ГИБДД: Обстановка сегодня на дорогах сложная из-за снегопада
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
ГИБДД: Обстановка сегодня на дорогах сложная из-за снегопада
ГИБДД: Обстановка сегодня очень сложная из-за снегопада
Обстановка на тюменских дорогах сегодня очень сложная. С утра уже зафиксировано 65 столкновений транспорта. Основными причинами происшествий являются нарушения дистанции, бокового интервала между автомобилями и потеря контроля над движением.
Госавтоинспекция призывает всех водителей сохранять особую осторожность и быть предельно внимательными. Соблюдайте дистанцию, правильно выбирайте скорость движения с учетом видимости и дорожных условий. Помните: скорость автомобиля должна обеспечивать водителю возможность в любой момент остановиться.
Сотрудники ГИБДД сегодня, в первую очередь, будут осуществлять контроль за уборкой снега, оказание помощи участникам дорожно-транспортных происшествий и обеспечение бесперебойного движения транспорта. В случае возникновения заторов на перекрестках будет применено ручное регулирование.
Также ГИБДД убедительно просит водителей не оставлять свои припаркованные автомобили на проезжей части, чтобы не препятствовать уборке снега с улиц областного центра.
В настоящее время начинается уборка снега с ул. Ленина Снегопогрузчик двигается от ул. Орджоникидзе к ул. Челюскинцев «против шерсти».
Источник: Пресс-служба Управления ГИБДД по Тюменской области
За минувшие сутки в Тюмени выпало 8,6 мм осадков. Специалисты Управления автомобильных дорог области заверили, что на центральных улицах постоянно ведется дежурное подметание, начатую с утра работу продолжают КДМ (комплексные дорожные машины) на улицах Щербакова, Дружбы, Ямской, Широтной, Пермякова, частично на улице Республики.
Всего же в работе ночью находилось 127 улиц (318 единиц техники и 190 дорожных рабочих), днем – 215 (448 единиц техники и 1168 дорожных рабочих). В итоге из Тюмени вывезено 22633 кубических метра снега, применена 191 т противогололедных материалов.
Источник: Пресс-служба администрации города Тюмени
Обстановка на тюменских дорогах сегодня очень сложная. С утра уже зафиксировано 65 столкновений транспорта. Основными причинами происшествий являются нарушения дистанции, бокового интервала между автомобилями и потеря контроля над движением.
Госавтоинспекция призывает всех водителей сохранять особую осторожность и быть предельно внимательными. Соблюдайте дистанцию, правильно выбирайте скорость движения с учетом видимости и дорожных условий. Помните: скорость автомобиля должна обеспечивать водителю возможность в любой момент остановиться.
Сотрудники ГИБДД сегодня, в первую очередь, будут осуществлять контроль за уборкой снега, оказание помощи участникам дорожно-транспортных происшествий и обеспечение бесперебойного движения транспорта. В случае возникновения заторов на перекрестках будет применено ручное регулирование.
Также ГИБДД убедительно просит водителей не оставлять свои припаркованные автомобили на проезжей части, чтобы не препятствовать уборке снега с улиц областного центра.
В настоящее время начинается уборка снега с ул. Ленина Снегопогрузчик двигается от ул. Орджоникидзе к ул. Челюскинцев «против шерсти».
Источник: Пресс-служба Управления ГИБДД по Тюменской области
За минувшие сутки в Тюмени выпало 8,6 мм осадков. Специалисты Управления автомобильных дорог области заверили, что на центральных улицах постоянно ведется дежурное подметание, начатую с утра работу продолжают КДМ (комплексные дорожные машины) на улицах Щербакова, Дружбы, Ямской, Широтной, Пермякова, частично на улице Республики.
Всего же в работе ночью находилось 127 улиц (318 единиц техники и 190 дорожных рабочих), днем – 215 (448 единиц техники и 1168 дорожных рабочих). В итоге из Тюмени вывезено 22633 кубических метра снега, применена 191 т противогололедных материалов.
Источник: Пресс-служба администрации города Тюмени
- patlinv
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 2 239 -
dur писал(а):Kikozzz,
ИМХО нечищенные дороги внесли свою лепту в увелечение количества ДТП!
свою лепту внесли не дороги а МедвеПут который Якушева выдвинул на второй срок не думая о том что Якушев на город ЙУХ забил. Только от его дома наверно до администрации всё до асфальта отодрали, осталось только цветочки в клумбы посадить, что бы летом пахло

- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- mikhail72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
Timofeus, Осадкомер конструкции В. Д. Третьякова состоит из сосуда с приёмной площадью 200 см² и высотой 40 см, куда собираются осадки, а также специальной защиты, предотвращающей выдувание из него осадков. Устанавливается осадкомер так, чтобы приёмная поверхность ведра находилась на высоте 2 метра над почвой. Измерение количества осадков в мм слоя воды производится измерительным стаканом с нанесёнными на нём делениями; количество твёрдых осадков измеряют после того как они растают.
R8LAE
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) AKA 862 (ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ДВА (9L-07862)
MegaJet 600, Lemm2001Turbo
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) AKA 862 (ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ДВА (9L-07862)
MegaJet 600, Lemm2001Turbo
- condor-83
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 539 -
patlinv свою лепту внесли не дороги а МедвеПут который Якушева выдвинул на второй срок не думая о том что Якушев на город ЙУХ забил. Только от его дома наверно до администрации всё до асфальта отодрали, осталось только цветочки в клумбы посадить, что бы летом пахло
+1
Якушеву пох.... на обстановку в городе. Этой зимой будет еще хуже чем прошлой, это видно уже сейчас.
+1
Якушеву пох.... на обстановку в городе. Этой зимой будет еще хуже чем прошлой, это видно уже сейчас.
Бурение скважин http://burilo72.ru
- автобусник
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 107 -
- _Mihalich_
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
- LightMen
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 425 -
306059, Не в прошлом а в позапрошлом когда зима была теплая, то что распродал всю закупленную при Собянине технику это да, факт.
Я тут посмотрел на Екатеринбург у меня глаза н алоб вылезли , ТАМ чище в 10 раз чем у нас и на каждой улице по снегоуборщику маленькому и большому.
Такие вот пироги.
condor-83, Якушев как только пришел двигается в другом направлении что ему "ближе и родственнее" СВИНЬИ И Сельское хоз-во, вот там да очень большие подвижки. в ситуации с дорогами и уборкой улиц это да ОН сам виноват, жаль блин что губернатора не народ выбирает, даже в недавнем интервью С.С.Собянин упомянул о том что его "приемник" не справляются с возложенной на него ношей , горожане не довольны, отсюда и вытекает что мы видим, а именно 199 177 номера на снегоуборочной технике.
Я тут посмотрел на Екатеринбург у меня глаза н алоб вылезли , ТАМ чище в 10 раз чем у нас и на каждой улице по снегоуборщику маленькому и большому.
Такие вот пироги.
condor-83, Якушев как только пришел двигается в другом направлении что ему "ближе и родственнее" СВИНЬИ И Сельское хоз-во, вот там да очень большие подвижки. в ситуации с дорогами и уборкой улиц это да ОН сам виноват, жаль блин что губернатора не народ выбирает, даже в недавнем интервью С.С.Собянин упомянул о том что его "приемник" не справляются с возложенной на него ношей , горожане не довольны, отсюда и вытекает что мы видим, а именно 199 177 номера на снегоуборочной технике.
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
LightMen писал(а):Я тут посмотрел на Екатеринбург у меня глаза н алоб вылезли , ТАМ чище в 10 раз чем у нас и на каждой улице по снегоуборщику маленькому и большому.
Такие вот пироги..
А когда то было наоборот.. Приезжаешь туда.. а там сугробы на обочине людей не видно...так все и таяло по весне ...
Он не справляется вообще.. ни в одном направлении
Ехала по Одесской на второй день снегопада... ситуация тоже была не простая на дорогах.. И по встречке прямо на меня едет машина из администрации в сопровождении ГИБДД.. Видимо для них и ПДД не писано.. При этом снега было на дороге много.. и еще всем пришлось разъезжаться чтобы их пропустить..
306059 писал(а):А я слыхал такую тему, мол в прошлом году по осени наш губер продал все собиковские снегоуборочные машины в Екат - вот теперь и хлебаем снег)))))))
ему сказали что зима не снежная будет))))))))))))))))))))) вот и впарил по тихой!
технику сдали в аренду в Екат до 1 декабря (согласно метеосводкам считалось, что снега в Тюмени не будет

Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.
- Serg_tm
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 778 -
Интересно как они накатанные колеи будут убирать, после того как снег уберут ... их только долбить придется
вчера видел спецтехнику, вал как у катка с шипами как раз колоть накатаный снег.
вчера встретил товарища с поезда из еката он говорит с точностью до наоборот. Что тут у нас хоть и не все чищено, но в екате вообще ездить невозможно накатали кочек, колеи.Я тут посмотрел на Екатеринбург у меня глаза н алоб вылезли , ТАМ чище в 10 раз чем у нас и на каждой улице по снегоуборщику маленькому и большому.
Атем временем сегодня опять снег...
Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/
- RedWhite
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 47 -
- голубоглазка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 104 -
голубоглазка писал(а):А вот я седня и утром, и на обеде видела, как вовсю работает техника на Интернациональной. С самого утра там дорогу чистят в обе полосы...........видать на других улицах города такого счастья не наблюдается:(
Вчера на Харьковской чистили красавцы