4 гомосексуалиста на ВАЗ 2105,07 г\н Е243ХО72 тырят бенз
- korol_i_shut
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
сегодя был там, неувидел данный будуший труп машины, в четверг еще там буду, эй хозяин типа этого тазика если ты еще тут отпишись договоримся о встрече и возмещении ушерба (немного, бенза на рубль, крышка от бака на нексию шифр. и крышка лючка бака в сумме около 1750 ну и путь до тебя еще 200р за бенз итого готовь 2 рубля, иначе если увижу там этот таз он пострадает на большую сумму), а ты или не ты побарабану, факт остается фактом
тихий мирный если трезвый ))))
- DoBEERman72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 -
Что то все тока говарят о том чтобы встретится!!!!а тока одними разговорами проблема то не решится!!! может уже действовать надо???или уже всё разрулилась?? МОЁ МНЕНИЯ! что машину трогать не надо! надо людей этих искать!!! так как машина то тут не причём!!!она хозяев не выбирала!!теем более тут все АВТОЛЮБИТЕЛИ!!!! 

Стучите и вас откопают!
- korol_i_shut
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
доберман72, если те ненаходятся значит будем им машинку портить чтоб неначем было ездить и сливать, мы то люди живые, а машина это все таки кусок железа
если человек хочет чтоб его машина не пострадала мог бы встретится и хоть как то аргументировать что это не он, например доказать алиби на то время, и соответствено тогда с ним напару поискать тех кто бы мог его машиной воспользоваться неоднократно, как писалось выше кроме как сынуля вариантов по факту нету
если человек хочет чтоб его машина не пострадала мог бы встретится и хоть как то аргументировать что это не он, например доказать алиби на то время, и соответствено тогда с ним напару поискать тех кто бы мог его машиной воспользоваться неоднократно, как писалось выше кроме как сынуля вариантов по факту нету
тихий мирный если трезвый ))))
- DoBEERman72
- Автолюбитель
-
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 611 -
Добавлено спустя 20 минут 59 секунд:
я пока дышу ровно.. на МЖК с момента создания этой темы прецендентов слива бензы не было, НО сволочь! ИМЕЙ ВВИДУ если ты читаеш эту тему.. я знаю где ты живеш, кто владелец авто, какого года, за сколько денег куплено, и телефоны сотовые всей твоей семейки! так, что получается тебе терь нада патрулировать по городу и отлавливать своих коллег по поганому ремеслу.. ибо если кто то попытается слить бензин огребешся все равно ТЫ, потому что спалился придурок
я пока дышу ровно.. на МЖК с момента создания этой темы прецендентов слива бензы не было, НО сволочь! ИМЕЙ ВВИДУ если ты читаеш эту тему.. я знаю где ты живеш, кто владелец авто, какого года, за сколько денег куплено, и телефоны сотовые всей твоей семейки! так, что получается тебе терь нада патрулировать по городу и отлавливать своих коллег по поганому ремеслу.. ибо если кто то попытается слить бензин огребешся все равно ТЫ, потому что спалился придурок

- DoBEERman72
- Автолюбитель
-
- DMALRO
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 649 -
Когда то у меня была старенькая классика 5 модели, и повадился кто то у меня возле дома на Минской сливать бензу, причем чаще всего, когда заправлю полный бак 95ого
. Пока стояла простая базовая)) крышка её откручивали и клали на багажник. Следующим моим шагом была покупка Турецкой пробки с ключом, которую благополучно всковырнули ,видимо монтажкой, и ..опять слили бензу так что, пришлось ехать с канистрой на АЗС
. Дома, на коленке разобрав эту раскуроченную пробку с ключем, я отделил все ненужные и поломанные пластмассовые части и получил в итоге металлическую пробку но!..очень гладкую по бокам, с углублением по середине, и двумя отливчиками с внутренней стороны этого углубления
Затем, лопаточку монтажки вставлял в углубление, она при поворте упиралась в эти ребрышки..и..затягивал эту полупробку ....как рычаг используя кусок трубы
. Даа..надо было видеть меня, когда я приезжал на Азс что бы заправится
. Затем была одна неудачная попытка слить топливо...сработала сигналка и на пробке образовались царапины(не от моей монтажки). НУ... думаю все!!!
Но.. буквально через пару дней...сажусь в машину бензы НЕТ!!
Обхожу машину..лючек открыт, а вместо моей мегасекретной пробки остались только элементы металической стружки
. Похоже пришли подготовленные..с "газовым" ключом
. Я опять в магазин и ..о чудо! нашел таки чудо-пробку
Полностью металическая, сделана из двух вращающихся дисков с о смещенными отверстиями (типа болтов колесных противосъемных)
ВСЁ!!! больше бенз не тырили 

- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Ага смельчаки блин, предплечья ломать монтажками, и потом по этапам лес валить. Налить ему в бензобак литров 5 воды и всего делов то. До лета не заведет, и бензу тырить будет незачем. А летом, если прецеденты повторятся, можно соляры ливануть, будет чем заняться вместо того, чтобы бензу тырить.
YANKEE, go home
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
прочитал темку ржу немогу - сам я в надыме в 2001 поймал с корешем вора - он с его шохи сполер спёр и перекрасил но метка две прорези у крепления осталась - вычеслили с помошью таксистов на 9-й день с момента кражи на момент установки сполера на авто вора
прикатили к нему во двор дождались его приезда - с ходу ему отвесили ну и в подвал повели типо кострировать - он блин обоссался от страха и просил помиловать
ну мы заперли зассанца в подвале оторвали у него спеллер корефана и для конпенсации колёса забрали
он этим же вечером нас ментам сдаёт (а друг семьи как раз его участковый)
он звонит нам - и мы сним приезжаем к нему домой и повторяем процедуру воспитания
его мать офигела от всего происходящего и сказала только одну фразу НАФИГА Я В МИЛИЦИЮ ПОЗВОНИЛА ПРОСТИ МЕНЯ СЫНОК
в общем в тюрягу парень не попал синечки за две недели прошли друг участковый его ещё пару раз навестил для верности
столько лет прошло а парень думаю больше не ворует чужое добро
здравый самосуд на пользу главное не перестараться ЧЕЛОВЕЧНЕЕ С ДУШОЙ
прикатили к нему во двор дождались его приезда - с ходу ему отвесили ну и в подвал повели типо кострировать - он блин обоссался от страха и просил помиловать
ну мы заперли зассанца в подвале оторвали у него спеллер корефана и для конпенсации колёса забрали
он этим же вечером нас ментам сдаёт (а друг семьи как раз его участковый)
он звонит нам - и мы сним приезжаем к нему домой и повторяем процедуру воспитания
его мать офигела от всего происходящего и сказала только одну фразу НАФИГА Я В МИЛИЦИЮ ПОЗВОНИЛА ПРОСТИ МЕНЯ СЫНОК
в общем в тюрягу парень не попал синечки за две недели прошли друг участковый его ещё пару раз навестил для верности
столько лет прошло а парень думаю больше не ворует чужое добро

здравый самосуд на пользу главное не перестараться ЧЕЛОВЕЧНЕЕ С ДУШОЙ
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- mostovik790
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 64 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
мой покойный тесть рассказывал он вЛазоревском жилэ там у них авто все стоят возле домов и никто никогда их не трогалэа тут вдруг стал пропадать бензинэпро пробк4и с шифром они и не слыхивали ну из кустов высмотрелиэ а на следующий день из окон любовались как два москвича со своими девками пытаются авто завестиэчтобы домой уехатьэопыта-0эзнаний и того меньше-один всё напирал на искру и при этом пытался снять карб .потом зачемто начали просить парикурить-это при плюс32.потом их таскали.в оконцове какой то доброхот сказалбчто у них что то в трубе,они часа 3 на жаре это"что-то" выколупывали,и когда достали_это оказалась брезентуха с надписью "не воруй"
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- extrime
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 2 059 -
niver666, если так рассуждать, то скажу: ключ и потерять можно! а если запомнить код, или выставить его на дату рождения или ещё на какую нибудь цифровую ассоциацию, то забыть будет сложнее, чем потерять ключ. крышку сам периодически открывать будешь, чтобы заправить машину то.. так что постоянно будешь освежать в памяти.
- Grey_1988
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
niver666 писал(а):Grey_1988 писал(а):Basilio писал(а):DMALRO, Я тож такую поставил сразу, больше не сливали никогда![]()
А можно фото чудо крышки??? Права скоро вернут и эта тема для меня станет актуальной...
а с ключем крышка чем тебя не устраивает?стоит 150р. а код и забытьможно!
крышку с ключем сам ломал... толку не какого. А с кодом ЖЕЛЕЗНУЮ я так понял наши"общие знакомые" с собой унесли, когда 0,5 литра слить пытались.
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
niver666 писал(а):Grey_1988 писал(а):Basilio писал(а):DMALRO, Я тож такую поставил сразу, больше не сливали никогда![]()
А можно фото чудо крышки??? Права скоро вернут и эта тема для меня станет актуальной...
а с ключем крышка чем тебя не устраивает?стоит 150р. а код и забытьможно!
Она без кода.
Вот ссылка http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=20062
Плохо только видно ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- niver666
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 590 -
extrime писал(а):niver666, если так рассуждать, то скажу: ключ и потерять можно! а если запомнить код, или выставить его на дату рождения или ещё на какую нибудь цифровую ассоциацию, то забыть будет сложнее, чем потерять ключ. крышку сам периодически открывать будешь, чтобы заправить машину то.. так что постоянно будешь освежать в памяти.
если машину не кому не даешь то можно и запомнить! ты сколько этой крышкой пользуешься?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
я года 2 пользовался, пока не сломалась! код верно набираешь а она не открывается,износился механизм наверное. пришлось взламывать теперь с ключем пользуюсь
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -