Автосигнализация. Проблемы. Помощь.
- Sed
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 145 -
- Sed
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 145 -
- Denver72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 137 -
Вчера случился со мной такой случай подъехал я к ТюменьНИИпромгаз что находится на улице Воровского припоркавался вышел из авто закрыл на сигнализацию хорошо с первого раза! Пробыл не которое время там выхожу подошел к машине нажимаю на брелок чтоб открыть машину ФИГ!!! не открывает только пищит и все побегав какое-то время зашел погрется и оказалось что я тут не один такой. Стояло не сколько человек и них оказалась такая же проблемма как и у меня. В итоге оттащили машину в сторону 50 лет Октября и там она спакоина открылась! Сигнолка Тамогавк подскажите люди добрые что там такое может быть или кто-то специально это делает?
- 000pilot000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 107 -
- 507
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 129 -
что то сигналка на моей машине решила жить своей жизнью )))) началось вчера. утром нормально запустился сьездил по делам . в обед машинку поставил закрыл. вечером открыл, ключ на старт ,а фиг. стартер молчит зато загорается лампа недостаточного количества тормозной жидкости на панели приборов
сел аккум отметается сразу так как на борт компе напряг при запуске 11.9вольт. попробовал сигналку открыть закрыть-работает вроде.закрыл машину покачал ее потолкал ))) колеса попинал ))) она не орет
открыл сел в машину включил сигналку и попробовал запустить -как она заорет
отключил сигналку . снова попробовал запустить - с полпинка заработала. Сегодня утром пришлось весь алгоритм повторять снова
а в обед нормально завелась. ничего не понимаю. не нравится мне это
мож кто с такой хренью сталкивался

- 000pilot000
- Автолюбитель со стажем
-
сегодня заезжал в салон, сказали что она спрятана под кнопкой подогрев заднего стекла, в итоге так и получилось, всё настроил как надо) а ваще кнопка красная если у кого то в другом месте спрятана. У меня Hyundai Accent 2008 г.в.
Теперь другой вопрос, а можно ли сделать что бы машина заводилась каждые 4 часа допустим? или хотя бы в 4 утра как Ежедневный запуск? вроде можно, тока я не могу сним разобраться, не получается что завелась именно в 4 утра(
Теперь другой вопрос, а можно ли сделать что бы машина заводилась каждые 4 часа допустим? или хотя бы в 4 утра как Ежедневный запуск? вроде можно, тока я не могу сним разобраться, не получается что завелась именно в 4 утра(
- MaxFloyd
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 126 -
000pilot000 писал(а):сегодня заезжал в салон, сказали что она спрятана под кнопкой подогрев заднего стекла, в итоге так и получилось, всё настроил как надо) а ваще кнопка красная если у кого то в другом месте спрятана. У меня Hyundai Accent 2008 г.в.
в a8 такого нету как я понял.. там запуск только каждые 24 часа... запуск по температуре.. и обычный автозапуск.. в а9 уже есть возможность запускать через заданный промежуток..
Экспериментировал с будильником и таймером..
Хотя если найдешь как сделать, буду только рад, самого интересовало.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

Вот нашел..
- 000pilot000
- Автолюбитель со стажем
-
- 000pilot000
- Автолюбитель со стажем
-
- _Mihalich_
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста мож кто сталкивался с такой проблемой. Сигнализация старлайн. авто стоит на программе запуск по температуре -15. температура подходит к нужной....пищит брелок мол начинаю запускать ... происходит типа щелчка и многообещающая тишина. Ни какой работы стартера и попыток больше не делает. А когда авто ещё не остыло запуск с брелка происходит нормально, но это примерно до -20. С ключа авто заводится хоть в -35. (опыт прошлой зимы). У меня есть предположение, что возможна причина в обходнике иммобилайзера....хотя не уверен машина же запускается с брелка
Подскажите пожалуйста мож кто сталкивался с такой проблемой. Сигнализация старлайн. авто стоит на программе запуск по температуре -15. температура подходит к нужной....пищит брелок мол начинаю запускать ... происходит типа щелчка и многообещающая тишина. Ни какой работы стартера и попыток больше не делает. А когда авто ещё не остыло запуск с брелка происходит нормально, но это примерно до -20. С ключа авто заводится хоть в -35. (опыт прошлой зимы). У меня есть предположение, что возможна причина в обходнике иммобилайзера....хотя не уверен машина же запускается с брелка

- MaxFloyd
- Автолюбитель со стажем
-
_Mihalich_ писал(а):Доброго времени суток.
проблемы тут могут в широком спектре....
1) машина не заводится только ниже -20?
2) щелчок происходит где?
3) Возможно ли что проблема в неправильном выполнении нейтрали именно в данный момент?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
000pilot000 писал(а):я пробывал её обмануть переводом часов, но видать не проканало )) а то уж сильно не охота просыпаться в 4 утра )))
Хм.. я про такой способ не подумал даже))))
Это получается ты время поменял на 4 утра... включил функцию... и потом обратно время поставил?
А как проверил?)) Или просто взял за разницу 5 минут.. и подождал))
- _Mihalich_
- Автолюбитель
-
20 градусов я образно назвал. Была ситуация что на улице было -27. сигнализация на той же программе. проходит часа 2-3 она завелась... прогрелась (20 минут) стоит дальше проходит ещё пару часов и вот тут она уже не запускается.
а щелчек где то под капотом, но это опять же приблизительно т.к. открыть капот и послушать не получится
а щелчек где то под капотом, но это опять же приблизительно т.к. открыть капот и послушать не получится
- SeReGa1301
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 34 -
- _Mihalich_
- Автолюбитель
-
- _Mihalich_
- Автолюбитель
-
- 000pilot000
- Автолюбитель со стажем
-
- MaxFloyd
- Автолюбитель со стажем
-
_Mihalich_ писал(а):MaxFloyd, про нейтраль не совсем понял
Ну для постановки на автозапуск нужно:
1. Поставить машину на ручник
2. Снять с передачи.
3. Повернуть ключ, машина должна работать 20 сек.
4. Поставить на сигналку.
Если нейтраль выполнена правильно, то машина заведется с автозапуска, Если нет будет гореть SP на брелке.
У меня лично проверяется просто, открываешь дверь, закрываешь, и салонный свет продолжает гореть какое то время... значит неправильно выполнена нейтраль.
Как вам подключали не знаю..
И опять же все это рассказываю для A8, у вас модель немного отличается. И возможны расхождения.
На оф. сайте www.twage.ru есть форум посмотрите в поиске возможно есть похожая проблема..
Добавлено спустя 37 секунд:
000pilot000 писал(а):MaxFloyd, да примерно так )) поставил время потом на 3:59 )) ну что то не так) потому что не завелась)
Щя тоже попробую:)
- _Mihalich_
- Автолюбитель
-
- 000pilot000
- Автолюбитель со стажем
-
- MaxFloyd
- Автолюбитель со стажем
-
_Mihalich_ писал(а):MaxFloyd, т.е. возможно что если авто с вытащенным ключем из зажигания работает меньше 20 сек она и не заводится?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
и не очень понятен тот момент что в первый раз она же запускается и прогревается
Время работы не обязательно такое, но работать она должна!! какое то время, на А8 это 20 сек.
Еще возник вопрос, если заводите просто с брелка каждый раз то нормально? ну с кнопки т.е. или тоже 1 раз завелась на второй какой то кряк...
Может проблема именно в том что автозапуск по времени моросит, тогда наверно надо смотреть "голову" сигналки.
НО рекомендую все-таки, зайти на форум TWAGE, там могут быть подобные проблемы:)
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
000pilot000 писал(а):MaxFloyd, меня вот смущает 39 страница в инструкции, там выделенно типа серым цветом (заводские установки) что режимы ежедневного запуска и запуска по температуре выключены, или это просто с помощью кнопки Valet можно включить и выключить их?
...Некоторые режимы работы сигнализации могут быть включены и отключены с помощью сервисной кнопки без помощи брелка....
Т.е если брелка нету.. а так и с брелком можно
- _Mihalich_
- Автолюбитель
-
- 000pilot000
- Автолюбитель со стажем
-