Evgen094, Для начала настроить. Судя по тому, что 6ка, бензин наверно карбюратор и газ карбюратор (эжектор)?
Если да, то
Технология такая - настраивай бензин, потом настраиваем газ. Я думаю логично настривать на половину заполненный бак (чтобы усреднить значение давления).
Настройка газа - выкручиваем подачу газа побольше (увеличиваем качество) (обычно сместитель на шланге подачи газа в впускной ресивер двигателя). поднимаем обороты двигателя до 3000 (нажимаем на газ) и уменьшаем "качество" газа до тех пор пока обороты не начнут падать. Потом чуть прибавляем "качество" и выставляем холостой ход на газу.

Можешь почитать в инете, где было описано.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
gonec писал(а):А ещё на заправках колонки нае..... литра на три это точно, я несколько раз уже ругался.А ещё могут вообще одним паром заправить, или рублей на тридцать недозаправить и на колонке сбросить,чтоб без палева(я сам не понял а жена сразу чухнула) и т.д.
Сказал бы кокретные заправки, а не просто что "наебывают". Что толку, что сказал. А так бы приехал кто другой на эту заправку и повнимательней был бы.