ГАЗ-клуб: ТЕхнический раздел
- EvgenT
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 528 -
NAVOLGE, разъем эл. двигателя стеклоочистителя, насколько понимаю?
priiinz, не думаю... при выключении дворников вроде как переключатель уже не при деле, должны автоматически весь ход сбегать и в исходное положение лечь. У меня же они останавливаются в том месте, где выключил..
priiinz, не думаю... при выключении дворников вроде как переключатель уже не при деле, должны автоматически весь ход сбегать и в исходное положение лечь. У меня же они останавливаются в том месте, где выключил..

Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- priiinz
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 121 -
EvgenT писал(а):NAVOLGE, разъем эл. двигателя стеклоочистителя, насколько понимаю?
у меня недавно также было все релюшки поменял
а потом заметил навыключении после зависания
ложаца в обычном режиме благо волялось в гароже со старой волге
еслибы было реле тогда трещалобы ужас

- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
При проверке работоспособности новых форсунок не устанавливая их в двигатель обратил внимание на мой взгляд слабый распыл.Обнаружил,что после накачивания насосом,уже через 15 сек в рампе нет давления вообще,даже нет намека на хотя-бы слабенький "пшик" Думаю,что виноват модуль бензонасоса,точнее клапан который в нем. Возможно здесь и кроется длительное вращение стартером при запуске.
У кого какие мысли
У кого какие мысли

"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- varvar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 892 -
EvgenT, мне вот это помогло... теперь вообще не парюсь, всегда работают...
http://www.volga-gaz.ru/tunung/?url=54 вот, поставил я эти 2 реле и проблема исчезла... вот увидишь
http://www.volga-gaz.ru/tunung/?url=54 вот, поставил я эти 2 реле и проблема исчезла... вот увидишь
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166
- EvgenT
- Профессионал
-
varvar, спасибо, там только троеточие нужно в ссылке стереть. Кстати, ты сам эти реле устанавливал? В общем, до дворников я пока не добрался, ибо холодно и неохота. так что пока отложу на неопределенный срок, тем более что надо сейчас подогреватель срочно поставить. 

Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
Плиз.подскажите кто знает,машина нужна на ходу всегда.Купил на днях ГАЗ 3102 инжектор проблема была что глохла на холостых Поменял дат.коленвала,дрос.заслонку вместе с датчиком,свечи.Вечером появилась новая проблема еле завелась и как будто ее заливает еле тронулся чтобы не заглохнуть пототом дал газу она прочихалась более менее едет,но иногда при сбросе газа опять слегка тупит.На холостых теперь очень редко глохнет кто что думает.P.S.Да утром заводится но через пару минут может заглохнуть,потом снова заводишь добавляешь оборотов чтобы не заглохла ,вроде работает.
- volgovod
- Ас
-
-
Limonad, Мотор я так понимаю 406.2 конечно же есть смысл заехать на диагностику, но начни со Свечей, проводов. неплохо бы проверить ДРМВ (взять у кого нибудь) Может есть смысл снять и проверить форсунки. А так прокладка под дросельной заслонкой нормальная? Проверь еще гофрированный патрубок ра РХХ.
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Собираю 402-й движок. Сегодня заливал тосол, а он побежал на стыке (по всему стыку) головки и блока за штанами. Что это может быть? Головку шлифовали на СТО, прокладка новая, затягивал всё по мануалу, с динамометрическим ключом. Просто раньше делал только ВАЗы, там с такой проблемой не сталкивался.. Гильзы стоят от мотора 24Д... Может они чуть повыше?? И поэтому голова не встаёт
Добавлено спустя 1 день 3 часа 52 минуты 28 секунд:
Снял ГБЦ и обнаружил что гильзы выступают над плоскостью блока где-то на 0,5 мм
Это лечится??
Добавлено спустя 1 день 3 часа 52 минуты 28 секунд:
Снял ГБЦ и обнаружил что гильзы выступают над плоскостью блока где-то на 0,5 мм

Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- volgovod
- Ас
-
-
Верхняя направляющая в скобе суппорта не хочет работать на полный ход. Скорей всего накосячил сам когда при снятой нижней и ослабленной верхней направляющих утапливал поршень монтажкой. Колесо не вращается свободно,держат колодки. Может попробовать пройтись по каналу разверткой или все-же менять скобу? А может я не там ищу причину? 

"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- volgovod
- Ас
-
-
Извиняюсь что пропал работа и машина.Вобщем нашел причину купил ДРМВ и проблеме конец правда ошибки вылезают например 53 хотя датчик заменил.P.S.SGN пасибо за отклик машина нужна как вторая вот и купил.SGN писал(а):Limonad, Мотор я так понимаю 406.2 конечно же есть смысл заехать на диагностику, но начни со Свечей, проводов. неплохо бы проверить ДРМВ (взять у кого нибудь) Может есть смысл снять и проверить форсунки. А так прокладка под дросельной заслонкой нормальная? Проверь еще гофрированный патрубок ра РХХ.
- EvgenT
- Профессионал
-
niver666, скорее всего подшипники, знакомая картина, на газели уже несколько раз коробку перебирали, сначала загудит пятая, потом третья, потом завоют все, кроме 4-й. Снимать коробку, разбирать, ремонтировать. А что с гарантией, машина же новая? И, кстати, еще смотря как гудит - волговская коробка в принципе тихой никогда не была.
- niver666
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 590 -
EvgenT писал(а):niver666, скорее всего подшипники, знакомая картина, на газели уже несколько раз коробку перебирали, сначала загудит пятая, потом третья, потом завоют все, кроме 4-й. Снимать коробку, разбирать, ремонтировать. А что с гарантией, машина же новая? И, кстати, еще смотря как гудит - волговская коробка в принципе тихой никогда не была.
жужание рычага кпп
- priiinz
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 121 -
niver666 писал(а):EvgenT писал(а):niver666, скорее всего подшипники, знакомая картина, на газели уже несколько раз коробку перебирали, сначала загудит пятая, потом третья, потом завоют все, кроме 4-й. Снимать коробку, разбирать, ремонтировать. А что с гарантией, машина же новая? И, кстати, еще смотря как гудит - волговская коробка в принципе тихой никогда не была.
жужание рычага кпп
еть и делай не тини
- кОнСтАнТиНннн
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 225 -
- alexale77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 167 -
zadonskii писал(а):Всем здравствуйте. Возникла проблема, подскажите, может кто сталкивался ? ГАЗ 3110 дв 406 заводится сразу, но на холодную с выхлопом как будто тосол капает с глушителя, зимой определить сложно все патрубки сыреют.
На вкус попробуй

alexale77
- volgovod
- Ас
-
-
- EvgenT
- Профессионал
-
geroy, можно и один поменять, все равно каждую полуось снимать - отдельная операция. Если второй подшипник нормальный - чего его трогать-то, еще успеешь. Кстати, я правую полуось снимал (сальник побежал), так болты фланца настолько "прилипли", что удалось отвернуть, только нагрев газовым резаком. 

- volgovod
- Ас
-
-