Русские наконец-то начали объединяться
- Всеволод
- Модератор автоклуба
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
Нецивилизованные кавказцы приехали к вам и не желают ассимилироваться, вести себя как вы. Заставить вы их тоже не смогли - насквозь коррумпированное государство не хочет выполнять свои функции. В результате вы начали себя вести как они. Это значит, что они победили, теперь вы все - животные. Радуйтесь дальше. (c) Обыватель
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
Беркут4044 писал(а):GSY писал(а):почему-то никто не призывает пи..ть татар или чукчей.. потому что люди, как люди и чивут по человечески.. а обезьяны уже реально настолько достали что...
Yak77, я думаю у тебя друзья кавказской национальности уже зрелого возраста, соответственно выдрессированые еще в СССР.. а без дрессировки их нынешнее молодое поколение мрак полный, который понимает только силу
+500
Уверен, что если, начнут повсеместно бить кавказцев, то через несколько дней будут бить всех нерусских (неславян). Думаете в запале будут разбираться, кто перед ними по национальности. Чукчи далеко и им до этих проблем по барабану, да и кавказцев скорей всего у них нет. А татар в Тюмени много, и по-любому стычки произойдут. А дальше по типу снежной лавины: Русские против Татар, а кавказцы спокойно курят в сторонке и посмеиваются. Вот чего я боюсь.
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Винни-Пух писал(а):Беркут4044 писал(а):GSY писал(а):почему-то никто не призывает пи..ть татар или чукчей.. потому что люди, как люди и чивут по человечески.. а обезьяны уже реально настолько достали что...
Yak77, я думаю у тебя друзья кавказской национальности уже зрелого возраста, соответственно выдрессированые еще в СССР.. а без дрессировки их нынешнее молодое поколение мрак полный, который понимает только силу
+500
Уверен, что если, начнут повсеместно бить кавказцев, то через несколько дней будут бить всех нерусских (неславян). Думаете в запале будут разбираться, кто перед ними по национальности. Чукчи далеко и им до этих проблем по барабану, да и кавказцев скорей всего у них нет. А татар в Тюмени много, и по-любому стычки произойдут. А дальше по типу снежной лавины: Русские против Татар, а кавказцы спокойно курят в сторонке и посмеиваются. Вот чего я боюсь.
да есть такое опасение, но у меня много друзей татары, есть среди них и хорошие и плохие но до такого негатива никогда не доходило и врятли дойдет но ведь если волна пойдет разбираться никто не станет, придется самим как-то стопорить по возможности
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Антоха_Колобок
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 482 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
http://vkontakte.ru/topic-15074068_24015352 Вот тюменский правокатор)))). Боявик мля)))
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
http://vkontakte.ru/event22262731 а вот про 15ое число)))
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
http://vkontakte.ru/event22262731 а вот про 15ое число)))
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Посмотрел фоторепортажи, видео с места событий на Манежной площади. Сопоставил со статьями в блогах, отзывами очевидцев. Итог плачевный.
Памятный митинг прошел без эксцессов. Взрослые люди пришли, почтили память, высказались, обратились к властям и разошлись по домам пить поминальную рюмку. Всё.
Дальше началось столпотворение и сбор на площади малолетней гопоты из округи, леворадикального сброда и фашиствующих беспредельщиков. Вот этих набралось бесчисленное множество. На фото явно просматривается обилие 15-17 летних заморышей, выкрикивающих лозунги своих старших вожаков. Кого-то более-менее взрослого и думающего, общающегося с властями и толпой на фотографиях не отмечено.
Вот и делайте выводы...
Я свой сделал.
Памятный митинг прошел без эксцессов. Взрослые люди пришли, почтили память, высказались, обратились к властям и разошлись по домам пить поминальную рюмку. Всё.
Дальше началось столпотворение и сбор на площади малолетней гопоты из округи, леворадикального сброда и фашиствующих беспредельщиков. Вот этих набралось бесчисленное множество. На фото явно просматривается обилие 15-17 летних заморышей, выкрикивающих лозунги своих старших вожаков. Кого-то более-менее взрослого и думающего, общающегося с властями и толпой на фотографиях не отмечено.
Вот и делайте выводы...
Я свой сделал.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
pesec, Теперь ты будешь говорить что это редкие исключения в толпе. А если тебе показать сотню людей поддерживающих фанатов, ты скажешь что они дураки.
А голосование на сайте вести.фм подстроенно.
есть такие люди, которые вырождаются, отрекаются от своего рода и своей нации.
они будут отрицать любые заслуги своего народа, будут обвинять во всем своих братьев по роду и нации.
Издревне их называют выродки(от слова "вырождение").
К сожалению их много.

А голосование на сайте вести.фм подстроенно.

есть такие люди, которые вырождаются, отрекаются от своего рода и своей нации.
они будут отрицать любые заслуги своего народа, будут обвинять во всем своих братьев по роду и нации.
Издревне их называют выродки(от слова "вырождение").
К сожалению их много.
- pesec
- градостроитель
-
-
Патриот, парень, не делай глупостей, не говори за меня, не делай выводы за меня. До добра не доведет. Договорились?
Твой призрачный намек вообще пропущу ибо глупость это.
И не путай факты. Акция прошла до беспорядков. СМИ никому ничего не разъясняли а тупо спросили в лоб! Результат - я тоже проголосовал бы в поддержку. Но не того, что было на Манежной.
Твой призрачный намек вообще пропущу ибо глупость это.
И не путай факты. Акция прошла до беспорядков. СМИ никому ничего не разъясняли а тупо спросили в лоб! Результат - я тоже проголосовал бы в поддержку. Но не того, что было на Манежной.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
VaserMan, было жарко, как помню.. А у бабушки в городе не было места для купания.. Ездили в Днепропетровск купаться
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Патриот
- Пилот
-
pesec,
http://radio.vesti.ru/fm/doc.html?id=413492
Если перечитаешь статью - то поймешь, что СМИ всё чётко разъяснили что за акция была на манежной площади, и люди прекрасно знали за что они голосуют.
Голосовалка справа внизу. Можешь заодно и проголосовать
Акция прошла до беспорядков. СМИ никому ничего не разъясняли а тупо спросили в лоб! Результат - я тоже проголосовал бы в поддержку. Но не того, что было на Манежной.
http://radio.vesti.ru/fm/doc.html?id=413492
Если перечитаешь статью - то поймешь, что СМИ всё чётко разъяснили что за акция была на манежной площади, и люди прекрасно знали за что они голосуют.
Голосовалка справа внизу. Можешь заодно и проголосовать
И не путай факты.
- pesec
- градостроитель
-
-
Немного не в тему, но связь есть. Случайно при поисках в яндексе событий 1991-го наткнулся. Сижу читаю и пухну от фактов... И это все реально было! И не только там и так... Дикость...
Евгений Сафаров
"Черный январь".
Воспоминания русского морского офицера о бакинской резне 1991-го года.
http://warrax.net/85/black_jan.html
От автора:
ЗАЧЕМ стоит публиковать что-то, подобное "Чёрному январю"... А действительно, зачем?
А затем, что подобные страницы истории НАДО ЗНАТЬ. И уметь делать на основе знания соответствующие ВЫВОДЫ.
Комментарий от туда же:
И еще проводятся параллели с проблемой наших заокеанских товарищей. Как США решило проблему миграции из Мексики. Чем мексиканцы в штатах не наши ЛКН?
Евгений Сафаров
"Черный январь".
Воспоминания русского морского офицера о бакинской резне 1991-го года.
http://warrax.net/85/black_jan.html
От автора:
ЗАЧЕМ стоит публиковать что-то, подобное "Чёрному январю"... А действительно, зачем?
А затем, что подобные страницы истории НАДО ЗНАТЬ. И уметь делать на основе знания соответствующие ВЫВОДЫ.
Комментарий от туда же:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
И еще проводятся параллели с проблемой наших заокеанских товарищей. Как США решило проблему миграции из Мексики. Чем мексиканцы в штатах не наши ЛКН?
- Патриот
- Пилот
-
Перевод: Более трех тысяч человек выступили с протестом в восточной части России против предлагаемых изменений часовых поясов. Они скандировали: «Верните нам наше время!».
http://www.youtube.com/watch?v=eu59s1PV ... r_embedded
Президент России Дмитрий Медведев хочет еще больше сократить разницу во времени между этим регионом и Москвой для разрешения транспортных и коммуникационных вопросов.
В марте в стране уже была сокращена разница во времени. Протестующие заявляют, что эти изменения привели к увеличению потребления энергии, а также к тому, что ночь начала наступать уже в середине дня.
Перевод выполнен RT. Дата выхода в эфир 12 декабря 2010 года.
http://www.youtube.com/watch?v=eu59s1PV ... r_embedded
Президент России Дмитрий Медведев хочет еще больше сократить разницу во времени между этим регионом и Москвой для разрешения транспортных и коммуникационных вопросов.
В марте в стране уже была сокращена разница во времени. Протестующие заявляют, что эти изменения привели к увеличению потребления энергии, а также к тому, что ночь начала наступать уже в середине дня.
Перевод выполнен RT. Дата выхода в эфир 12 декабря 2010 года.
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
а тем временем http://via-midgard.info/news/in_russia/ ... ossii.html
альтернативы http://via-midgard.info/news/article/na ... remer.html
альтернативы http://via-midgard.info/news/article/na ... remer.html
- VaserMan
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 88 -
Не знал, что "Овцевод" Стерлигов такой неадекват. Правильно откомментирована статья
http://via-midgard.info/news/article/na ... remer.html
"Бывший олигарх-неудачник совсем свихнулся у себя в деревне. Наверное не удовлетворён тем, что бизнес просрал. Теперь предлагает страну просрать."
http://via-midgard.info/news/article/na ... remer.html
"Бывший олигарх-неудачник совсем свихнулся у себя в деревне. Наверное не удовлетворён тем, что бизнес просрал. Теперь предлагает страну просрать."
- Fidain
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 481 -
А никто не думал ,что вся эта ситуация выгодна властям,народ меньше думает об инфляции ,коррупции, миллионных откатах чинуш, а тупо боксуется,сначала с кавказцами, потом ,т.к.кавказцев будет на всех не хватать ,будут биться с любыми другими хоть чуточку не похожими на них,и все будет в шоколаде,власть при помощи ОМОНа будет изредка вмешиваться и давать свои компетентные комменты.Поймите не будет так Россия только для русских(70 лет СССР не дадут), а куда прикажете мне ехать если я родился в России , мать у меня русская , жена русская , а отец армянин и сам я ну не вышел лицом в славянина , и язык знаю единственный - русский.Мне тоже прикажете убираться , или мне каждому бритоголовому объяснять ,что я законопослушный и т.д. Я знаком с правоохранительной системой не по наслышке и поверьте не всегда и не везде нерусские решают все вопросы ,так же как и не каждый русский. Когда Закон будет един для всех(утопия) , тогда и не будет подобных тем. А пока власти все это выгодно ,по моему мнению ,чтобы отвлечь население от других волнующих их вопросов.Да и еще где же справедливый гнев и недовольство ,массовые беспорядки ,упреки власти в бессилии ,после убийства в Кущевской.Пардон я забыл там же русские нерусских убили,а как быть с десятками случаев насилия в отношении других жителей со стороны цапковцев.Нет плохих народов есть паршивые овцы которые одним движением перечеркивают все хорошее , для таких и должен быть Закон , как я и говорил выше.
как то так.
как то так.
- VaserMan
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 88 -
согласенFidain писал(а):Нет плохих народов есть паршивые овцы которые одним движением перечеркивают все хорошее

"САЛАМ АЛЕЙКУМ БРАТЬЯ. ЧЕ МЫ ДОЛГО БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ЭТИХ СВИНЕЙ???
НАДО ВСЕХ РУССКИХ КОТОРЫЕ В НАШИХ КРАЯХ ПОКАЛЕЧИТЬ. ПОСМОТРИМ КТО БОЛЬШЕ. НАМ УЖЕ ЗАПРЕЩАЮТ ТАНЦЕВАТЬ НА УЛИЦЕ, ДЕЛАТЬ НАМАЗ, ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ БУДЕТ???
ОНИ ИЗ ЗА ОДНОГО РУССКОГО 20 000 СОБРАЛИСЬ В МОСКВЕ ЧТО БЫ КАВКАЗЦЕВ ВЫГНАТЬ. А МЫ ЧЕ ТАК И БУДЕМ СИДЕТЬ???
МЫ КАВКАЗЦЫ ИЛИ КТО??? МЫ МУСУЛЬМАНЕ ИЛИ КТО??? ОНИ И ТАК ОТНЯЛИ У НАС ЗЕМЛИ. МЫ ТАК И БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ВСЕ ЭТО ???
ВСЕХ ДОСТОЙНЫХ ПРИЗЫВАЮ К ДЕЙСТВИЯМ ПО ЧИСТКЕ СВИНЕЙ В НАШИХ КРАЯХ. ПУСТЬ ЗНАЮТ ГДЕ НАХОДЯТСЯ !!!"
выводят из состояния душевного равновесия

- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
TALLION, http://vkontakte.ru/topic-15074068_24015345 здесь посмотри
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- pesec
- градостроитель
-
-
VaserMan, кликуш и подстрекателей всегда хватало.
Помнится у Шерхана в старом мультике про Маугли был такой помошничек из отряда робких шакалов. Запамятовал имя-кличку. Все под ноги ему поджучивал. Вот представь сказавшего приведенную тобой фразу в этом образе и улыбнись.
"Как сказал один литературный герой из моего далекого детства: "Мы принимаем бой!""Охота на пиранью!(с)
Помнится у Шерхана в старом мультике про Маугли был такой помошничек из отряда робких шакалов. Запамятовал имя-кличку. Все под ноги ему поджучивал. Вот представь сказавшего приведенную тобой фразу в этом образе и улыбнись.

"Как сказал один литературный герой из моего далекого детства: "Мы принимаем бой!""Охота на пиранью!(с)
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -