Вобщем поставил я волговсике сигналы.Благодарю за телефонную консультацию Евгения!!!

Он вытерпел мои вопросы и доставания
Начал я в 13.00 закончил в 19.00 (там пообедать ходил,отогревался дома).
Делал на улице. Дома спаял параллельно проводки с клеммами,поставил влеммники еще для того, чтобы плюс запитать от выхода нашего сигнала.Разобрал бампер(если не знать,то как я убьете много времени-посмотрел бы заранее где болты, то затратил бы меньше времени).Далее зачистил место установки до металла(нашел отверстие какое то большое(не для самореза).Сами сигналы поставил на пластинки от нашего сигнала.Обрезал штекер нашего сигнала, плюс заглушил, минус в колодку засунул и термоусадкой закрыл.Сигналы висят по бокам уже, теперь просто клеммы подключил, свободный конец в клеммник у сигнала и вуаля)))
Теперь одеть бампер....ляяяяяяяяяяяяяяяяяять,я так долго обратно ничего не собирал.2,5 часа пытался надеть одну часть.Пошел снег,завалило все и меня и машину и бампер...в итоге с какими то матами я все же натянул его.При этом так внатяг оделся,что как будто не вразмер-зато зазоров нуль...Пару раз бибикнул-вроде все держит,просадки напруги не заметил пока что.
Все работает...пока что.