Только что само лопнуло заднее стекло!
- zumir88
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 396 -
Только что само лопнуло заднее стекло!
Только что лопнуло заднее стекло на nexia n150, услышал хлопок и сработала сигналка, выглянул в окно ни кого абсолютно. Вышел на улицу и обнаружил что стекло все в мелкую сеточку, ни каких следов постороннего воздействия. Что теперь делать? Машина застрахована по каско, авто еще на гарантии. Какой порядок действий?
- Mirage72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 700 -
Гонял тонировать своей сестры Матиза. Сказали, что за заднее стекло, они ответственности если лопнет не несут! Я удивился, что может случиться то с ним? Ответили, в принципе ничего, тем более по их вине. Дело в том, что на нексиях и матизах задние стекла сами частенько лопаются, хрен знает почему, а тонировщикам предъявляют потом. Вот они заранее и предупреждают. Так то хрень какая то!
Монтаж пластиковых конструкций. Отделка откосов. Обшивка лоджий, балконов.
- lexa722007
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
- rass1k
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
Помоему кто-то из воздушки пульнул, а шарик отлетел, даже если он где-то рядом валяется х ты его найдешь.
Чел мог стрелять из форточки, с выключенным светом (если ночью), или из зашторенного окна (днем).
Я по малолетке занимался такой хренью
, правда приличные люди ездили тогда еще на 412 москвичах и волгах 24-х.
Вспомни, может насолил кому.

Я по малолетке занимался такой хренью

Вспомни, может насолил кому.

- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- kaseni
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 785 -
Как то ехал в такси, машина нексия, на яме тряхнуло и по лобовому стеклу трещины пошли на глазах, быстро так и не понятно толи камешек прилетел, или же от ямы на дороге.
Тряси страховую теперь, а сначало с ними же созвонись, все расскажи и узнай что делать.
Сигналка сработала, может датчик удара настроен так.
Тряси страховую теперь, а сначало с ними же созвонись, все расскажи и узнай что делать.
Сигналка сработала, может датчик удара настроен так.
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- LegnumWiento
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 358 -
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
недавно произошел такой же случай! В нексии рассыпалось заднее стекло!!!
я позвонила в страховвую , позвонила в ТО(машина на гарантии)... И сначала решила съездить на то! причину установили быстро
Сказали : лед между багжником и стеклом задним налип , вы его не соскрябали, а багажник открыли - вот и результат!!
Я уже подумала, что по гарантии не пройдет...
А нет, взяли и бесплатно - по гарантии отремонтировали!!!! 

я позвонила в страховвую , позвонила в ТО(машина на гарантии)... И сначала решила съездить на то! причину установили быстро

Я уже подумала, что по гарантии не пройдет...

- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
У бати на Мазде3 прошлой зимой в сильные холода заднее стекло так же лопнуло. Насчёт КАСКО надо осторожнее быть, может не стоит им всю правду говорить. Если только у тебя по стёклам без вопросов меняют. Отцу вот отказали, там что-то типа не под какой страховой случай не подходит. СК Цюрих. Сначала хотел судится, консультировался с юристом, но там действительно как-то всё неоднозначно было и формально они действительно могли отмазаться. Другой вопрос конечно зачем такая компания с таким КАСКО, но в итоге судиться не стал. Поставил китайское ибо на родное цена дикая. Так что надо осторожнее со страховщиками, может стоит сказать что-то типа: камень из под грузовика прилетел.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.