Мониторинг уборки снега на улицах города
- Uni
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 032 -
в славном городе Тобольске находилась с утра и до вечера.. на дорогах сугробы.. не чистят нифига. Трасса тоже заметена.. Только к вечеру попались два трактора типа чистящих дорогу..
а где вся нормальная техника?! что эту допотопную выпускают?!
И еще видела всего один трактор чистящий парковку в городе у какого то магаза и все!!!!
Дяденек милиционеров куча.. на каждом популярном пешеходном переходе..
Ну есть плюс.. а то пешик каааак ломанется.. тормозишь.. а колеса в этих сугробах не схватывают и бааамс..
День жестянщика теперь наступил и в этом городе.. хотя тут ДТП - редкость
а где вся нормальная техника?! что эту допотопную выпускают?!
И еще видела всего один трактор чистящий парковку в городе у какого то магаза и все!!!!
Дяденек милиционеров куча.. на каждом популярном пешеходном переходе..
Ну есть плюс.. а то пешик каааак ломанется.. тормозишь.. а колеса в этих сугробах не схватывают и бааамс..
День жестянщика теперь наступил и в этом городе.. хотя тут ДТП - редкость
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Два маленьких погрузчика у городской администрации на Первомайской весь сегодняшний день...
Мимо один раз проехал большой погрузчик в неизвестном направлении...
У калининского кольца отстаивались три камаза-самосвала. Видимо ждали заблудившийся погрузчик.
Но, чудя по величине отвалов на обочинах и относительной сносности состояния проезжих частей, кто-то городские улицы всеж таки чистит... Вывозить будут предпочтительно ночью, тайно
Спасибо дворникам, место перед подъездом почищено, но желание купить лопату для снега не покидает...
Мимо один раз проехал большой погрузчик в неизвестном направлении...
У калининского кольца отстаивались три камаза-самосвала. Видимо ждали заблудившийся погрузчик.
Но, чудя по величине отвалов на обочинах и относительной сносности состояния проезжих частей, кто-то городские улицы всеж таки чистит... Вывозить будут предпочтительно ночью, тайно

Спасибо дворникам, место перед подъездом почищено, но желание купить лопату для снега не покидает...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
много камазов читсят площади где стоят БЕЛЫЕ ДОМА, вот там чистят дак чистят, а так в основном на улицах их мало.. Удивился когда ко мне во двор сегодня заехал трактор и так чуть чуть убрал снег...
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки дуры 

- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
в казарово сегодня трактор пролетел пл дороге якобы чистя))) как то у нас в этом сезоне плоховато, раньше в 7утра уже чисто было и техника ехала в парфеново, зареку и тд
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

за 3 дня поездок по городу взад-вперед не видел ни одной единицы техники...

видет кучу нечишенных улиц и один проезд Заречный, который замариновали так, что там лужи одно время были... а может мн епросто не посчастливилось... а может мне показалось, что Профсоюзный мост до сегодняшнего вечера так и проигрывает по 1ой полосе в каждом направлении из-за снега...
а может это Мартица:

ааааа... к чорту снег... к чорту всё! давайте просто напьемся

проживи каждый день как будто он последний, потому что однажды так и будет
- ВОРОБЕЙ450
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 255 -
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
_Cherry_ писал(а):Сейчас, ночью, город просто сошел с ума, куча снегоуборочных машин
неверю. этого просто не может быть в принципе

рабочая шнива штурмует метровые сугробы не напрягаясь, не трясет не колбасит едет мягко. по таким дорогам только на джипах ездить и можно. вот хоть ниву покупай, дорог пока нет
На Трактовой из города эти гомосеки в первом ряду с ночи натолкали 2 кучи снега в первом ряду,и не убрали их.
Замучался на работу ехать
Замучался на работу ехать

АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 554 -
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -