Неприкасаемые на дорогах, специальный корреспондент
- alexlag87
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 466 -
Неприкасаемые на дорогах, специальный корреспондент
http://www.vidachok.com/2010/12/13/42159/
Перейдя по этой ссылке можно посмотреть последний выпуск данной телепередачи...
Мне интересно Ваше мнение, форумчане: кто, что думает по этому поводу? Должно ли быть так или нет?
Вообщем, давайте поговорим...
P.S. Топик вроде в нужном разделе, не пинайте если что.
Уделите пол часа времени...
Перейдя по этой ссылке можно посмотреть последний выпуск данной телепередачи...
Мне интересно Ваше мнение, форумчане: кто, что думает по этому поводу? Должно ли быть так или нет?
Вообщем, давайте поговорим...
P.S. Топик вроде в нужном разделе, не пинайте если что.
Уделите пол часа времени...
- tverskoff
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai NF
-
Рейтинг: 1 644 -
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Тоже видел вчера эту передачу. Эмоций море........... Вот на такие рейды с гайцами должен сам Кирьянов выезжать, а не в кресле опу просиживать
. Орет какой-нить распальцованный - ща Кирьянову позвоню, а тут и он сам из машины - Ну чего хотел милок?
А если серьезно - нужно действительно сажать за такое, вне зависимости от ранга и статуса.

А если серьезно - нужно действительно сажать за такое, вне зависимости от ранга и статуса.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Вчера тоже видел эту передачу. Долго был под впечатлением что твориться у нас на дорогах.
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- Барабашка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 320 -
Вчера потратил драгоценное время вечера воскресенья. И был разочарован. Вся передача по сути - констатация факта, никаких предложений по исправлению ситуации. Перемешали в кучу поведение обычных водил и мигалок.
Могли бы интервью взять у начальника ГУВД Москвы, у парламентариев, получить хотя бы обещания расследования нарушений с участием неприкасаемых.
А так получилось что постонали, поохали - как плохо все, и... титры. Тьфу
Могли бы интервью взять у начальника ГУВД Москвы, у парламентариев, получить хотя бы обещания расследования нарушений с участием неприкасаемых.
А так получилось что постонали, поохали - как плохо все, и... титры. Тьфу
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Барабашка,
+1
Как будто открыли тайну, а никто не знал, как организовано движение по правительственным трассам...
Действительно, если бы рядом с инспектором стоят Колокольцев, или Кирьянов, и они собственноручно проверили легитимность установки СГУ - может, что-то и изменилось бы. Хотя вряд ли - нужна не разовая показательная акция, а целенаправленная жесткая работа.
+1
Как будто открыли тайну, а никто не знал, как организовано движение по правительственным трассам...
Действительно, если бы рядом с инспектором стоят Колокольцев, или Кирьянов, и они собственноручно проверили легитимность установки СГУ - может, что-то и изменилось бы. Хотя вряд ли - нужна не разовая показательная акция, а целенаправленная жесткая работа.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
так и не понял,о чем передача-что,этого никто не знает? вот если бы показали,как этого депутата-"слугу народа" за 24 часа выперли из Думы или того,в запертой авто увезли на эвакуаторе-вот тогда была бы бомба, а так получилась инструкция по тмазкам перед ГАИ для провинциальных рерсональных водил и наглецов,которые считают себя крутыми
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- sibna
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 658 -
Тем сотрудникам ДПС что показаны были в сюжете, можно позавидовать выдержке и вежливости. Хотя, по другому не льзя. Если начнет грубить и .... то тут же его и закопают.
Безруков правильно все говорит, но мы и сами это все знаем. Если такое твориться, то значит это кому то нужно. И кто надо, обо всем этом и не только знают. Только делать ничего не будут. Пробки, новые развезки и прочее....брет. Никому это нафиг не надо. Все в деньги упирается. И кто то опять наживется на все этом.
Такая ситуация и у нас на дорогах, только немного меньше, а может и больше. Со стороны виднее.
Безруков правильно все говорит, но мы и сами это все знаем. Если такое твориться, то значит это кому то нужно. И кто надо, обо всем этом и не только знают. Только делать ничего не будут. Пробки, новые развезки и прочее....брет. Никому это нафиг не надо. Все в деньги упирается. И кто то опять наживется на все этом.
Такая ситуация и у нас на дорогах, только немного меньше, а может и больше. Со стороны виднее.
- RedWhite
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 47 -
- rus-admin
- АвтоСпец
-
(до этого Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 321 -
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -
Как-то на 50 лет ВЛКСМ, напротив Премьера в пробке стоял, месяцев 7 назад, наверно, может чуть больше. Так видел, как Infiniti QX56 по встречке проехал, без мигалок, без ничего, но с Московскими номерами
Так что Тюмень - не исключение. А вообще, по-ходу человек серьезную власть за собой чувствует, если так нагло проезжает по встречной полосе, еще и в чужом городе.

- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 621 -
USA, да ладно ребята, у нас не намного лучше то... Также ежедневно сталкиваюсь с аналогичными индивидами... Причем не только на дорогих авто, но даже на автобусах, маршрутках, такси и т. д.
Далеко ходить за прецедентами не надо, достаточно выехать на любой затор, в любой части города... Встречки, подрезание др. участников движения, выезд на перекресток, где образовался затор, поворот налево из крайне павого ряда и т. д. на любой вкус и цвет - самое интересное, что каждый, кто нарушает уже имеет для себя некое оправдание (опаздываю на работу, тороплюсь домой и т. д.)...
Это - преславутый менталитет и элементарное отсутствие уважения, я - пуп земли, а на остальных ..., если что - откуплюсь.
Коррупция пораждает вседозволенность - у кого больше денег тот и прав.
Далеко ходить за прецедентами не надо, достаточно выехать на любой затор, в любой части города... Встречки, подрезание др. участников движения, выезд на перекресток, где образовался затор, поворот налево из крайне павого ряда и т. д. на любой вкус и цвет - самое интересное, что каждый, кто нарушает уже имеет для себя некое оправдание (опаздываю на работу, тороплюсь домой и т. д.)...
Это - преславутый менталитет и элементарное отсутствие уважения, я - пуп земли, а на остальных ..., если что - откуплюсь.
Коррупция пораждает вседозволенность - у кого больше денег тот и прав.
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
вчера с собакой гулял, видел как две семерки не поделили дворовую
дорогу! толпы с обеих машин повыскакивали, поорали, потолкались и разъехались... вот как так можно а?!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
и какая может быть культура у "крутых", если эти двое не смогли поделить пустую дворовую дорогу...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
и какая может быть культура у "крутых", если эти двое не смогли поделить пустую дворовую дорогу...
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
а в целом...ну да, есть такая шняга...оно понятно что начанать с себя надо, но тех кому подобные начинания чужды карать жестоко и справедливо обязаны ДПС...вот тут то и начинаются ответы на все "почему" - друзя, деньги, статус. короче сказка про белого бычка. раз уж полицию вводят учредили бы и СС с гестапо, которые карать партийных будут
причём в особо жёстких формах. депутат? нууу, батенька, с Вас конечно спрос другой. сколько там за Вас проголосовало то народу? вот на столько штраф за данное нарушение и умножаем 

MrTramp, там на сколько я помню история малость другая была и по сути водитель ни за что пострадал, а вот когда ты едешь спокойно по главной и со второстепенной вылетает машина и по сути спасает тебя тока привычка притормозить перед перекрестком вот это да, вот за это можно бутылкой в лобовое стекло. Или как брат у меня попал, не пропустил пешехода на пешеходном, тут же банка пива прилетела в заднее стекло.