Тойота Альтеза? - Стоит ли покупать?
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
dds, дак я ненашел свежее(((
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
вообщем тема начала превращаться в какой то неинтересный спор,
вопрос автора заключался совсем в другом, и на него высказывают свои мнения, даже с фактами, а вы просто тупо тез самый лучший и все))))
за сим удаляюсь из темы)))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
вообщем тема начала превращаться в какой то неинтересный спор,
вопрос автора заключался совсем в другом, и на него высказывают свои мнения, даже с фактами, а вы просто тупо тез самый лучший и все))))
за сим удаляюсь из темы)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
Археологи подняли тему. ))) которую давно пора закрыть
за 400 тыс покупайте свои лачети и прочее леворульное г, а мы дураки будем кайфовать на теццо. ггггггг
это машину покупают сердцем а не головой забитой цифрами и сравнениями, круче теццо тока теццо с турбо мотором, а круче теццо с турбо мотором тока беха м5, но её на этом форуме никто никогда не купит изза акуенной цены.
немогу пароль вспонить свой, зарегился заного. ONYX тобольск
за 400 тыс покупайте свои лачети и прочее леворульное г, а мы дураки будем кайфовать на теццо. ггггггг
это машину покупают сердцем а не головой забитой цифрами и сравнениями, круче теццо тока теццо с турбо мотором, а круче теццо с турбо мотором тока беха м5, но её на этом форуме никто никогда не купит изза акуенной цены.
немогу пароль вспонить свой, зарегился заного. ONYX тобольск
- auto-72rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 114 -
тему то почитай, тут главный фактор у всех цена и то что можно купить свежее и леворульку
А чем доводы "защитников" лучше?

Понятное дело, что если устраивать спор между теми у кого она есть/была, и теми у кого её нет/не было то будет срачь. Это ежу ясно. А вот если перефразировать вопрос: сколько людей готовы взять 10-11 годовалый автомобиль за 350-400 тыс. - вот тогда и будет ответ, стоит она этих денег или нет. Много ли желающих будет, как думаете?

- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Други я не спорю что альтеза это класс )) но это такая машина, которая продается тока тогда, когда умирает, так что купить норм экземпляр эовольно таки сложно..
AXEL_FOLEY, не продаст он ее.. Конечно они приятные ребята.. Но как говорится в гонках учавствовала..
AXEL_FOLEY, не продаст он ее.. Конечно они приятные ребята.. Но как говорится в гонках учавствовала..
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- 4eburashkA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 971 -
7 лет это практически стандартный модельный возраст. А если считать что чем дольше выпускают авто тем оно лучше, то классику ваза по больше чем 7 лет выпускаютAXEL_FOLEY писал(а):Не зря она выпускалась более семи лет очень удачная машина!!!

http://www.drive2.ru/users/andrei2k/
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
bobhot, Насчет хламности альтезы помолчи
Ты ж не эксплуатировал её. Езди дальше на своём хламе, собранном непонятно где и какими руками!
Была бы у меня альтеза, я б тебе предложил сравнительный тест. Альтеза против твоего Монде. Я же предлагал особо умным своего Марка 93 г.в. с пробегом 500 тыщ сравнить с их новым "хламом", дак чето очканули все.
И ты такой же кнопкодав! Реальной жизни японских машин не видел, а строишь из себя профессора японского автопрома 

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Kikozzz, ты видел что сейчес продается из альтез???? я говорю что их изъездили в хлам и продают!!!!! про нормально ухоженный авто я ваще ни слова не сказал!!! а лишь про то что продается!!!
а по поводу моих авто то на них я езжу от 1 до 3 лет максимум!!!
а по поводу моих авто то на них я езжу от 1 до 3 лет максимум!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.