Потери, находки, угоны, поиск - "Бюро находок"
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
Потери, находки, угоны, поиск - "Бюро находок"
В связи с появлением множества тем в "Общем форуме" о потерях и находках номерных знаков, документов, ключей и прочих предметов, а так же для удобства поиска утерянных вещей - создан отдельный подфорум «Бюро находок» (Потери, находки, угоны, поиск) для таких тем.
Теперь все темы о находках и потерях просьба создавать в этом форуме.
Надеемся, этот форум поможет многим, и избавит их от потери времени и неприятных процедур получения и изготовления дубликатов утерянных предметов и вещей.
Теперь все темы о находках и потерях просьба создавать в этом форуме.
Надеемся, этот форум поможет многим, и избавит их от потери времени и неприятных процедур получения и изготовления дубликатов утерянных предметов и вещей.
Миру мир
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
- doctorfray
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Потеряны документы на имя Макарова Александра Григоръевича, в сумочке находились на его имя В/У, Паспорт, пенсионное свитетельство, документы на автомобиль хонда аккорд. просьба вернуть за вознаграждение тел. 950 486 10 21
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
Потерян телефон Сони Эриксон серого цвета, по приблизительым подсчетам исчез либо на заправке Лукойл 30 лет победы-Моторостроителей либо возле магазина АБСАЛЮТ майский проезд5 либо возле 3 корпуса нефтегаза по 50лет октября на парковке!!! нашедшиму просьба вернуть(нууу очень он мне нужен) за вознаграждение!!! 

Сегодня в районе 20.00 какой-то мудила на коричневой оде, решивший подработать таксистом на червишевском тракте, сбежал от меня с открытой задней дверью. Сбежал, я так понял, потому что названный адрес Грибоедова-Ялуторовская находится неподалеку от СИЗО, он у меня уточнил и, когда я подтвердил данный факт, газанул и умчался с задней дверью нараспашку. Самое обидное что я успел положить в салон пару велопокрышек кенда.
Уе№№ще, верни покрышки, зачем они тебе.

Уе№№ще, верни покрышки, зачем они тебе.
- YuriCH
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 106 -
История
Сегодня дочь нашла ключи от машины с брелком на базах недалеко от тюменского рынка. Машинку определили сразу, серебристый Хундай гос номер 686. Как честный пацан включил сигналку, никто не подошел, караулить её не стали (не было времени, у меня ж денюха). Сказал своим написать записку и под дворник положить, пусть хозяин звонит. Жена давай приз просить с позвонившего с телефона 89224738953, который назвался Иваном. Встретились с ним в ТЦ «Лента», Иван приехал за рулем на другой машине. Документов на машину Хундай у него не было, сказал, что деньги и документы в барсетке в машине, единственное, что предъявил фотку на мобильнике за рулём хундая, ну я отдал ему ключи, пожелал удачи на дорогах, он пообещал позвонить дочери в понедельник, ну которая ключи нашла, и привезти подарок.
P.S. Теперь дочь и жена переживают, что ключи отдали не хозяину машины, а возможно постороннему человеку, т.к. записка лежала под дворниками и прочитать мог любой.
А я за правду у меня самого машину угнали в 2003 году. И никто не помог, не достал тележку.
Сегодня дочь нашла ключи от машины с брелком на базах недалеко от тюменского рынка. Машинку определили сразу, серебристый Хундай гос номер 686. Как честный пацан включил сигналку, никто не подошел, караулить её не стали (не было времени, у меня ж денюха). Сказал своим написать записку и под дворник положить, пусть хозяин звонит. Жена давай приз просить с позвонившего с телефона 89224738953, который назвался Иваном. Встретились с ним в ТЦ «Лента», Иван приехал за рулем на другой машине. Документов на машину Хундай у него не было, сказал, что деньги и документы в барсетке в машине, единственное, что предъявил фотку на мобильнике за рулём хундая, ну я отдал ему ключи, пожелал удачи на дорогах, он пообещал позвонить дочери в понедельник, ну которая ключи нашла, и привезти подарок.
P.S. Теперь дочь и жена переживают, что ключи отдали не хозяину машины, а возможно постороннему человеку, т.к. записка лежала под дворниками и прочитать мог любой.
А я за правду у меня самого машину угнали в 2003 году. И никто не помог, не достал тележку.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.