где можно поставить сигнализацию на меган?
- Talankin
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 50 -
где можно поставить сигнализацию на меган?
Решил поставить сигнализацию, но столкнулся с тем что только на Рено в Автограде можно это сделать, все на отрез отказываются ставить( может кто ставил в других местах посоветуйте, направьте)....буду признателен
- Thor
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 1 289 -
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
Talankin, ставь в автосалоне Рено в Автограде. Дороже чем у кого-то но оправданно (мое ИМХО). Сам посуди - если не дай бог при прокладке проводов оторвут или поломают какой нибудь чепик пластиковый, че делать будешь? Или если с электроникой напортачат? В Автограде хоть можно спросить за такие дела! они там сразу все и починят.
Сам ставил на меган в салоне, поставили отлично, отработала сигналка 3 года без нареканий, потом машину продал, кстати работает она по сей день отлично.
Сам ставил на меган в салоне, поставили отлично, отработала сигналка 3 года без нареканий, потом машину продал, кстати работает она по сей день отлично.
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Talankin, видимо,у тебя не много,а очень много лишних денег.Или думаешь,что у официалов поставишь,то и гарантии сохранятся?Как бы не так,тут на форуме человек отписывался,как футболят таких с претензиями,по три раза в год переименовывая компанию.
89026232626-тут ставили на на мой Символ и при мне-на Кэмри V6.Что уж,если француз-то всё,одни автоградовцы знают как обращаться с такими автомобилями?
89026232626-тут ставили на на мой Символ и при мне-на Кэмри V6.Что уж,если француз-то всё,одни автоградовцы знают как обращаться с такими автомобилями?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
Ренаульт, мне на новом авто поставили сигналку, она заглючила и они мне просто поменяли блок управления сигналкой. Сначала сказали типо покатайся если глюканет еще раз поменяем блок, я настоял чтобы поменяли сразу. Больших трудностей не испытал. Если мажутся по гарантии идите к первому руководителю салона, как правило через директоров проще решаются такие вопросы.
- Talankin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
Ренаульт - кто ставить будет можно с любого спросить, а в Автограде я знаю исполнителей и руководство так как сам там работаю...с этим проблем не возникнет! тут в принципе дело во времени и цене (на Рено мне сделают за 5р. но после праздников) если если есть предложения более заманчивыми ...охотно соглашусь;)
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
после того как я увидел последсвтия установки сигнализации в мой авто я больше не горю желанием отдавать машу, для таких процедур, официалам - куча зацепов на пластике так как будто его отгибали обычной отвёрткой а не спец пластиковым клином (не знаю как правильно он называется) и поломаные защёлки на некоторых деталях. Это я увидел после того как мне переустанавливали сигналку и разбирали машину при мне так что всё выше сказанное я видел своими глазами.И опять же сигналку пришлось переустанавливать так как её прекрепили не к жёсткой поверхности а к патрубку отопителя(постоянно срабатывал датчик удара), и некоторые провода пришлось пропаивать что у офф дилера не сделали, переплата оказалась на лицо.
P.S. на дилера бочку не качу, гарантийное обслуживание меня пока полностью устраивает
P.P.S.может это только я тако счастливчик)))
P.S. на дилера бочку не качу, гарантийное обслуживание меня пока полностью устраивает
P.P.S.может это только я тако счастливчик)))
если в автограде работают не официалы тогда прошу прощения.
Как ставили сигналку я естесно не видел но я видел как переустанавливали (я никуда не уходил и при мне снимали весь пластик с панели и просто показывали где остались зацепы и где поломано крепление). Пока удел оффоф только ТО- это моё мнение.
Как ставили сигналку я естесно не видел но я видел как переустанавливали (я никуда не уходил и при мне снимали весь пластик с панели и просто показывали где остались зацепы и где поломано крепление). Пока удел оффоф только ТО- это моё мнение.