Неприкасаемые на дорогах, специальный корреспондент

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Dobermk2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 459

Сообщение Dobermk2 » 13 дек 2010, 11:43

Bukem, А дело не в национальности призидента , и русские не враги людям других национальностей просто кое каму выгодно стравливать людей разных национальностей для решения своих проблем . Принцип примитивен разделяй и властвуй .

По теме если мне будет сверкать или крякать какая то членопомойка если это будут не гаи не милиция и не губернатор, а просто какая то барыга возомнила себя полубогом то я с места не сдвинусь . А если подрежут и выйдут поговорить то результат разговора может быть весьма печален для них .

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 13 дек 2010, 11:48

Нифига себе! до национальности дошло дело!

Какая разница кто на дороге! И тех и других дебилов хватает!

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 667

Сообщение ddffss » 13 дек 2010, 11:49

ты жил при Сталине? или только по кино и книжкам в курсе? так историю переписывают на лету, почитай сегодняшний учебник по истории школьный, много нового узнаешь и удивишься. дело абсолютно не в национальности лидера, опомнись, вон в грузии миша рулит, не русский такой вполне, чёт бананы у них расти не начали и о процветании речи не идёт (не из тв знаю, у друга родители там живут). а по сталину "скучают" те кто себе вообще слабо представляет как оно всё было, они же первыми и взвоют когда все методы работы таких политиков на себе и близких почувствуют. а при нашей системе хоть африканца в кремль посади. в кодексе очень "стопорящие" статьи поубирали, насчёт конфискации и много чего. поэтом законные методы на создающих законы и нарушающих их не распостраняются (да ещё и неприкосновенность у них, забавнейшая опция) так что думай конечно как хочешь. я иного мнения.

Bukem
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 982

Сообщение Bukem » 13 дек 2010, 11:50

последний офф на эту тему :)
опять же имхо, но именно в национальность, каждый русский тянет одеяло только на себя (друзей, родственников), сплаченность проявляется... да че там «Гром не прогремит — мужик не перекрестится»..
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 13 дек 2010, 11:51

знаю несколько человек которым пофиг кто на какой машине едет, ездят спокойно и никому не мешают а вот если им мешают то будь добр получить по морде и сидеть свою кровь с панели соскабливать. Я считаю что только такими методами можно заставить думать прежде чем что-то делать
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

alexlag87
Инструктор
Инструктор

Сообщение alexlag87 » 13 дек 2010, 11:53

ddffss, все правильно написал! +100!

Дело то еще и не про неприкосновенность, много кто просто прикрывается знакомыми, щас тому позвоню, щас сему позвоню....

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

infern0, карательные отряды надо создать... нарушил-получи по морде... :cherep:

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 13 дек 2010, 11:55

Bukem, да тебе кто такое вдолбил то? веками русские иначе жили, а тут за 100 лет так всё искурочили в головах что правды нет в своём отечестве. ты историю то почитай на самом деле, есть нам чем гордиться да и остальных поучить останется, а такое вот мнение как у тебя - работа политологов-маркетологов, с такими мнениями оружия никакого не надо, ты сам себя победил и голову на отсечение отдал

Dobermk2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Dobermk2 » 13 дек 2010, 11:58

делит

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 13 дек 2010, 11:59

alexlag87, карательный запорожец надо на дороги выпускать с видеорегистратором (запорка потому что у него движка сзади, на ходу полюбасу останется), и курсировать на нём :yes: едешь себе на таком, на встречку выезжают или на перекрёсток под красный перегородили - тыдыщь в бочину или в радиатор и сидишь гайцев ждёшь, всё записано, никто никуда не торопится :cherep:

alexlag87
Инструктор
Инструктор

Сообщение alexlag87 » 13 дек 2010, 12:01

ddffss, :lol2: :lol2: :lol2:

и кенгуру спереди еще!

Mants
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 254

Сообщение Mants » 13 дек 2010, 12:04

ddffss, с нашей коррупцией тебе в зале суда расскажут как ты сам эту видеозапись в паинте нарисовал! :) Ести старый добрый анекдот - в тему, про каток который обгонял и подрезал! :)

LightMen
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 425

Сообщение LightMen » 13 дек 2010, 12:04

Всё это происходило и 20 и 30 лет назад только не в таких масштабах и не с такой оглазкой как сейчас , просто раньше во первых не было такого количества машин, во вторых люди были немножечко добрее все(и идпс и водители).

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 13 дек 2010, 12:06

нее, кенгуру нельзя по правилам (а ведь строго в их рамках надо действовать) а вот насчёт фаркопа спереди ничего не слышал, хороший таран из него :cherep: и будут "блатные" не гайцев пугаться а озираться - нет ли запорки боевого в окрестности? :wink:

Bukem
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Bukem » 13 дек 2010, 12:06

ээ я русский, если кто чего другого подумал :D

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 13 дек 2010, 12:10

Mants, ничё мне не расскажут, юристов на портале хватает, их тоже в группу привлечь, да и в целом - его машина на встречке, моя - на своей полосе, хоть сто анекдотов мне расскажи, посмеюсь да и только :smeh: в крайнем случае (в самом крайнем) - ну подтасуют (тоже можно раздуть тему что пожалеют сами), ну выплатит им страховая, но ездюк этот пешиком походит пока машина его в ремонте, мозг проветрит, не поймёт - дубль два

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Mants, и харэ на коррупцию всё валить, очередная хня из серии птичьих и прочих гриппов, тошнит уже, забывают голову хнёй всякой, в любой стране есть алчные людишки которые пользуются своим служебным положением, в любой абсолютно, не нравится - не плати, выделяй времени и нервов больше на решение вопроса и консультации. сами себе страшилок напридумали чтобы отмазываться дескать я так то умный и много чего умею и могу...а почему не ДЕЛАЮ? дак это...коррупция же...тема с кризисом уже отмерла помаленьку, новая попёрла.

Dobermk2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Dobermk2 » 13 дек 2010, 12:19

Bukem, А к чему пишешь про национальности ?

Bukem
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Bukem » 13 дек 2010, 12:27

нехорошо повторяться, ну да ладно)
Dobermk2, пишу это к тому, что мое мнение
Bukem писал(а):ИМХО пока у власти будет русский, беспредел не закончится.

alexale77
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 167

Сообщение alexale77 » 13 дек 2010, 12:36

Bukem писал(а):ИМХО пока у власти будет русский, беспредел не закончится.

А я что то русских у власти не вижу,одни ЖИДЫ в кабинете министров заседают и где вы там русских узрели :lol2:
alexale77

Mants
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Mants » 13 дек 2010, 12:37

ddffss, давай далеко ходить не будем, во первых дочь председателя Иркутского областного избиркома Анна Шавенкова, которая сбила двух студенток одна из которых погибла - приговора нет, сейчас она под подпиской о невыезде. Второе, дело с лукойлом виноват Ситроен, хотя изначально было сказано обратное. Третье, ресторатор протаранил ларек, пострадал продавец, об этом вообще ни слуху ни духу, что там да как. А если по всей России капнуть таких дел вагон и маленькая телега, сколько на тормозах спущено. К примеру есть пострадавший, он вчера написал заявление о происшествии в котором пострадал, сегодня приходит к следователю, а ему говорят, - ой, а вашего заявления, у меня еще нет, приходите завтра. Приходит на след день, нет следователя, приходит на след день, следователь берет у него показания, и говорит приходите через неделю, и вот эта хрень тянется и тянется и вроде машина бюрократическая запущена, и ты вроде ходишь, а результата нет и не будет. Второй вариант, сын какой то шишки сбивает человека. Приезжает домой, рассказывает папе. папа звонит друзьям ментам, все будь уверен машину которая совершила наезд не найдут. Вариант третий гаишник врезается в машину, виноват он сто процентов, но пострадавший не получил с этого ни копейки. Я не спорю, все эти случаи от безграмотности людей, не знают люди свои права и так далее, но и никто не торопится им рассказать о их правах, мол. меньше знают лучше спят и нам проблем меньше. А вообще я считаю что должна быть хорошая информационная база - газета, телепередача или еще что, в которой будут периодически рассказывать о всех правонарушениях совершенных людьми стоящими у власти. И спонсировать ее должен из бюджет. Тогда люди будут знать за кого они голосовали, и правительство покажет что да, мы не без греха, но мы с ним боремся и когда нибудь победим. Но это все конечно сказка про белого бычка.

AccordoVod
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 354

Сообщение AccordoVod » 13 дек 2010, 12:37

Тож смотрел по тв эту передачу, из положительных моментов вынес - у нас такого нет, значит не такие зажравшиеся чиновники и их детки, и пусть москва себя с потрохами сожрет, России вздохнуть хоть даст.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ

chokolate
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 227

Сообщение chokolate » 13 дек 2010, 12:40

тоже посмотрел, я думаю если в Тюмени появятся такие Доп полосы то и у нас такая ерунда начнется..просто у нас тут вариант только по встречки гонять

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 13 дек 2010, 12:41

Mants, говоришь
давай далеко ходить не будем
а сам от Владика до Калининграда "возить" начал. я тоже тебе мильон таких случаев нарою. и не только в России. и что теперь? заранее лечь и лапки сложить?

alexale77
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 167

Сообщение alexale77 » 13 дек 2010, 12:48

Вывод из просмотра этой передачи только один,ПОЛОЖИ ОБРЕЗ НА СОСЕДНЕЕ СИДЕНЬЕ и тогда,возможно,если первый успеешь его применить,будет тебе справедливость. :automat:
alexale77

Mants
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Mants » 13 дек 2010, 12:53

ddffss, "далеко" не в смысле пространства, но не в этом суть. Согласен что в простынь завернуться не есть выход. И фраза по поводу что "в зале суда расскажут" не утверждение, а образное выражения. Конечно свои права отстаивать нужно, просто не всегда и не у всех получается и получится, должен быть другой более действенный способ и тут я неверное больше согласен с утверждением Rei_47, нужно сожать нарушителей в независимости от положения в обществе, статуса и наличия денег.

Dobermk2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Dobermk2 » 13 дек 2010, 12:55

chokolate, У нас не прокатит хамить на дороге , ибо поймают и накажут у вип дома владельца голубого маяка вместе с группой шнырей соправаждения.

Bukem
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Bukem » 13 дек 2010, 12:57

chokolate писал(а):тоже посмотрел, я думаю если в Тюмени появятся такие Доп полосы то и у нас такая ерунда начнется..просто у нас тут вариант только по встречки гонять

просто наши еще не смекнули мигалки ставить, довольствуються номерами и флагами - пропусками на стекле :D

alexlag87
Инструктор
Инструктор

Сообщение alexlag87 » 13 дек 2010, 13:28

Mants, прав, нужна огласка в таком беззаконии на дорогах... но газету создавать не получится, точнее её быстренько прикроют-зачем сор из избы выносить.... СМИ привлекать, профсоюзы необходимо укреплять, которые с большей уверенностью смогут возмущаться от лица водителей... и т. д.

Добавлено спустя 27 минут 56 секунд:

http://funcomedy.ru/main/comedyclub/684 ... robke.html

а вот некоторые делают так.... :down:

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 899

Сообщение fleshpult » 19 дек 2010, 22:45

Rei_47 писал(а):Ну что тут сказать... Мне кажется ситуация не изменится до тех пор пока не начнут сажать, и не важно какое место в обществе ты занимаешь. К примеру как в штатах... там им не важно звезда ты, не звезда... нарушил закон сядешь

Сказка была бы, а не жизнь, сколько будет вакансий :lol2: :lol2: :lol2:

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

alexlag87 писал(а):мое личное мнение, это все коррупция! пока не искоренить её, ничего не изменишь!

В НАШЕЙ РАШЕ корупцию не искоренить, мы сами эту власть выбирали

Добавлено спустя 34 минуты 14 секунд:

ddffss,
Mants, ничё мне не расскажут, юристов на портале хватает, их тоже в группу привлечь, да и в целом - его машина на встречке, моя - на своей полосе, хоть сто анекдотов мне расскажи, посмеюсь да и только

Был такой случай, я в своей полосе, а он на втречке, две сплошных, итог ДТП, угадай кто виноват?, обоюдка, потому что с обоих сторон подключились люди, а могло быть, что я виноват, выехал со второстепенной, и успел в свой ряд встать,ну и что , что тебя два ряда машин пропустили, он по главной ехал.В наших правилах хоть боком ехай, главное по главной.
Наш закон как дышло, ... туда и вышло
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...

Ulyanka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 442

Сообщение Ulyanka » 19 дек 2010, 23:32

tverskoff писал(а):Вчера по "ящику" смотрел данную программу. Впечатления удручающие. Эмоционально готов пропускать только "Скорую помощь" и МЧС. Понятно, что МВД тоже жизненно необходимо пропускать. Особо солидарен с мнением Безрукова о не агрессивном стиле вождения. Кто не видел - смотреть обязательно

Полностью согласна!! И в первую очередь надо менять отношение в себе! а потом обвинять окружение! Если в большинстве случаев, мы настроены на агрессию, то мы и ведем себя агрессивно на дорогах! просто надо позитивнее относится к окружающим!
а если честно, то я живу по принципу " Все возвращается бумерангом!" Если ты кому то сделал зло, то тебе вернется в двойне!!!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Барабашка писал(а):Вчера потратил драгоценное время вечера воскресенья. И был разочарован. Вся передача по сути - констатация факта, никаких предложений по исправлению ситуации. Перемешали в кучу поведение обычных водил и мигалок.
Могли бы интервью взять у начальника ГУВД Москвы, у парламентариев, получить хотя бы обещания расследования нарушений с участием неприкасаемых.
А так получилось что постонали, поохали - как плохо все, и... титры. Тьфу

А по сути это все надо было сказать "по прямой линии" когда наш доблестный премьер-министр блистал по ТВ

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

RedWhite писал(а):Законы пишут для нас,а самих законодателей они не касаются...... :evil:

Закон как дышло, как повернул так и вышло

И давайте уже перестанем прикреплять сюда расовую принадлежность, т.е. национализм!!! Давно уже нет не "Чистокровного" славянина ,или "чужеземца" давно уже все корни перемешались!!! Все дело в человеческом сознании!!! Все зависит от нас с вами!!! Маленькое колебание на горе порождает целую лавину снега!!! и если мы начнем это колебание с самого себя, то в сознание и на дорогах может изменится многое!!!
Я не оптимаст, но я хочу верить, что реалисты могут изменить многое!!

А больше всего пугает тот факт... это из песни Сташевского когда то давным давно...
"У меня нет врагов и нет друзей и меня уже давно никто не ждет и лишь эхо горьких слов"....
Все это к нашей жизни!!! как мы сами ее ценим!?!? Каждый, в большей своей степени, думает только о себе!!! К сожалению... Может уже будем думать не только о себе, но и так же о людях которые нас любят и ждут но и также об окружающих!?! И может следует поверь, что мир добрее чем он кажется?!?

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 26 дек 2010, 06:58

Москва. ДТП на Энтузиастов с участием автомобиля ДПС.

http://www.youtube.com/watch?v=Id5fPPvM ... r_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=rqJIwmVY ... r_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=k6e_aobY ... r_embedded

Мыслей конечно много по этому факту,но самая основная одна- Налим уже давно сгнил от головы до хвоста :evil:
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."