Системы слежения за автомобилем
- glagol1965
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
Системы слежения за автомобилем
Ты автовладелец установивший в автомобиле небольшое по габаритам устройство. Находясь вне своего транспортного средства с помощью обычного мобильного телефона и СМС на определенный номер получаешь информацию о его местонахождении- интересно?
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
- glagol1965
- Автолюбитель
-
- rus-admin
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
(до этого Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 321 -
- Steyr
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 177 -
Akela, почти, да не всё. если брать тот же маячок, то например я хочу быть уверенным что он не сдохнет при -20, а вовремя очнется и пришлет координаты, точные координаты. К тому же у китая наверняка нет функции определения координат относительно базовых gsm станций - загонят машину с китайским маячком в гараж и маячок станет бесполезным.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
мы сейчас развернем тему, а где товарищ glagol1965 ?)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
мы сейчас развернем тему, а где товарищ glagol1965 ?)
- alex96150
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 209 -
Steyr, Он ищет свою машину
)))))))))))))))))))))

- Автомобильный видеорегистратор
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru
- glagol1965
- Автолюбитель
-
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
- Steyr
- АвтоСпец
-
aleks753, тема не моя, но раз топикстартер молчит. Да, в авто ставятся сигнализации со спутниковым слежением, но в чем их минус
1. стандартая форма установки - под панелью, т.е. полное демаскирование, вырывай провода и больше никакого слежения нет, говорят даже можно мокрое полотенце положить на антенку и сигнал со спутников не пройдет - не проверял
2. возможность определить, что в автомобиле стоит сигнализация путем прослушки эфира.
3. устанавливается сигнализация в автосервисе или еще где, т.е. причастны посторонние люди.
4. питаются от бортовой сети авто, не у всех предусмотрено резервное питание.
5. высокая стоимость, у многих есть арендная плата.
1. стандартая форма установки - под панелью, т.е. полное демаскирование, вырывай провода и больше никакого слежения нет, говорят даже можно мокрое полотенце положить на антенку и сигнал со спутников не пройдет - не проверял

2. возможность определить, что в автомобиле стоит сигнализация путем прослушки эфира.
3. устанавливается сигнализация в автосервисе или еще где, т.е. причастны посторонние люди.
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Steyr писал(а):aleks753, тема не моя, но раз топикстартер молчит. Да, в авто ставятся сигнализации со спутниковым слежением, но в чем их минус
1. Все зависит от мастерства установщиков, про полотенце конечно загнул

2. Возможно
3. Посторонние люди причастны ко всей жизни автомобиля.
4. возмоности подключить доп питание нет только у некоторых экземпляров и тех еденицы
5. Хорошие вещи дешевыми не бывают.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- glagol1965
- Автолюбитель
-
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
glagol1965, есть уже это, и притом на нашемгороде, а вообще я привозил пару лет назад из кетая такую штуку вставил симку включил и все 2 года она отпахала)))) так и продал с авто в 2006 году))) теперь могу сказать что около 3 лет точно работает, т.к ради интереса звони периодами и слушал)))) да и по спутнику видел)))( пс спутник платный)
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Steyr
- АвтоСпец
-
glagol1965 писал(а):... почему под панелью установка в любом месте по желанию владельца поисковиком не определяется проводов нет о стоимости не знаю.....будет информация выложу..спасибо
читаем внимательно, я говорил про сигнализации с поддержкой gps. Маяк прячем где угодно. Стоимость можешь посмотреть на моем сайте, цена 5300 в Тюмени, в мск - 5000. Сделано у нас. Возможно китай будет дешевле, но качество может подвести.
- aleks753
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
1. не обязательно , хоть в багажнике 2. сомнительно т.к. молчит и отпровляет смс в режиме тревоги или как прогу положишь 3. если сам не смогёшь то увы 4. есть резервное при отключении основного идёт смс с координатами 5. стоимость средняя , аренды нет.Steyr писал(а):aleks753, тема не моя, но раз топикстартер молчит. Да, в авто ставятся сигнализации со спутниковым слежением, но в чем их минус
- glagol1965
- Автолюбитель
-
- Steyr
- АвтоСпец
-
KolemBass, +1
glagol1965, прежде чем что то предлагать нужно максимально изучить это направление, найти аналоги, чем они отличаются и что лучше , понимать принцип работы и быть готовым ответить на любые вопросы, иначе получится то что получилось - задав несколько вопросов и не получив ответы тема заглохла в самом начале.
glagol1965, прежде чем что то предлагать нужно максимально изучить это направление, найти аналоги, чем они отличаются и что лучше , понимать принцип работы и быть готовым ответить на любые вопросы, иначе получится то что получилось - задав несколько вопросов и не получив ответы тема заглохла в самом начале.