Не заводиться Toyota Corolla после морозов!Что делать?
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Не фект, но как вариант.. - Парой бывают проблемы с запуском (когда вроде стартер крутит, насос гудит, и тп) когда масса пропадает.. От АКБ как правило идет 1 провод на ДВС, 1 на кузов.. Если один из них имеет плохой контакт, то такое возможно...
Я бы всеже проверил, херачит ли бензин с топлевной рампы...
Ибо гудящий насос это хорошо, но работающий и гудящий всеже не всегда одно и то же..
Я бы всеже проверил, херачит ли бензин с топлевной рампы...
Ибо гудящий насос это хорошо, но работающий и гудящий всеже не всегда одно и то же..
- alexlag87
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 466 -
den1976, какой ремень? на какой зуб? там цепная передача.... и зажигание в таких случаях ну очень надо постараться, чтобы сбить...
http://autogear.ru/enc/toyota/69/
вот ссылка.... прочитайте там из-за буксировки не собьешь...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Yastrebov72, +1... насос надо смотреть... либо как вариант смесь подается бедная...
http://autogear.ru/enc/toyota/69/
вот ссылка.... прочитайте там из-за буксировки не собьешь...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Yastrebov72, +1... насос надо смотреть... либо как вариант смесь подается бедная...
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
погодите.. а как насчет имобилайзера... че то терзают меня сомнения что дело может быть в сиге... но почему тогда есть искра...
бензин есть это уже хорошо... и он в камерах тоже хорошо.. значит бенз поступает...
свечи надо хорошенько просушить...
den1976, вот не поверишь.. я один раз так 99 не мог запустить.. вот все есть все работает а не схватывает даже... пока новый комплект свечей не купил.. притом ставил уже 2й комплект запасной... притом и искра была...вот вставил только новые с пол тычка вздрогнула...
бензин есть это уже хорошо... и он в камерах тоже хорошо.. значит бенз поступает...
свечи надо хорошенько просушить...
den1976, вот не поверишь.. я один раз так 99 не мог запустить.. вот все есть все работает а не схватывает даже... пока новый комплект свечей не купил.. притом ставил уже 2й комплект запасной... притом и искра была...вот вставил только новые с пол тычка вздрогнула...
- Yastrebov72
- offroader
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
а может есть какои то предохранитель?
Есть реле бензонасоса, его отметаем.. Есть реле "общее".. С им видимо тоже поряднок..
Еслиб ТОТ предохранитель у тебя умер, машина бы вообще признаков не подавала..
Ты бензин в виде струи проверил? Есть он или нет? Если насос гудит, искра есть, то должно ну хоть не заводиться ну хоть вспышки должны быть..
Ищи бензин!
ЗЫ: Как говорит мой знакомый СТОшник, - все что надо ДВС это искра, бенз, и воздух..

- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
_aleksey_, ну да, че то я тупанул....
den1976, слушай, а на газ она не переделана??? а то уменя случай был: рабочая машина была переделана на газ, но я на нем не ездил(боюсь я газа в машине и балон был пуст)... я случайно ногой задел преключатель "бензин-газ" и он включился на газ... так я эту машину и толкал, и прикуривал и насос топливный снимал чистил и свечи менял и т.д. а потом случайно увидел, что переключатель в режиме "газ", включил на "бензин" и завелесь....
вот так бывает в жизни)))))))
den1976, слушай, а на газ она не переделана??? а то уменя случай был: рабочая машина была переделана на газ, но я на нем не ездил(боюсь я газа в машине и балон был пуст)... я случайно ногой задел преключатель "бензин-газ" и он включился на газ... так я эту машину и толкал, и прикуривал и насос топливный снимал чистил и свечи менял и т.д. а потом случайно увидел, что переключатель в режиме "газ", включил на "бензин" и завелесь....
вот так бывает в жизни)))))))
- ApelsiN
- Ас
-
Рейтинг: 13 668 -
Тут на днях заводили мы шкоду. Притащили к нам , мы ее отогрели, акб зарядили. Запустили ее. завелась поработала, все нормально. заглушили. Пришел клиент за машиной. а она на заводится. Дело было в сигнилизации. Она заблокировала двигатель. Помогло снятие клеммы на 5 минут. 

СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09