LADA Priora ваши отзывы
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
парни вот вам пример форд мондео 3 куплен в 2009году, год выпуска июль 2004, из замен НИЧЕГО!!!! кроме масла и фильтров!!!! даже колодки не менял!!!! потом продал ГАНу он заменил растяжку за 1200р и все!!!!! дальше ездит и радуется!!! на машине нет ржавчины хотя притертая вся по кругу!!!, все системы отрабатывают как надо!!!!
масло не жрет, тянет отлично, двигатель хоть и цепной но работает ОЧЕНЬ ТИХО!!! в салоне тишина, думаю без проблем машина проездит еще лет 5-7.
покупал я ее что то около 370тр.
ПС багажник очень большой, меньше конечно чем у приоры-универсал, но не намного!!!
Про двери гельетинные, а нах они нужны на стоковом авто? которое даже если золотом покрыть то и 1 колеса стоить небудет от ламбы? зачем такие никчемные вложения в автомобиль который через 3-5 лет начинает гнить?
масло не жрет, тянет отлично, двигатель хоть и цепной но работает ОЧЕНЬ ТИХО!!! в салоне тишина, думаю без проблем машина проездит еще лет 5-7.
покупал я ее что то около 370тр.
ПС багажник очень большой, меньше конечно чем у приоры-универсал, но не намного!!!
Про двери гельетинные, а нах они нужны на стоковом авто? которое даже если золотом покрыть то и 1 колеса стоить небудет от ламбы? зачем такие никчемные вложения в автомобиль который через 3-5 лет начинает гнить?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
Сёдня видел Приору с дверьми(передними)гильотинного типа,на АЗС Сибнефти на Червяке у Ожогино/Патрушево.Сначала даже не понял,что это Приора,пока салон не рассмотрел.Да и тот весь кожей жёлтой обшит.Жёлто/чёрной.Да корма чисто Приоровская...

12-ка не битая стала гнить через 2,5 года, крышка багажника, прямо посередине, салон дреюезжащий это конечно жесть(полная шумка помогла) ну и по мелочи, и какое же сейчас отличие от 12 ки приоры, абс и кондер, прогресс так и прет вместе с запахом пластмассы из салона, на протяжении продолжительного времени после покупки( запах нового авто куле)

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Slava7292
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 1 062 -
- Slava7292
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 1 062 -
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Присоединяюсь ко всем критическим высказываниям в адрес "Приоры" и.т.п.
к челу который вопрос задал..."что вы хотели услышать"...?
1,что это хорошо? Надо брать....!!!
2.Это не хорошо, брать не надо!!!
Посоветуйтесь с друзьями, в семье , на работе.....на спец.сайте..проблемные вопросы по-гуглите...
если Вы , конкретно , мнительный чел, то тут ( на сайте) Вы для ся ничего толком не найдете...
ИМХО...машина дрянь...
за эти деньги + деньги чтобы сделать из неё машину
Slava7292, Краш-тест сделай ей нормальный ( 4-5).И всё, Почти всё..
к челу который вопрос задал..."что вы хотели услышать"...?
1,что это хорошо? Надо брать....!!!
2.Это не хорошо, брать не надо!!!
Посоветуйтесь с друзьями, в семье , на работе.....на спец.сайте..проблемные вопросы по-гуглите...
если Вы , конкретно , мнительный чел, то тут ( на сайте) Вы для ся ничего толком не найдете...
ИМХО...машина дрянь...

Скрытый текст:
- Bumboxx
- Мастер
-
Рейтинг: 10 942 -
Slava7292,аудиоподготовка-это только разводка кабеля.Без колонок.И без "дырок"в задней полке под колонки.А кроме шумки,полки и музыки можно ещё колёсные диски на...от 15"и выше+хорошую резину приобрести,сигнализацию с автозапуском воткнуть.Сейчас зима,морозы скоро вернутся,а потому-сразу же заменить масло в КПП на синтетику.Всё.Ну разве что коврики,чехлы,аптечку,знак и трос(хотя,может быть в"люксе"всё это уже будет присутствовать,не знаю...)
Sirsvr,фильтру месяца три,не больше,пробок в системе тоже вроде нет-помпа потекла-поменяли её,ГРМ,ролики,поменяли весь антифриз(жёлтый).Сейчас вот тепло на улице,так хорошо греет,даже вентилятор включается...Может помку какую то суперохлаждающую поставили?..
Sirsvr,фильтру месяца три,не больше,пробок в системе тоже вроде нет-помпа потекла-поменяли её,ГРМ,ролики,поменяли весь антифриз(жёлтый).Сейчас вот тепло на улице,так хорошо греет,даже вентилятор включается...Может помку какую то суперохлаждающую поставили?..

- Bumboxx
- Мастер
-
Рейтинг: 10 942 -
Если mazda "раздеть"до цены новой Приоры,т.е.до 350т.р,,,то это будет уже не mazda и даже не машина,а жестяное корыто без колёс,стёкол,дверей,капота и много-много ещё без чего....Это если говорить про mazda.
Если"раздеть" Mercedes---на земле будет валяться только эмблема"мерина",стоимостью новой Приоры.
Так уж лучше ездить на новой Приоре,чем любоваться эмблемкой Mercedes,или добавлять ещё одну стоимость новой Приоры на уже Mazda
Если"раздеть" Mercedes---на земле будет валяться только эмблема"мерина",стоимостью новой Приоры.
Так уж лучше ездить на новой Приоре,чем любоваться эмблемкой Mercedes,или добавлять ещё одну стоимость новой Приоры на уже Mazda
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
Всё.Ну разве что коврики,чехлы,аптечку,знак и трос(хотя,может быть в"люксе"всё это уже будет присутствовать,не знаю...) это не входит в люкс. в люксе идут тока плюсом датчики парковси , света и дождя больше ничем толком она не отличается. вот сайт http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_lin ... id=6469382 там полазь много чего интересного. в люксе только аудио подготовка. полочку , магнитолу динамики сам все ставил
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
краш-тест ....на скорости 56.км/час.. все трупы...
и "родители и дети типа "Euroncap" и самое смешное , что . этого теста не БЫЛО....просто ВАЗ заявили ...и всё...
Тебе скажу...у машины ..у которой при скорости больше 40 . при столкновении отваливаются стойки крыши спереди...это капут....(см.Volvo)
ссылу сам найди
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
Bumboxx, тебе нет..(у никого вопросов не возникало больше)не кури...
и "родители и дети типа "Euroncap" и самое смешное , что . этого теста не БЫЛО....просто ВАЗ заявили ...и всё...
Тебе скажу...у машины ..у которой при скорости больше 40 . при столкновении отваливаются стойки крыши спереди...это капут....(см.Volvo)
ссылу сам найди
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
Bumboxx, тебе нет..(у никого вопросов не возникало больше)не кури...
Скрытый текст:
- focusnik226
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 190 -
краш-тест ....на скорости 56.км/час.. все трупы...