Служба спасения отказалась вызывать скорую!!!!
- SergeicH
- МеДвеД
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 799 -
Служба спасения отказалась вызывать скорую!!!!
вобще на выходных был такой случай, я был в гостях и тут соседу ихнему понадобилась скорая помошь!!! я беру сотовый так как городского телефона нет и набираю 003, х..й не звонит.
звоню в службу спасения типо 001 тоже Х, потом звоню 261826 это тоже номер службы спасения, попросил вызвать скорую по адресу такому та, а мне там говорят сами вызывайте звоните 003, 003* или 003# конечно во всех вариантах таже история!!! звоню снова в службу спасения а мне говорят мол помоч не чем не можем. и помоему оператор был пьян т.к долго брал трубку и местами не связно говорил.
вот мне интересно у кого нить тут есть какие нибудь знакомые которые смогут поднять небольшой шум по этому поводу??
звоню в службу спасения типо 001 тоже Х, потом звоню 261826 это тоже номер службы спасения, попросил вызвать скорую по адресу такому та, а мне там говорят сами вызывайте звоните 003, 003* или 003# конечно во всех вариантах таже история!!! звоню снова в службу спасения а мне говорят мол помоч не чем не можем. и помоему оператор был пьян т.к долго брал трубку и местами не связно говорил.
вот мне интересно у кого нить тут есть какие нибудь знакомые которые смогут поднять небольшой шум по этому поводу??

- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
вроде служба спасенийа была с сотового 112 ... несколько раз вызывал, приезжали махом и денех не брали даже в качестве подарка

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Витамин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 202 -
ГЫ, вспомнил случай тоже про службу спасения. коллега мой звнит мне вечером, "выйди помоги дверь открыть". короче купила семья его хату, на втором этаже. дверь модная, с Мультиловокским замком. в квартире нихрена нету, абсолютно пустая. короче нужно было товарищу моему смотаться кудато, он вышел и запер в хате бабку старую, тетку, и еще две дечонки молодые. приехал обратно - а дверь не открываецо, ни из нутри ни с наружи. короче расковырял он нах весь замок, потом я еще чото пытался там наковырять - нифига. звоним в службу спасения, так мол и так. в новой квартире, дверь заперта и все дела... короче мягко говоря они нас тоже найух послали: типа машин свободных нет, инструментов нет. спросили есть ли у нас доки на квартиру с собой - понятно что нет, люди пришли в квартиру прибраться просто. короче говорят "ничо не знаем, ждите до утра"
. офигеть. короче до двух ночи ковырялись мы, кое как все таки отковыряли дверь и вызволили "пленников"

донт уворри, би хэппи 

Хость, это понятно но что если человек допустим не знает что существует служба 112 и сто пудово таких людей много а вот услышали где нить по телеку " Служба спасения" мы не оставим вас в беде т 261826 звоните!!! и люди звонят а там иди на Х!!
это не есть хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Их лозунг:"Мы не оставим вас в беде! Мы пошлем вас на Х..."
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
Я 2.01.07 ехал из Кургана в Тюмень, на трассе примерно 20 км от Исетска (ближе к Тюмени) было ДТП, лобое столкновение 2 пятнашки и 14-я за них зацепилась, Я остановился помочь, водитель 14-й сказал что все обьязжают, смотрят но не останавливаются, в 15-х водители зажаты, пытался вызвать скорую, там сказали что еслиб на 3 км ближе к Исетску, они бы приехали, а если дальше, звоните в тот район, я обьяснил что звоню с мобилы 030 и в другой район позвонить никак не могу, они сказали что это не их проблемы и положили трубку, я звоню 112 там - "абонент временно недоступен"(!), я в 010 там не берут трубку, в 020 меня выслушали и сказали что отправят спасателей и скорую, пока ехали спасатели толпой выташили водителей, и тут они! "Чё, кого тут зажало? комут помочь, ой, вы уже все? а ЧЁ нас зря беспокоили?" еще мин через 20 подьехала БСМП.
Вот так и надейся на них!
Вот так и надейся на них!
- robotwerder
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
112 это вариант .
Звонить можно и без SIM-карты
вызов скорой с мобильного
и ну и на всякий случай список вызова экстренных служб с мобильного
включая все федеральные и известные операторы сотовой сети стандарта GSM..
чтобы все знали и могли.
Звонить можно и без SIM-карты
вызов скорой с мобильного
и ну и на всякий случай список вызова экстренных служб с мобильного
включая все федеральные и известные операторы сотовой сети стандарта GSM..
чтобы все знали и могли.

- avecs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
был тож опыт общения со спасателями Тюмени. За давностью уже не помню куда звонили. Точно не 112. Вроде по номерочку данному в справочной, так что видимо та самая служба спасения. В двери в колясочную у знакомых замок хряпнулся. Тож развели демагогию про документы на квартиру.... Причем аргумент о том что ломать дверь в квартиру не надо на них не действовал
. Кончилось тем что взял болгарку, переноску и договорившись с соседями насчет розетки перепилил нафиг засов... Дурдом какой-то... Я конечно понимаю зачем они документы спрашивают, но кто из нас постоянно таскают с собой паспорт и свидетельство о собственности??? + колясочная вообще собственностью не является. Ну сказалиб ментов бы до кучи вызвать - это ещеб понятно, а так... (отец семейства на которого была квартира, в тот момент был вне зоны досягаемости)

- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
SergeicH,
у НигтхФокса это не работа, а стиль жизни
))))
По теме - пару лет назад вызывал ТОСЭР на заблокированный замок железной двери на съемной квартире (внутри оставался ребенок). Не приехали - типа, был бы хозяин, тогда ага, а так - ваш ребенок, вам и выковыривать
у НигтхФокса это не работа, а стиль жизни

По теме - пару лет назад вызывал ТОСЭР на заблокированный замок железной двери на съемной квартире (внутри оставался ребенок). Не приехали - типа, был бы хозяин, тогда ага, а так - ваш ребенок, вам и выковыривать
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- SergeicH
- МеДвеД
-
Рейтинг: 1 799 -
во народ вы тему подняли жесть годов каких)))
robotwerder, тогда еще небыло 112 покрайне мере в тюмени! и звонок шел на москву там спрашивали город и тд !
KolemBass, о какие люди чувак я тя сто лет не видел или тыщу)) извините за оф топ
sergtyum, а в тот момент не особо думаешь об ухещрениях ожидая просто помощи а не заржевывания мне что и как я сделал не правильно
robotwerder, тогда еще небыло 112 покрайне мере в тюмени! и звонок шел на москву там спрашивали город и тд !
KolemBass, о какие люди чувак я тя сто лет не видел или тыщу)) извините за оф топ
sergtyum, а в тот момент не особо думаешь об ухещрениях ожидая просто помощи а не заржевывания мне что и как я сделал не правильно