Жалоба на СТО
Жалоба на СТО
Скажите на них какая то управа есть? Или полное безнаказанность? Обещался сделать за неделю, идет вторая неделя и вряд ли сделает. Кому жаловаться?
- Вано
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 218 -
Куда загнал то???!!!))) в первую попавшуюся СТО? Неужели нет знакомых или у знакомых знакомых нет, в нашем городе по моему начни спрашивать обязательно кого нибудь нужного найдёшь, а по поводу этой ситуации, ты этим мастерам своего дела по окончанию ремонта неустойку предъяви (не доплати) договор же был (по сроку)!!!
- DImoNNN
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 428 -
Согласен с Вано не доплачивай.Позвони и скажи им об этом,может тогда дело пойдет.А если скажут забирай машину.Вызывай эвакуатор и вези к другим.У самого такая ситуация была так и сделал.И теперь езжу и радуюсь
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
Все было устно. Заплатил чуть меньше половины. (хороших знакомых действительно нет, был один который неделю меня динамил дак я его послал)
Этот сначала обещал сделать за неделю, уже идет вторая неделя,обещает к концу недели но учитывая с какой скоростью делает сомневаюсь что успеет.
Вызывай эвакуатор и вези к другим.
Есть такая идея, но надеюсь до этого не дойдет. Буду терпеть до последнего. Если будут мозги компасировать обязательно напишу названия шараги, чтобы другие водители стороной обходили.
Этот сначала обещал сделать за неделю, уже идет вторая неделя,обещает к концу недели но учитывая с какой скоростью делает сомневаюсь что успеет.
Вызывай эвакуатор и вези к другим.
Есть такая идея, но надеюсь до этого не дойдет. Буду терпеть до последнего. Если будут мозги компасировать обязательно напишу названия шараги, чтобы другие водители стороной обходили.