Работа в такси - обсуждение, плюсы и минусы, опыт
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 527 
-
Работа в такси - обсуждение, плюсы и минусы, опыт
Gambit, Timati, да о чём вы говорите, какой поднять??? Даже когда морозы в эту зиму "трещали" стоимость всё равно оставалась неизменной, а ведь в холода попробуй машину заведи, да ещё весь день не выключай. Так что заработки в такие морозы сводятся к нулю. Тоже самое могу сказать и про утренние часы и про часы пик, ну и про другие "катастрофические явления".
Вот все говорят: "дак, подняли бы стоимость проезда", а сами для этого ничего не делают. Вот лично, что касается меня, я никогда в такие вот "явления" не выхожу-глупо за даром работать и другим тоже не советую, НЕЧЕГО ИЗ СЕБЯ ГЕРОЯ ДЕЛАТЬ (всё равно никто не оценит), а вот если бы все, или хотя бы большинство поддержало эту идею, то фирмам ничего бы не осталось делать как, либо поднимать в "такие явления" стоимость проезда (чтобы таксисту тоже выгодно было), либо клиентов терять (так как машин бы на линии практически не будет). НЕ СДЕЛАЕМ МЫ - НЕ СДЕЛАЕТ НИ КТО.
А что касается фирм, то они, в большинстве своём, просто чихали на водителей, главное прибыль, а она у них не маленькая и надо заставить их вспомнить кто им эту прибыль приносит.
Вот все говорят: "дак, подняли бы стоимость проезда", а сами для этого ничего не делают. Вот лично, что касается меня, я никогда в такие вот "явления" не выхожу-глупо за даром работать и другим тоже не советую, НЕЧЕГО ИЗ СЕБЯ ГЕРОЯ ДЕЛАТЬ (всё равно никто не оценит), а вот если бы все, или хотя бы большинство поддержало эту идею, то фирмам ничего бы не осталось делать как, либо поднимать в "такие явления" стоимость проезда (чтобы таксисту тоже выгодно было), либо клиентов терять (так как машин бы на линии практически не будет). НЕ СДЕЛАЕМ МЫ - НЕ СДЕЛАЕТ НИ КТО.
А что касается фирм, то они, в большинстве своём, просто чихали на водителей, главное прибыль, а она у них не маленькая и надо заставить их вспомнить кто им эту прибыль приносит.
Миру — мир!
- Denis123
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 426 
-
С каких пор диспетчера максима самостоятельно заказы ставят?
Не работал недельку где-то, седня вышел.
Стою в городе вечером, заявку думаю до дома какую нить перехватить.
Тут раз смс приходит, нагло впихнули какой то заказ
Сообщения шлю че да как молчат блин.
Ушлые какие, ладно заказ легкий был, так бы хрен взял какие нить епеня
Тут раз смс приходит, нагло впихнули какой то заказ
все плохо в королевстве датском....оглянитесь,таксисты! одно мнение - не мнение,два уже система. я как большинство - как еду так и плачу за проезд. но если на заднем сиденье постелен дермантин!!!на одной двери нет обшивки,зато от музона глохнешь, какие повышения!хочешь заработать - иди в элит-такси,а вообще посчитайте сколько вы отдаете в фирму. и теперь надо "хозяину" еще больше отдать,конечно,давайте задерем цены. а кто вам сказал,что в этом случае вы получите больше.
жизнь нужно прожить...
- Саша_Хороший
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 84 
-
- d72_r
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 248 
-
tak72 писал(а):на заднем сиденье постелен дермантин!!!на одной двери нет обшивки,зато от музона глохнешь, какие повышения!
Большинство машин Олимпа (езжу им и Нон-стопом) вполне приличные. Сколько езжу, под написанное попадал только 1 раз (раздолбанная пятерка, но без музыки). Почему из-за одного или нескольких кретинов должны страдать нормальные водители - не понимаю.
Про элит-такси - не могут все устроиться туда, заказов не хватит.
- Дэн
- Пилот

- Награды: 4

-
Рейтинг: 6 964 
-
Саша_Хороший, тока тему нормально назови. ибо вы в "ТОП-20" светитесь а не только у себя на форуме.
Вы свободны делать все что захотите хоть по евро/км. только мне выбирать кто меня повезет ара-бомбила, бывший ЗК ( не понял немного они какбэ для топистракера не заслуживают высокой чести ??) или супермен во фраке и бабочке.
Вы свободны делать все что захотите хоть по евро/км. только мне выбирать кто меня повезет ара-бомбила, бывший ЗК ( не понял немного они какбэ для топистракера не заслуживают высокой чести ??) или супермен во фраке и бабочке.
Лето двухколесного цвета)
Denis123 писал(а): ладно заказ легкий был, так бы хрен взял какие нить епеня
А если бы отказался .. тебе бы отменили без проблем все.. но на сл.день пришла бы еще одна смска мол явитесь в офис .. а вот там бесполезно объяснять там тебя просто не выслушают .. нет ну конечно высказаться дадут .. но в конце скажут .. у вас стока то стока то на балансе и пометят штраф
- isNospoon
- Инструктор

-
Рейтинг: 4 275 
-
Denis123 писал(а):С каких пор диспетчера максима самостоятельно заказы ставят?![]()
![]()
![]()
Тут раз смс приходит, нагло впихнули какой то заказ![]()
вот живой пример как у нас такси работает, стоит ждет что ему удобнее и похрену что человек ждет его
всех таких бамбил надо запретить, хочешь зарабатывать в такси имей лицензию, машину соответствующую и обязанности уехать туда куда скажут а не туда куда хочешь
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Денис_Игоревич
- Автолюбитель со стажем

-
-
isNospoon писал(а):
вот живой пример как у нас такси работает, стоит ждет что ему удобнее и похрену что человек ждет его
всех таких бамбил надо запретить
Глупости чес.слово)) мне вот все равно кто и сколько там ждет такси
Сейчас заявка была 90р)) клиент подает 100р и говорит спасибо и выходит)) я думаю ну ладно сдачи не надо дак не надо)) и мне такая рука в салон просовываеться и говорит ДАЙТЕ
- isNospoon
- Инструктор

-
Рейтинг: 4 275 
-
Slava7252, да вот не фига не глупости если вы расцениваете свой заработок как постоянную работу то и требования к вам должны быть соответствующие
а всех тех кто бомбит периодически вообще надо штрафовать что бы не повадно было
ЗЫ я за качество услуг
а всех тех кто бомбит периодически вообще надо штрафовать что бы не повадно было
ЗЫ я за качество услуг
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- d72_r
- Автолюбитель со стажем

-
-
isNospoon писал(а):Slava7252, да вот не фига не глупости если вы расцениваете свой заработок как постоянную работу то и требования к вам должны быть соответствующие
ЗЫ я за качество услуг
Про требования - согласен.
А вот про штрафы необоснованно. Не за что штрафовать, если ИП отрыто
про качество +1, хотя под словом "качество" можно понимать абсолютно разное.
- 072
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 144 
-
isNospoon, диспетчер может с конца республики на войновку отправить...и что вы предл.брать этот заказ и мчаться?с такой ездой на бенз только работать
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
- Тюменский
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 852 
-
- Tyumen__533
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 11 
-
- Тюменский
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 852 
-
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 149 
-
kickerman писал(а):сегодня закинул на баланс 100р в квитанции написано зачислено 100р комиссии 0р. На баланс пришло 95р(нон-стоп)
Те надо верить всему что написано!
Я - девочка NEPTUNa
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт

-
-
хапуга писал(а):Gambit писал(а):Только что пришло смс от Максима минималка 100р.Ну вот и дождались
а в Олимпе 120 правда на период холодов,будем надеятся что разум проснётся у партнёров и они оставят этот ценник без изменений
В НонСтопе 150 руб до 3км!
Я - девочка NEPTUNa
- хапуга
- АвтоСпец

-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 
-
АвтоЛеди72 писал(а):хапуга писал(а):Gambit писал(а):Только что пришло смс от Максима минималка 100р.Ну вот и дождались
а в Олимпе 120 правда на период холодов,будем надеятся что разум проснётся у партнёров и они оставят этот ценник без изменений
В НонСтопе 150 руб до 3км!
радовали эти расценки пока новости не посмотрел сегодня, и грустно стало,обещают повышение цен на продукты
Чему быть того не миновать
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт

-
-
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт

-
-
Gambit,Я это прекрасно понимаю! Нет предела совершенству! Но ведь и понимать надо что сделать минималку 2 сотни - это вырыть себе могилу!
Я - девочка NEPTUNa

Ну вот и дождались