Социальная реклама безопасности дорожного движения
- Tallion
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 620 -
Неужели где-то есть в России такое ГИБДД, которому важно не только оштрафовать за кресло, но и донести до сознания людей, что может быть... Приглашают, показывают видео... Наших бы гайцов туда для повышения квалификации...
Гайцам респект. А фильмы такие давно пора по центральному телевидению показывать...
Гайцам респект. А фильмы такие давно пора по центральному телевидению показывать...
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
TALLION, полностью с вами согласна...
А так то дело в не гайцах а в людском сознание, а именно в сознание водителя... он управляет источником повышенной безопасности... и он должен подумать как о своей безопасности но и так же о безопасности своих пассажиров и других участниках движения! когда мы будем сознательнее относиться как к своей безопасности, так и к безопасности других ,тогда и появится культура вождения! А так надо все помнить КАЖДОГО ИЗ НАС ЖДУТ ДОМА где нас всегда любят и ждут
А так то дело в не гайцах а в людском сознание, а именно в сознание водителя... он управляет источником повышенной безопасности... и он должен подумать как о своей безопасности но и так же о безопасности своих пассажиров и других участниках движения! когда мы будем сознательнее относиться как к своей безопасности, так и к безопасности других ,тогда и появится культура вождения! А так надо все помнить КАЖДОГО ИЗ НАС ЖДУТ ДОМА где нас всегда любят и ждут
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Note
-
Рейтинг: 13 601 -
- Саня-Сибиряк
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 224 -
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
посмотрел... честно скажу - плакал. Реально очень жесткий фильм, но его НУЖНО показать по телевидению. Ведь очень многие возят деток без кресел, я в свое время даже помню с тестем серьезно поругался из-за этого, он считает, что кресло нужно для гаишников
Завтра еще пойду замок на заднем сидении поменяю и буду заставлять жену пристегиваться, особенно когда сын в машине!

Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Да уж. А я такое недавно прямо на трассе видел. 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
я тоже купил сразу кресло, сначала дешевое на ремне, потом дорогое изофикс, всегда пристегиваю, не отстегиваю даже на трассе когда остановились!!! навсякий случай, но блин у мну ребенок кресло терпеть неможет((( всегда слушаю рев/(((
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Видео не для слабонервных, хотя и им тоже следует смотреть. В ролике много видов с аварий со смертельным исходом.
http://www.youtube.com/watch?v=barxICb9 ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=barxICb9 ... r_embedded
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Агентство StreetArt завершило работу над видео для ГИБДД УВД по городу Екатеринбургу. Ролик «Ангел хранитель» является частью цикла «Рекламная антропология», посвященного исследованию и выражению символического образа человека в социальной и «коммерческой» рекламе.
Героем новой истории стал человек в образе ангела хранителя, сопровождающий каждого из нас на протяжении всей жизни. Люди редко задумываются о том, кому они обязаны своим спасением и принимают его незримую заботу как должное. Из-за свойственной человеку беспечности рано или поздно может наступить момент, когда ангелу не удастся справиться со своими обязанностями. Несмотря на это, в конце ролика мы приходим к выводу, что в него все равно стоит верить, потому что у нас с ним общая судьба.
Основная задача ролика - от имени правоохранительной институции донести мысль о необходимости быть более осторожными и помнить о том, что из-за вашей беспечности можете пострадать не только вы, но и те, кто вас окружают в прямом и переносном смыслах.
suum cuique
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
Эта социальная реклама безопасного вождения может убить человека еще до того, как он сядет за руль. Британское министерство транспорта и лондонское агентство Leo Burnett использовали тактику шока в кампании против вождения в нетрезвом виде. Страшилка называется Pub Loo Shocker, то есть «Шок в туалете бара».
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)