Расписание матчей:

И вот тут еще расписание:
http://resources.fifa.com/mm/document/t ... eutral.pdf
https://www.car72.ru/images/forum/2017/12/38902.gif
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 256 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
НА 99% отдадут нам. По любому все проплачено уже
Провести надо у нас, очень реальный шанс, хоть гарантированно попадем в финальную часть ЧМ![]()
А затраты... Да сколько там еще отмутят. Пусть хоть народу счастье будет.
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
R82 писал(а):НА 99% отдадут нам. По любому все проплачено уже![]()
Если объявят что ЧМ у нас проводить будут, так поди набегут сразуYak77 писал(а):п.с. Я думал тема будет более активной, все таки не рядовое событие....
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Российская делегация последней из всех кандидатов на проведение ЧМ-2018 представила в штаб-квартире ФИФА свою заявку, передает из Цюриха спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ.
По содержательности наше выступление уступило Испании и Португалии, в плане эмоциональности - Англии. Однако по общему впечатлению российскую презентацию можно поставить на твердое второе место, после тех же англичан. В ходе нее перед членами исполкома ФИФА выступили гендиректор заявочного комитета Алексей Сорокин, министр спорта Виталий Мутко, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, капитан национальной сборной Андрей Аршавин и вице-премьер РФ Игорь Шувалов.
Мутко всю речь произнес на английском и пообещал, что к 2018 году сможет изъясняться на языке Шекспира не хуже, чем вице-президент ФИФА Джефф Томпсон. Исинбаева поблагодарила ФИФА за внимание к спортсменам-женщинам и эмоционально призналась в любви к футболу. Аршавин же рассказал о том, как попал в большой спорт, и ближе к концу речи сильно растрогался. "Верьте в нас, и тогда мы с ФИФА выступим как одна команда!" - сказал нападающий российской сборной.
Запомнился также видеоролик, в котором рассказывалась фантастическая история маленького мальчика Саши, который вышел на поле в финале чемпионата мира и со штрафного, право пробить который ему предоставил Аршавин, забил победный мяч в ворота Италии.
Заключительное слово держал Шувалов. Он подчеркнул, что сейчас строится новая Россия, которая способна блестяще провести чемпионат мира. "Да, у нас пока нет должной инфраструктуры, но можем преодолеть все трудности. Давайте творить историю вместе!" - сказал Шувалов.
"Россия проделала огромную работу!" - произнес по окончании презентации президент ФИФА Йозеф Блаттер.
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 707 | ![]() |
Рейтинг: 472 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
Рейтинг: 2 160 | ![]() |
R82 писал(а):Если объявят что ЧМ у нас проводить будут, так поди набегут сразуYak77 писал(а):п.с. Я думал тема будет более активной, все таки не рядовое событие..... У нас ведь в стране принято в болелы записываться как только че-нить серьезное выиграют:cherep: , а так пох...
ФИФА обнародовала данные, как складывался ход анонимного голосовани членов исполкома, которые отдали право проведения чемпионата мира 2018 года России. В число претендентов помимо заявки победителя также входили Англия, Испания/Португалия и Бельгия/Голландия.
Первый раунд: Англия – 2 голоса, Голландия/Бельгия – 4 голоса, Испания/Португалия – 7 голосов, Россия – 9 голосов.
Таким образом, ни одна из стран не получила абсолютного большинства, и три претендента вышли во второй раунд.
Второй раунд: Голландия/Бельгия – 2 голоса, Испания/Португалия – 7 голосов, Россия – 13 голосов.
02 декабря 2010
начинаем собирать команду на ЧМ, кто едет?
Уезжал на тренировку на 2 часа, переживал на площадке, но верил.
Бегом домой и к компьюьтеру и...!!!!!!!!!!
АААААААААААААА!!!