Чужие машины на офисной стоянке.
- pbulashev
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 130 -
Чужие машины на офисной стоянке.
На приофисной стоянке вот уже почти месяц стоят 2 чужих микроавтобуса без номеров, занимают 2 места из 6, да к тому же еще и мешают уборке снега. Хозяева(хозяин?) возле них не появляются.
Стоянка примыкает к офису и ничем не огорожена, но уборкой и чисткой занимается наша организация, к машинам, паркующимся в течении дня или на ночь претензий не имеем, но примерзшие 2 микроавтобуса нам не нравятся.
Подскажите законный способ эвакуировать эти 2 автомобиля, ну и телефончик службы эвакуации заодно.
Стоянка примыкает к офису и ничем не огорожена, но уборкой и чисткой занимается наша организация, к машинам, паркующимся в течении дня или на ночь претензий не имеем, но примерзшие 2 микроавтобуса нам не нравятся.
Подскажите законный способ эвакуировать эти 2 автомобиля, ну и телефончик службы эвакуации заодно.
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Willvs писал(а):врятли стоянка принадлежит офису, так бесятся.... задолбали такие умники
за эмоциями следите.
я же ясно написал что гостей мы со стоянки никогда не выгоняем и негатива к ним не испытываем, а брошенная уже больше месяца машина(а их 2 микроавтобуса) это в любом случае плохо, где бы она ни стояла.
к слову, рядом есть участок метров 20 на 10 весь в снегу, вот можно туда машину поставить, только снег там самому чистить надо, в этом видимо проблема.
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Gambit, А ты попробуй по этой шапке дать, для начало. У меня один умник так же парковался перед воротами, раз предупредил не понял, второй раз предупредил, он не понял. В итоге стоял он потом в сугробе. Притензий с его стороны не было и перестал как чмо кидать свою помойку.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Gambit писал(а):doctorgeb, UnnamedPlayer,
За такое то дело можно и по шапке получить![]()
+1 надо цивилизованно решить вопрос.
Решил начать со звонка участковому(по идее у него голова болеть должна, беспорядок на вверенной территории), пока не дозвонился

- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Gambit, да ладно по шапке получить, не смешите мои сандали))) Пусть докажет, когда приедет с вахты из своего тмутараканья, кто перетащил его ненаглядные сарайчики... Свидетелей нет, записей камер нет, ищи ветра в поле. Походит минут 10 вокруг, руками поразмахивает, воздух посотрясает бранными ругательствами, успокоится и уберет свои машинки.
Ну да ладно, мы же цивилизованные люди и дабы соблюсти какие то правила приличия, прилепите ему на лобовуху записку, дескать так и так уважаемый, не соблаговолите ли убрать свои машинки для облегчения уборки территории и сохранности вашего движимого имущества в срок до ... скажем неделю ну или 10 дней. Потом со спокойной совестью, аккуратно передвиньте данные агрегаты в пределах прямой видимости.
Или сделайте анонимный звонок, что на территории стоят какие то подозрительные автомобили, что дескать вы слышали, что где то за рубежом, такие же безхозные автомобили используют для нехороших деяний нехорошие люди, что дескать я боюсь ходить мимо этих автомобилей, а вдруг мимо, недай бог, будут проходить женщины или дети. Ну ивсе в таком духе, главное порасплывчатее и не употреблять слов, которые могут истолковаться не в вашу пользу.
Ну да ладно, мы же цивилизованные люди и дабы соблюсти какие то правила приличия, прилепите ему на лобовуху записку, дескать так и так уважаемый, не соблаговолите ли убрать свои машинки для облегчения уборки территории и сохранности вашего движимого имущества в срок до ... скажем неделю ну или 10 дней. Потом со спокойной совестью, аккуратно передвиньте данные агрегаты в пределах прямой видимости.
Или сделайте анонимный звонок, что на территории стоят какие то подозрительные автомобили, что дескать вы слышали, что где то за рубежом, такие же безхозные автомобили используют для нехороших деяний нехорошие люди, что дескать я боюсь ходить мимо этих автомобилей, а вдруг мимо, недай бог, будут проходить женщины или дети. Ну ивсе в таком духе, главное порасплывчатее и не употреблять слов, которые могут истолковаться не в вашу пользу.
YANKEE, go home
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Я когда то работал в офисе, и зимой в мои обязанности входила уборка снега.. Очень такие умники, бросающие надолго машины на приофисной стоянке бесили, я хз как шеф договорился, но одного такого кренделя эвакуировали.. Вроде как через городскую управу, я его снегом закидал, и оформили как 3 месяца стоит..
И вообще бесило, убираешь убираешь снег, а там пистюки из соседних офисов сразу ведра свои ставят, даже снег доубрать не получалось. У них то дворника не было.. Так почистишь подответственную территорию, идешь за водичкой и шприцем и заливаешь заливаешь и в замочек пару шприцев и в дверку, потом смешно так было как они бегают вокруг

И вообще бесило, убираешь убираешь снег, а там пистюки из соседних офисов сразу ведра свои ставят, даже снег доубрать не получалось. У них то дворника не было.. Так почистишь подответственную территорию, идешь за водичкой и шприцем и заливаешь заливаешь и в замочек пару шприцев и в дверку, потом смешно так было как они бегают вокруг

Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
97Rus, ну нельзя же так
Может, хватило бы записки под дворник, типа, просьба убрать машину, с такого-то по такое-то время будет осуществляться чистка территории. Неужели бы не убрали?
PS Рядом с моей работой на парковке ГАИ ленинского р-на всегда есть свободные места. Как думаете, если я там поставлю машину, это будет очень нагло или, в принципе, нормально?

PS Рядом с моей работой на парковке ГАИ ленинского р-на всегда есть свободные места. Как думаете, если я там поставлю машину, это будет очень нагло или, в принципе, нормально?
- 97Rus
- Профессионал
-
Shell, не убрали
как только не просил по нормальному.. Потом насяльнике пошел ругаться, его тоже не поняли.

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- 97Rus
- Профессионал
-
Или просто скрутите номера, позвоните ГАИ и доложите о долгостоящих подозрительных машитнах без номеров..
- 97Rus
- Профессионал
-
pbulashev, позвоните в ГАИ или городскую управу по месту офиса.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
pbulashev писал(а):97Rus писал(а):Или просто скрутите номера, позвоните ГАИ и доложите о долгостоящих подозрительных машитнах без номеров..
они и так без номеров обе стоят. скручивать нечего
звоню участковому с утра уже, трубку не берет.
Так поотвинчивайте другие детальки, что кроме как номера скрутить больше нечего чтоли))) шутю.
Позвоните нульдва и спросите где участковый у вас запропастился, что мол дозвониться до него невозможно, они его быстренько найдут сами, и он (участковый) сам перезвонит.
YANKEE, go home