Ребят!Что скорее всего нужно поменять для ровной работы двигателя на холостых оборотах?машина 2114.Идёт вибрация по салону и плавают обороты, попробовал почистить ДМРВ, после этого она заводится и глохнит, снимаю фишку всё ок, работает более менее!В общем подскажите что делать для нормальной работы двигателя и что теперь делать с датчиком воздуха?!
Заранее спасибо!
Что нужно для ровной работы двигателя на холостых оборотах?
- kotorap
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 871 -
fan, Они вроде бы чистятся но чем не помню.Либо ты испортил ДМРВ либо смотри датчик ХХ и если есть то датчик детонации.
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
fan, если при отключении датчика машина работает лучше то датчик грязный-испорченный, открути датчик и посмотри на нить если она у тя одноцветная то возьми средство для очистки ДМРВ (130р вроде) и просто обильно пробрызгай, потом высуши под воздухом(не компрессор, не рот, лучше вентилятор) и поставь если не заработает то датчику ППЦ и только под замену, если плавали обороты то это 100% дроссель с ХХ, сними дроссель(4 болта + 1 разъем), купи жидкость для очистки карбюратора(80р в ладье, серая банка с нарисованным карбом производство наше) пробрызгай обильно и вытирай всю каку, ставь на место и радуйся))), обычно датчик(клапан) ХХ находится в самом дросселе или рядом с ним
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.