Иж-москвич,стоит как металлолом.Что делать?
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
ЗлойКладовщик, я смотрел... Ведро
vadik1987, ты сам-то его давно видел?
Короче, Иж-комби это. Состояние внушает страх как минимум
Двери мятые, ржа лезет где только можно, под панелью с замка зажигания провода варварски сдернуты - видимо, малолетки завести пытались. Стекол в передних дверях нет, ворточек со стойками тоже. Утащили передние подголовники, фонари и номера. Остальное под снегом не видно.
А ведь когда-то, не так давно, это был хороший автомобиль... ЗАЧЕМ ТАК ЗАПУСКАТЬ МАШИНУ????? Если не нужна стала-так лучше сразу продать было, чем так бросать на холодную смерть... В теперешнем состоянии его вряд ли кто задорого заберет, на запчасти к своей рабочей лошадке разве только, чтоб из 2-х одну собрать. Ну, или на чермет
Короче, Иж-комби это. Состояние внушает страх как минимум

А ведь когда-то, не так давно, это был хороший автомобиль... ЗАЧЕМ ТАК ЗАПУСКАТЬ МАШИНУ????? Если не нужна стала-так лучше сразу продать было, чем так бросать на холодную смерть... В теперешнем состоянии его вряд ли кто задорого заберет, на запчасти к своей рабочей лошадке разве только, чтоб из 2-х одну собрать. Ну, или на чермет
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
A_nikolaenko писал(а):ЗлойКладовщик, я смотрел... Ведро
Короче, Иж-комби это. Состояние внушает страх как минимумДвери мятые, ржа лезет где только можно, под панелью с замка зажигания провода варварски сдернуты - видимо, малолетки завести пытались. Стекол в передних дверях нет, ворточек со стойками тоже. Утащили передние подголовники, фонари и номера. Остальное под снегом не видно.
Я же Из Свердловска не мог сорваться и заставить маму начать чинить в гараже МОСКВИЧ))ВИдел,когда проходил мимо,т.е. выносил мусор)))Подснежник он, про стекла писал,про номера тоже,если шо, то посмотри в теме.Я не врун,но честно говоря, под дно не смотрел.Чермет-так чермет,убью машину)Сразу продать я не мог, на мать был оформлен,сам я в Свердлыче был-прости...был бы это лохматого года бмв, то я б не оставил так,нашел бы время.А москвич мне не нравился никогда(не пинать),ну копейка даже выше-я считаю так.Может двигатель типа бмв или че там,но кузов убожество-формы то бишь.
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 117 -
A_nikolaenko, все ясно, хлам значит.
Лично я бы приплатил еще чтоб утащили..
vadik1987, заводить не надо, с доками в гаи едешь и списываеш.
А вот как ты его потащиш его через город на удавке, не понятно(страховка есть, доки есть, да просто напросто тормоза то есть?)
п.с. Эвакуатор 1200 стоит/час
А теперь посчитай сколько хапнеш гемороя и затраты и вычти из прибыли
Лично я бы приплатил еще чтоб утащили..
vadik1987, заводить не надо, с доками в гаи едешь и списываеш.
А вот как ты его потащиш его через город на удавке, не понятно(страховка есть, доки есть, да просто напросто тормоза то есть?)
п.с. Эвакуатор 1200 стоит/час
А теперь посчитай сколько хапнеш гемороя и затраты и вычти из прибыли

- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- A_nikolaenko
- Ас
-
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
vadik1987, если он тебе не нужен можешь мне его на дачу притащить(10км велижанского) на эвакуаторе
хоть снятый с учета(лучше будет) хоть нет.Будет отец до магазина на дачах ездить 

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- A_nikolaenko
- Ас
-
- СПорТЦИк_НА_ПриорЕ
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 621 -
Народ, Хорошь машины в утиль здавать, Веть им еще жить и жить, есть Люди которые готовы купить как говорица хлам, а для них это весь смысл жизни..
Я готов приехать и оценить твоего коня, любая машина должна ездить не смотря на ее возраст..
Я свой АЗЛК 2141 с ноля собрал ниче - попотел, зато щас Приятней ездить когда сам ЗДЕЛАЛ))))..
Думай))..
Я готов приехать и оценить твоего коня, любая машина должна ездить не смотря на ее возраст..
Я свой АЗЛК 2141 с ноля собрал ниче - попотел, зато щас Приятней ездить когда сам ЗДЕЛАЛ))))..
Думай))..

Живи свободно! Умри достойно! Русские мы, и пусть на век запомнит враг, что лишь тогда встаём мы на колени, когда целуем Российский флаг!!!
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 818 -
добавлю своего==== списывать в утиль , авто гнать не надо, берёш доки и в гаи, другое дело если блок двигла будеш потом продавать то тогда двигло надо инспектору показывать, номера сверять, потом железо спишут как утиль, а на двигло доки дадут и можно будет продать комунибудь,
если авто просто сдать в утиль, то целиком возьмут за копейки, скажут снимайте стёкла сиденья, и прочеее нам давайте голый кузов, вот так будет подороже,
другой вариант, сдать на сертификат, потом сертификат "продать", то есть найти человека который добавит денег купить новый авто а потом этот новый авто переписать на этого человека за минусом процента за услуги,
так что нужно только посчитать затраты и возможную прибыль, и выбрать лучшее
кстати если авто на маме то в ГАИ надо её везти и она будет заполнять там все заявления,,, если маму проблеммно в гаи привезти то можно сделать генеральную довереноть у любого натариуса за 500р, и по доверенности сделать снятие с учёта либо списание в утиль самому
если авто просто сдать в утиль, то целиком возьмут за копейки, скажут снимайте стёкла сиденья, и прочеее нам давайте голый кузов, вот так будет подороже,
другой вариант, сдать на сертификат, потом сертификат "продать", то есть найти человека который добавит денег купить новый авто а потом этот новый авто переписать на этого человека за минусом процента за услуги,
так что нужно только посчитать затраты и возможную прибыль, и выбрать лучшее
кстати если авто на маме то в ГАИ надо её везти и она будет заполнять там все заявления,,, если маму проблеммно в гаи привезти то можно сделать генеральную довереноть у любого натариуса за 500р, и по доверенности сделать снятие с учёта либо списание в утиль самому
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- xpokrashen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
- xpokrashen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-