Иж-москвич,стоит как металлолом.Что делать?
Иж-москвич,стоит как металлолом.Что делать?
Ситуация такая,машина приехала своим ходом,оформлена на маму уже давно. стояла фиг знает сколько,не гнилая вроде-ну дело не в этом. Что с ней делать?Продовать смысла ведь нет?Подскажите, кто имел опыт.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Забыл сказать, что 86 года выпуска)
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Забыл сказать, что 86 года выпуска)
- Аркадий_Николаевич
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 287 -
- Grak
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 495 -
http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=18742151&c[category]=1&c[city]=147&c[country]=1&c[noiphone]=1&c[section]=ads&c[type]=7&offset=20
Только в наших автомобилях вместо подушки безопасности висят иконки.
7 тыс. круто!!!пипец,я думал больше на дно потянет)))))не гнилой, козлы сломали стекло.Двигатель вроде 1.7-переставленная башка или чето такое,там все законно передалано.В личку если что писаните,машина на жуковского стоит.Откапывать прийдется-че еще делать.А куда именно сдал знакомый на металлолом?кинь адресочек плиз,у меня у папы джипарь дизельный,если че потащу его на смерть....а жалко...все-таки машина, не просто железо..Честно говоря, не по душе мне москвич,вот была б волга,сделал бы из нее раритет какой-нить(старое).
Пасиба за советы.У меня программа среднимум)))))надо или впарить или отправить на смерть...

Пасиба за советы.У меня программа среднимум)))))надо или впарить или отправить на смерть...

- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Можешь не заморачиваться и сбросить авто или утилизировать. Либо можно подзаморочиться, поискать какой нить магазинчик подержанных запчастей, прикинуть за сколько можно по запчастям его продать и там уже делать выводы, стоит ли оно того =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Killer_777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 46 -
не могу найти функцию лички))))))цвет белый,86 года выпуска.написано 75 кобыл,но мне говорил кто ездил, что там чет поменяно-вроде так.что сказали,то говорю.короче надо смотреть откапывать...))))но гнили не видно.Просто никто не ездит,бросили во дворе-надо что-то делать.Дайте адрес,где мона по путней цене сбросить груз!Спасибо всем за отклик!
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Krolik72, думаешь запчасти на москвича пользуются бешенным спросом? Я как занимавшийся авторазбором скажу что они не пользуються спросом вообще
Даже от классики уже сложно что то продать.
Для примера, разбирал я 2106 по схеме которую ты предложил.
2-3дня разбор авто не спешно и аккуратно
1200ру дали за голый кузов.
Запчасти реализовывал больше года, в итоге плюнул и раздал их "плюшкиным"
Из минусов занятый гараж на довольно продолжительное время.
ИМХО, быстро, дешево и сердито утащить его на чермет. Меньше проблем головняков и прочих заморочек.

Даже от классики уже сложно что то продать.
Для примера, разбирал я 2106 по схеме которую ты предложил.
2-3дня разбор авто не спешно и аккуратно
1200ру дали за голый кузов.
Запчасти реализовывал больше года, в итоге плюнул и раздал их "плюшкиным"
Из минусов занятый гараж на довольно продолжительное время.
ИМХО, быстро, дешево и сердито утащить его на чермет. Меньше проблем головняков и прочих заморочек.
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Такая же фигня со Святогором. Разница в том, что Святогор 2000 года и по май этого года я ездил на нем каждый день 3 года на работу и обратно. Но, купил новое авто, поискал покупателя на этот - человек 5 посмотрело - больше 20 тысяч никто не предложил. А я на капремонт зимой столько же потратил, и у меня велосипед примерно также же стоит! Итог - стоит в гараже
Летом один раз в лес на нам ездил: завелся без проблем.
Если получится - пойдет в следующем году под программу по утилизации. Продавать за копейки просто жалко.

Летом один раз в лес на нам ездил: завелся без проблем.
Если получится - пойдет в следующем году под программу по утилизации. Продавать за копейки просто жалко.
- Raen
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 323 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
ЗлойКладовщик писал(а):"Вторчермет", при выезде из города по велижанскому тракту по правой стороне огромное здание и база. Принимают авто со справкой что она списана в утиль. Принимают 6-7тыс/тонна. Дерзай
Щербакова 180 и тонна там стоит 5800р.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
igman писал(а):В 2008 году получил прова, устроился на работу торговым без машины не как купил ОДУ 2001 г. за 17 т. р отездидил 10 месяцев и продал за 23 т.р кое как. Продовал 2 мяцаца. Мой тебе совет дай объявление везде где только сможеш и может быть найдётся щестливый облодатель твоего ИЖА.
Наварилсо?)))ну молодец))))ПРосто может кому скидка на авто нужна через год 50 тыс рублей)))))
Добавлено спустя 50 секунд:
Эх, забыл сказать спасибо!мерси боку!Да че там продовать, дешевле на чермет по-моему сдать...)))
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- serega-tmn
- АвтоСпец