Итоги предупредительной забастовки.
Забастовка не прошла не замеченной, не водителями, не пассажирами, а самое главное работодателями. Судя по все же незначительному повышению тарифов в некоторых таксопарках, прислушаться смогли лишь некоторые из директоров и даже это радует потому как целью поднятия данной темы была не алчность и не шантаж, а сложившаяся реальность. На самом деле бастовали мы не только 1 декабря, мы бастуем каждое утро и вечер не выходя на линию в пробки. Исходя из разговоров пассажиров им не все равно сколько платить, но и нам не все равно на что тратить свое время. Нужно искать компромис в ценах между желанием доехать и желанием везти. Очень не радует все же не желание ассоциации таксопарков сесть за стол переговоров и обсудить между собой сложившуюся ситуацию. Хотя кому то это на руку - кто из директоров первый сообразит, к тому и потянуться водители. И не за тарифом. а за приемлемыми условиями труда и не смотря на заблуждение что водители никто и нас много, некоторые из руководителей понимают что не на столько уж и много. Предупредительной забастовка была лишь потому, что она была не последней – некая репетиция. Господа руководители, кстати, Вы не забыли извиниться перед диспетчерами и пассажирами – они Вас кормят.
Ситуацию нужно менять господа предприниматели, так где же ваша предприимчивость – такси максим очень давно перевозит по фиксированным низким ценам и их позиция ясна, НОН-СТОП, ДРИМ одни из первых, погнавшихся за пальмой первенства в перевозках и снизившим цены, да бы быть конкурентными максиму и те напряглись и подняли тариф, не много но все же направление верное.
НОН-СТОП, ДРИМ – стояли счетчики, были проблемы, может вернуться к ним, но чтобы голова не болела за «обсчет» взять другие , как то опломбировать, чтоб не обсчитывали? Можно подумать!!!!! Можно вместе!!!!
P.S. Когда я начинал тему о забастовке я был один, но прошло немного времени и нас стало много, я не думаю что нашу с вами энергию стоит пускать на раздор! Предлагаем вернуться к пунктам, обозначенным в теме забастовки и поразмыслить. Следующая акция будет направлена на директоров отстающих в желании размышлять. Мы не говорим о математике , мы говорим о логике. Спасибо.
Итоги забастовки водителей такси
- profsoyuztaxi
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 61 
-
- хапуга
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 
-
profsoyuztaxi писал(а):
НОН-СТОП, ДРИМ – стояли счетчики, были проблемы, может вернуться к ним, но чтобы голова не болела за «обсчет» взять другие , как то опломбировать, чтоб не обсчитывали? Можно подумать!!!!! Можно вместе!!!!
P.S. Когда я начинал тему о забастовке я был один, но прошло немного времени и нас стало много, я не думаю что нашу с вами энергию стоит пускать на раздор! Предлагаем вернуться к пунктам, обозначенным в теме забастовки и поразмыслить. Следующая акция будет направлена на директоров отстающих в желании размышлять. Мы не говорим о математике , мы говорим о логике. Спасибо.
есть программа которая считает километраж по джипиэс,ожидание и т.д и т.п, её точно не накрутить,сколько проехал столько и покажет, только директора не пойдут на это, некоторые фирмы процент с заказа получают с водителя и им надо знать сумму

Чему быть того не миновать
Приветствую коллеги!!!
Рад что вам удалось провести акцию протеста!!
Мы с Екатеринбурга . Хотим тоже организовать людей на подвиги )) Поддержите плиз расскажите ,как продвигалась идея, что делали- нам будет очень интересно.
Вот тут мы планируем собрать таксистов наших. Добро пожаловать к нам в гости http://tk96.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=45
Рад что вам удалось провести акцию протеста!!
Мы с Екатеринбурга . Хотим тоже организовать людей на подвиги )) Поддержите плиз расскажите ,как продвигалась идея, что делали- нам будет очень интересно.
Вот тут мы планируем собрать таксистов наших. Добро пожаловать к нам в гости http://tk96.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=45