Запаха гари не было. Накрылось сцепление
- 4x4
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 223 
-
Накрылось сцепление
Еду сегодня на работу и на полпути "пала" на 1/2 педаль сцепления.
Запаха гари не было.
Оставил авто у подъезда невесты и поехали с ней на автобусе. Подскажите надежный сервис, где могут качественно поставить авто на колеса, а не на бабки 8)
Запаха гари не было. На чужие гаражи движком не жужжи.
- Арт
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 480 
-
это 80% что нае...ся главный тормозной цилиндр (там в нем закусывает манжету)
стоит 300-500 р, работа по замене 300 р на СТО в конце 30 лет Победы на повороте в Восточный мкр.
лучше сначала ничего не покупать, а заехать диагностировать, потом там же при магазине купить детальку и тормозуху.
если это цилиндр делать надо чем быстрей тем лучше, а то может вообще провалиться посреди узкой дороги в час пик.
проверено на себе
стоит 300-500 р, работа по замене 300 р на СТО в конце 30 лет Победы на повороте в Восточный мкр.
лучше сначала ничего не покупать, а заехать диагностировать, потом там же при магазине купить детальку и тормозуху.
если это цилиндр делать надо чем быстрей тем лучше, а то может вообще провалиться посреди узкой дороги в час пик.
проверено на себе
- 4x4
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 223 
-
Арт, на второй передачи машина себя вообще хорошо ведет. Когда с первой трогаюсь, то раскручиваю движку до 3500 оборотов. Чуствуется, что сцепление схватывается буквально на кончике педали. Насчет того как машина ведет себя при нагреве, не знаю, она у меня прогретая была, когда усе забарахлило. А вообще, если честно не пойму причем здесь

главный тормозной цилиндр
На чужие гаражи движком не жужжи.
- challenger84
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 930 
-
http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=281_27598
могло загнуть - ход педали увеличится
могло загнуть - ход педали увеличится
...я устал ...я ухожу
- Андрюха
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 
-
У меня такая фигня вчера случилась, я хотел из Тайвани в заречный через реку проехать (в прошлом году я так всю зиму ездил) и заехал не в тот поворот, буксовал по снегу минут 30. когда наконец выехал почувствовал что педаль сцепления не так себя ведет. начинает сватывать позже чем было до этого. и при движении кажется что немного пробуксовывает. Хотя передачи включаются как раньше.
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!