Сообщение magic363 » 10 дек 2010, 15:33
Вообщем дело было так:
поднялась у ребенка температура после 12ночи. был горячий. жена ему дала нурофен. я включил комп, дабы не спать. стал ждать, упадет или нет. упала, ребенок спит спокойно. утром жена на работу, я с дитем. проснулся, трогаю его лоб, опять полезла температура(не мерил, только на ощупь). сразу звоню жене, типа вызывай педиатра(она знает все телефоны, а я нет).
пришла молодая девочка. дайте, грит, пакеты. я ей че типа раззуватся не будете?(сам иду за пакетами) она мне начала какой то закон на память рассказывать, что имеет право не раззуваться. ну я ж не против, не хошь не надо, держи пакеты. прошла в комнату, ну типа рассказывайте. какая темп у ребенка, я грю, не мерил, мля и тут ее понесло. а зачем вы врача вызываете если вы не мерили температуру и не знаете есть ли у него она или нет. я грю, дык он горячий как проснулись, и лежит не встает. а мое мужское понимание работает только на то, что бы его покормить а не температуру мерять. я и так знаю что она у него есть. короче я ей раз пять объяснял почему я не мерил температуру, пытался отшутится, а она мне, нахрен вы меня вызвали, если не меряли. я ей, мол ща померяем, все равно, грю, вы бы сказали мерять при вас. а она давай меня дальше отчитывать как пацана малолетнего. терплю.
я начал бегать искать термометр по хате,(кстати, она у зав отд. сказа что я как псих просто так метался по квартире, дабы видимо успокоится, во мля фантазия.) термометр мог находится в трех местах. нашел, начал мерять темп. мля...... а она дальше мне под шкуру лезет, да все руками своими взмахивает и об тетрадку бьет. один раз так ударила что у меня ребенок вздрогнул от испуга.
дальше. завела разговор, о том что у нас нет педиатра(уволилась или на пенсию, не знаю) на участке и никто не хочет на этом уч работать. я грю ей, о-о-о ништяк что того педира больше нет. она мол почему? я ей, так и так, дура она, говорю(ну... я чел откровенный и правду люблю, вот и слушайте детишки) привел ей пару примеров. она опять в позу, че ты типа педира оскорбляешь(кроме как дура больше ни одного грубого слова не сказал, а заведующей она начесала, что я ту и ее всяко разно, ну отмазываться и как то теперь жопу прикрывать ей надо). я ей, дык дура она и в африке дура. и весь ее разговор продолжается на эмоциях.
далее она пытается выяснить у меня, есть ли сопли и кашель. я грю, соплей нет. а кашель слышал ночью с просонья. два раза грю, покашлил секунд по 5 и усе. давай она меня пытать как он кашлил, сухо али влажно, я обьяснил как смог. она опять пытается меня уличить в том, что я плохой отец и снова на эмоциях мне причитает, что, как так, вы ничего не знаете о ребенке. ну я опять ей поясняю что ночь, все спят. про темп узнали, когда ребенка на горшок потащили. опять пытаюсь отшутится, а она руками плескает и не умолкает, мол какие мы хреновые родители. и тут я ее спрашиваю: вы хотите сказать что я хреновый отец? она тут же меняет тему разговора. типа поднимите майку будем слушать. прослушался ребенок нормально(раньше не давался и истерики закатывал, спасибо дохтуру с детской больницы на Ленина, так все умело сделал и подход нашел к ребенку. после этого дает себя слушать). пока слушала, нотации мне читала. я все терпел.
далее она попросила ложку, горло посмотреть. я притащил. держу сына. она пытается ему засунуть в ротик, а он ее зажимает зубами, она с силой ее выдергивает. я ей грю, типа аккуратнее зубы сломаете. она, мол а как я должна ему посмотреть и второй раз пихает, он опять зажимает а она пытается ее обратно вытащить, он ее снова зажимает зубами, но она уже не выдергивает ее, а пытается ему как бойцовой собаке челюсть раздвинуть, что бы вытащить ее. я ей опять замечание, мол аккуратнее а то зубки поломаешь. она, дык типа мне надо рвотный рефлекс вызвать. я грю, типа понимаю, но не ценой сломанных зубов. на третьей попытке он опять зажимает ложку, а эта сука просто напросто проворачивает ложку по своей оси в его зубах. я наскоряк ему пальцы в рот пихаю, что бы эта дура ему зубы не сломала. Обратите внимание, до всего этого я был спокоен как удав. но тут уже я ей на полном серьезе сказал, что бы она вела себя гуманно в отношении ребенка. дык она с психом, типа я ща воще уйду, буду на вас жаловаться в департамент и заведущему. а вот тут уже меня понесло. на повышенном тоне: мол ты че приперлась, ребенка лечить или мой мозг взрывать, натации мне читать или зубы ему ломать. вали грю отсюда, раз собралась сама уходить. я ща сам грю ей, позвоню и в департамент и зав. она собралась и стоит млять, ждет когда я ей королеве двери подойду открою. дальше вы знаете из пред поста.
ощущение такое сложилось, что её не дотрахали ночью. И она на пациентах отрывается.
фамилия педЕра Андреева, зовут вроде как Наталья Владимировна , молодая, года 23 отроду.
Поликлиника №7 на Ямской.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Забыл дописать. После выходки первого педира и неправильно прописанных лекарств, мы ее не вызывали. звонили сразу в скорую.