LADA Priora ваши отзывы
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
TALLION, ты не совсем прав. И немцы сейчас, в связи с кризисом, очень хорошо считают.У меня подруга в Германии, она говорит, что немцы избавляются от больших домов и дорогих машин. Наверное, речь об основной массе населения, богатых кризисы почти не касаются.
Кроме того, за Нивы и Приоры они платят меньший налог.
Кроме того, за Нивы и Приоры они платят меньший налог.
- toha55
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
- OTTO
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 323 -
TALLION,
Как машину не называй - суть ее не изменится. Я не ношусь со своим авто и не возношу его. У меня Приора, со своими минусами и плюсами, которые есть в каждом авто.
На автобусе не выгодно - нигде не успеешь, холодно и не комфортно.
Как машину не называй - суть ее не изменится. Я не ношусь со своим авто и не возношу его. У меня Приора, со своими минусами и плюсами, которые есть в каждом авто.
На автобусе не выгодно - нигде не успеешь, холодно и не комфортно.
Лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал... но! Семь раз отмерь, один отреж! 

- kaseni
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 785 -
pesec писал(а):kaseni, вы решили поиграть в маленького сопливого мальчика, который не понимает что происходит в этом мире? Другого объяснения вашей реплики я не вижу.
Вам тоже пальчиком надо показать?
в носу у себя ковыряйтесь пальчиком,

Про приору мне не надо тут балобольствовать, у меня приора и я больше вас знаю где и что в моей машине не так, а где так. Полтора года назад я купил приору, и при этих же условиях сейчас, мой выбор был бы такой же.
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой
- Tallion
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 620 -
Shell, я понимаю, что немцы отлично умеют считать, но неужели они готовы ооказаться от комфорта в пользу экономичности, что готовы отказаться например от БМВ 525 2006 г.в. в пользу Приоры 2010 г.в.? (сраниваю по цене в 10 000 евро)
Вообще я думаю, что спорим о разных вещах... Мы настаиваем о превосходстве иномарок в такомже ценовом диапазоне, а OTTO, о выгоде покупки автомобиля в плане затрачиваемых на него сумм (страховка и т.д. и т.п.)
ЗЫ: Думаю, что еслиб OTTO, мог себе позволить купить тогда Фокус в комплектации Титаниум, то и сейчас бы он говорил, что мол Камри покупать не выгодно...
Вообще я думаю, что спорим о разных вещах... Мы настаиваем о превосходстве иномарок в такомже ценовом диапазоне, а OTTO, о выгоде покупки автомобиля в плане затрачиваемых на него сумм (страховка и т.д. и т.п.)
ЗЫ: Думаю, что еслиб OTTO, мог себе позволить купить тогда Фокус в комплектации Титаниум, то и сейчас бы он говорил, что мол Камри покупать не выгодно...
- Nikitos72
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 087 -
По поводу германии скажу одно,у меня дружище там, давно,купил практически свежий Кайен за 15 тыщ евро,взял чисто по-русски со словами "да пофиг мне на бенз".Пару месяцев назад продал его и взял себе ФОЛЬЦ за 6тыщ евро практически свежий!Из-за того что бензин у них дорогой.Про налог ничего не говорил.У них там все на фольцах гоняют и любят их,кто там наши машины покупает я хз,только по телику скорее всего.
- OTTO
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 323 -
TALLION,
да, именно так, спорим о разном - я говорю о новых машинах, вы говорите о том что бу иномарка комфортнее и я в третий раз с этим соглашусь потому что иномарки комфортнее!!!!
Да, тут вопрос денег и того что ты себе можешь позволить приобрести на данный момент. Кто то преобретя Феррари будет говорить что Бугатти - это совершенно не выгодно и неоправданная переплата.
я же тут с вами спорю о том что при выборе нового авто в этом ценовом диапазоне Приора хорошая машина за эти деньги.
да, именно так, спорим о разном - я говорю о новых машинах, вы говорите о том что бу иномарка комфортнее и я в третий раз с этим соглашусь потому что иномарки комфортнее!!!!
Да, тут вопрос денег и того что ты себе можешь позволить приобрести на данный момент. Кто то преобретя Феррари будет говорить что Бугатти - это совершенно не выгодно и неоправданная переплата.
я же тут с вами спорю о том что при выборе нового авто в этом ценовом диапазоне Приора хорошая машина за эти деньги.
Лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал... но! Семь раз отмерь, один отреж! 

- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
странно ты посчитал))) поверь в ниссане гораздо комфортнее вот я и прибавил шумку!!!
У мну тут сотрудница спросила :
- " А че такое приора?"
- я говорю машина
- А что Приора это машина?
Вот вам и доказательство))))
Кстате у нее ТУТ ECHO 2003г. купила в 2005 ничего в авто не меняла))), и масло тоже
, и что самое главное ТЕХОСМОТР проходит САМА!!!!
ыыыыы развеселила меня под конец рабочего дня)))
- " А че такое приора?"
- я говорю машина

Вот вам и доказательство))))
Кстате у нее ТУТ ECHO 2003г. купила в 2005 ничего в авто не меняла))), и масло тоже

ыыыыы развеселила меня под конец рабочего дня)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
- " А че такое приора?"
- я говорю машина
Я у жены спросил что такое ТУТ ECHO, она сказала откуда я знаю, фигня какаята

Кстате у нее ТУТ ECHO 2003г. купила в 2005 ничего в авто не меняла))), и масло тоже , и что самое главное ТЕХОСМОТР проходит САМА!!!!
Если у нее ECHO праворукая, то это полная ложь и провокация, ни одна праворучка техосмотр по фарам не пройдет, если только она сама его не проходит в прямом смысле этого слова, т.е. без машины

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Может немного отойду от темы, но вот такой вопрос, почему директор Олимпа, который раскрутил так фирму, мозги у него наверное работают, деньги считать умеет, купил себе в фирму приоры.
Наверное он посчитал что ему выгоднее содержать и что окупит себя быстрее. Не купил же он бюджетные иномарки, хотя для пристижа фирмы иномарки намного лучше.
- Tallion
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 620 -
scorpionchik писал(а):Может немного отойду от темы, но вот такой вопрос, почему директор Олимпа, который раскрутил так фирму, мозги у него наверное работают, деньги считать умеет, купил себе в фирму приоры.
Наверное он посчитал что ему выгоднее содержать и что окупит себя быстрее. Не купил же он бюджетные иномарки, хотя для пристижа фирмы иномарки намного лучше.
Ну вот опять начинается... Думаю, если бы он был уверен в том, что к иномаркам будет такойже подход, как если-бы это был личный автомобиль, то может были бы и иномарки... А так.. ничего против приоры не имею, но думаю ценник в Олимпе несколько ниже, чем в других такси где автопарк составляют иномарки...
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
Если у нее ECHO праворукая, то это полная ложь и провокация, ни одна праворучка техосмотр по фарам не пройдет, если только она сама его не проходит в прямом смысле этого слова, т.е. без машины
Блин в чем то прийдется согласится с защитником приоры, даже не думал

scorpionchik, хорошие условия лизинга или еще чего там
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
Добро всем дня. )) Я не отношу себя к тем кто бъет себя в грудь и кричит, что мол Приора САМЫЙ ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЬ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ! У меня подобных иллюзий к счастью никогда не возникало. И как так можно думать, когда в природе существует например 156 АЛЬФА РОМЕО и др. суперавтомобили. Но, надо иметь в виду, что мы ведем разговор о бюджетных автомобилях и, к сожалению, б/у автомобили данной ценовой категории тоже абсолютно никакого отношения к суперавтомобилям не имеют. Когда передо мною встал выбор покупки автомобиля на два-три года, то я много поездив, послушав, потрогав б/у автомобилей ценой до 350тыс. мягко говоря слегка разочаровался и решил раз так, то почему бы мне не поездить на Приоре. Прежний опыт общения с отечественым автомобилем остался в памяти как крайне положительный и я решил, что пусть будет так - была куплена Приора Универсал. Потому как я очень требовательно отношусь к вопросам комфорта и эстетики, то сразу решил, что из доработок будет организована хорошая полная шумоизоляция и будут заменены колеса на кованные большего радиуса, что мною было успешно выполнено. Со временем решил перепрошить компьютер более динамичной программой, оказалось оно того очень даже стоит. С тех пор (1,5года) я ни разу о своем выборе не пожалел. Но еще раз хочу обратить внимание на то что автомобиль подвергся хорошей шумоизоляции, потому что уровень виброакустического комфорта автомобиля Приора без шумоизоляции очень даже низкий (впрочем. я могу с полной уверенностью утверждать что и практически всех новых и б/у автомобилей бюджетных автомобилей). И порой, грешным делом, думаю оставить автомобиль жене когда придет пора моего суперавтомобиля. Однако, разошелся я тут. 

- scorpionchik
- АвтоСпец
-
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
руль у нее левый))), я думал вы сами догадаетесь если я написал что ТО магина сама проходит!!!
Про такси и приоры, поржал))) наверное будучи умным человеком директор купил самую дешевую комплектацию за 295тр))), а не за 399тр!!!
вобщем посмотрел я на приору еще раз со стороны и понял что лучшее нее нет автомобиля за 400тр!!!
Про такси и приоры, поржал))) наверное будучи умным человеком директор купил самую дешевую комплектацию за 295тр))), а не за 399тр!!!
вобщем посмотрел я на приору еще раз со стороны и понял что лучшее нее нет автомобиля за 400тр!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
Да уж, какое-то болезненное отношение владельцев Киа Спектр, Хёндаев Акцентов, Рено логанов, Фиатов Альбеа и прочих бюджетников к Ладе Приора пора бы изучать психологам. Это уже по-моемуиз области фобий. Причем это уже давно мною замечено. Вы также ревностно относитесь вообще ко всему??? К чужим женам, к чужим квартирам, к чужим дачам??? Ну, да ладно, бывает.
Мне не мало приходилось ездить и эксплуатировать автомобилей бюджетного класса моих друзей и родственников. Я что-то не увидел в них НИЧЕГО особенно хорошего. БЮДЖЕТНИК И ЕСТЬ БЮДЖЕТНИК!!! Никакого разительного отличия от Приоры я не увидел, а еще и в большинстве случаев это автомобили куда менее динамичные.
Что касается надёжности - это вы говорите просто так, от себя, лишь бы сказать что-нибудь? Или эксплуатировали и знаете? Я же говорю что в этом есть что-то болезненно-патологическое... Я не буду высказывать своё мнение, пусть за меня скажут эсперты самого авторитетного автожурнала Авторевю:
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1912
А вот это Фиат Альбеа : http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1870
А это ваши любимые китайцы: http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1904

Мне не мало приходилось ездить и эксплуатировать автомобилей бюджетного класса моих друзей и родственников. Я что-то не увидел в них НИЧЕГО особенно хорошего. БЮДЖЕТНИК И ЕСТЬ БЮДЖЕТНИК!!! Никакого разительного отличия от Приоры я не увидел, а еще и в большинстве случаев это автомобили куда менее динамичные.
Что касается надёжности - это вы говорите просто так, от себя, лишь бы сказать что-нибудь? Или эксплуатировали и знаете? Я же говорю что в этом есть что-то болезненно-патологическое... Я не буду высказывать своё мнение, пусть за меня скажут эсперты самого авторитетного автожурнала Авторевю:
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1912
А вот это Фиат Альбеа : http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1870
А это ваши любимые китайцы: http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1904