Сообщение Romd » 06 дек 2010, 21:05
У кого какие отзывы по установке ГБО в этих местах:
50 лет октября 198 а "ЦЕНТР УСТАНОВКИ ГАЗОБАЛОННГО ОБОРУДОВАНИЯ"
Когда через год машина отказалась работать на газу /2 поколение/(, поехал к знакомому, выяснилось что эти (где куплен-читай выше) редукторы ходят год..и нет смысла их ремонтировать, он не знал что он у меня как раз ровно год и отходил. Купил редуктор Ловато за 3, ..больше двух лет езжу проблем не знаю. Так что, если будешь брать -смотри -что тебе продают. Не знаю как сейчас, но раньше могли продать комплект без эмулятора форсунок...и подключить без него. Другие знатоки не рекомендуют без эмулятора, однако справедливости ради, машина работает. Возможно, что заплатив 1000..ты за 10 минут пройдешь ТО, -заменят фильтр и все (товарищ за обеденный перерыв в 45 мин. успел съездить на это ТО). Я изначально выбирал данную фирму, так как только у них был кредит. Но сейчас, если понадобятся услуги по ГБО выберу не эту организацию, так как выбор есть. На остальных как дела обстоят -не знаю, не ставил. Лет 10 назад отец на пятерку ставил в Намик на привокзальной -все нормально, ездила, правда редуктор стоял пермский подороже, но и живучий. Короче, решать вам.