Обращаться лучше в аську три80три9три991
Кто-нибудь едет 29-30 декабря из Тюмени в Новосибирск?
Кто-нибудь едет 29-30 декабря из Тюмени в Новосибирск?
Возьмите, если возможно, попутчиков (парень, девушка и небольшая собака), пожалуйста...
За адекватное вознаграждение.
Собачка при невысоком росте и компактных габаритах очень широкая и тяжелая, весит почти 30 кг. А, значит, по правилам должна ехать только в тамбуре первого вагона, где температура, как на улице. Подшерстка нет, пузо голое, пес даже в одежде замерзнет нафиг. А со взяткой проводнику номер может не пройти, так что боюсь рисковать. Оставить в Тюмени тоже некому.
- gavrek
- Пилот

- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 710 
-
gavrek,
Ну как дешевле? Гостиницы для животных (я рассматривала три популярные в Тюмени) стоят стандартно от 500 рублей в сутки минимум - за собачку-декорашку, а это не совсем... декоративная... порода, могут и побольше взять.
То есть, 10 дней - это 5 штук минимум. Поэтому я в течение недели-двух еще поищу другие варианты.
Скажем так, если на собаку придется по-любому потратить около пяти штук, то я охотней заплачу эти деньги за возможность взять пса с собой, а не оставить.
grigorich,
Да уж...
Ну как дешевле? Гостиницы для животных (я рассматривала три популярные в Тюмени) стоят стандартно от 500 рублей в сутки минимум - за собачку-декорашку, а это не совсем... декоративная... порода, могут и побольше взять.
Скажем так, если на собаку придется по-любому потратить около пяти штук, то я охотней заплачу эти деньги за возможность взять пса с собой, а не оставить.
grigorich,
- gavrek
- Пилот

- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 710 
-