Итоги предупредительной забастовки водителей такси.
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
В максиме.390 машин и 12 заявок в 21.10,готов спорить что 300 из них это подработчики-перехватчики.а по поводу того,что кто то тут писал про всем кушать хочется,работайте на своей основной работе и с нее кушайте,я думаю вам бы не понравилось если б к вам пришел человек на работу ничего не знающий просто в помощь и зарабатывать начал 10тыр,причем с вашей з.п.это удерживают,вот тоже самое и здесь,вы город единицы знаете,вы возите пассов за 100р на ауди,и потом они выпендриваются и хотят иномарку,это вы останавливаетесь с руки чтоб просто подвезти по пути телочку и пообщаться.Не ваше это место такси,вы реально наш хлеб отбираете и себе икру покупаете,дождетесь,что скоро в фирме будет также как у бомбил на вокзале и т.д.будем сами искоренять подработчиков.Прошу не принимать все за оскорбление,выразил мнение 95% ТАКСИСТОВ.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Vitek999, и эту ситуацию мы вам предсказывали,
"глотки друг другу грызть начнете" вот те самы слова!!!
вы таксисты как я и говорил ничего не поняли что делать надо!!!!
пишите и нойте тут можеть подать кто даст с плеча барского(начальник ваш)!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- korol_i_shut
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
а разве есть такая профессия такси??? чето не видел чтоб на нее учили. так какой может быть разговоров что кто то у кого то хлеб отбирает??? вы еще начните за песочницу в общем дворе драться по принципу кто первый пришол того и песочница, или про парковки во дворах кто первый поселился того и место, совсем уже по русски зажрались, сам не таксерик, но и услугами не пользуюсь есть свой авто, но если надо будет таксонуть на бенз+будет время тотаксону и шли бы вы со своим хлебом куда дальше, не нравится идите робьте по профе, и не надо говорить что работы нет на томже 72.ru каждый день вакансии, просто так и с скажите что в лом руками работать, проще КАТАТЬСЯ и censored на форуме про реально плохую жизню
тихий мирный если трезвый ))))
- Vitek999
- Мастер
-
ну вот зачем вы мне грубите,я вам ничего плохого не сказал,а вы провоцируете на грубость.вот если устроить забастовку против принятия в фирму перехватчиков,то думаю эту идею поддержат огромное кол-во таксистов,и эффект будет похлеще чем от предыдущей забастовки.bobhot писал(а):Vitek999, и эту ситуацию мы вам предсказывали,
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
Тема про забастовку была поднята скорей всего самими руководителями, потому что они с объемом работы не справлялись. А этой темой сделали себе рекламу, сами писали что таксисты по 60 штук зарабатывают в месяц, а люди наслушались и побежали все устраиваться. Теперь у них работников больше, а заказов не меньше, просто они висеть не успивают их разбирают как горячие пирожки. И на форд мондео NEW 4 сегодня шашки видел, не bobhot, ли это случайно? 

- Vitek999
- Мастер
-
вот прежде чем здесь чтото писать,съезите пару раз не на бензин а денек целый покатайтесь или ночью,а потом уже и на форуме можно будет писать.korol_i_shut писал(а):а разве есть такая профессия такси??? чето не видел чтоб на нее учили. так какой может быть разговоров что кто то у кого то хлеб отбирает??? вы еще начните за песочницу в общем дворе драться по принципу кто первый пришол того и песочница, или про парковки во дворах кто первый поселился того и место, совсем уже по русски зажрались, сам не таксерик, но и услугами не пользуюсь есть свой авто, но если надо будет таксонуть на бенз+будет время тотаксону и шли бы вы со своим хлебом куда дальше, не нравится идите робьте по профе, и не надо говорить что работы нет на томже 72.ru каждый день вакансии, просто так и с скажите что в лом руками работать, проще КАТАТЬСЯ и пиздеть на форуме про реально плохую жизню
- voin3985
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 396 -
Vitek999 писал(а):В максиме.390 машин и 12 заявок в 21.10,готов спорить что 300 из них это подработчики-перехватчики.а по поводу того,что кто то тут писал про всем кушать хочется,работайте на своей основной работе и с нее кушайте,я думаю вам бы не понравилось если б к вам пришел человек на работу ничего не знающий просто в помощь и зарабатывать начал 10тыр,причем с вашей з.п.это удерживают,вот тоже самое и здесь,вы город единицы знаете,вы возите пассов за 100р на ауди,и потом они выпендриваются и хотят иномарку,это вы останавливаетесь с руки чтоб просто подвезти по пути телочку и пообщаться.Не ваше это место такси,вы реально наш хлеб отбираете и себе икру покупаете,дождетесь,что скоро в фирме будет также как у бомбил на вокзале и т.д.будем сами искоренять подработчиков.Прошу не принимать все за оскорбление,выразил мнение 95% ТАКСИСТОВ.
Ага, все кто в такси подрабатывает - икру жрут ложками:smeh: . Не от хорошей жизни подрабатывают в такси. Ну приди ко мне на работу и заработай 10 тыров, даже если ты ничего не смыслишь в этом деле

- Vitek999
- Мастер
-
мне интересно,вот вчера в микрашах у меня простой был час,так вод подработчики еще больше простаивают и надеюсь скоро поймут,что в такси не выгодно.А если б это bobhot был,было бы смешно.scorpionchik писал(а):Тема про забастовку была поднята скорей всего самими руководителями, потому что они с объемом работы не справлялись. А этой темой сделали себе рекламу, сами писали что таксисты по 60 штук зарабатывают в месяц, а люди наслушались и побежали все устраиваться. Теперь у них работников больше, а заказов не меньше, просто они висеть не успивают их разбирают как горячие пирожки. И на форд мондео NEW 4 сегодня шашки видел, не bobhot, ли это случайно?
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Vitek999 писал(а):ну вот зачем вы мне грубите,я вам ничего плохого не сказал,а вы провоцируете на грубость.вот если устроить забастовку против принятия в фирму перехватчиков,то думаю эту идею поддержат огромное кол-во таксистов,и эффект будет похлеще чем от предыдущей забастовки.bobhot писал(а):Vitek999, и эту ситуацию мы вам предсказывали,
вам одной забастовки мало чтоли? если уйдут все подработчики то таксистов почти не останеться и подачи машины будут ждать по 3-4 часа - никому лучше от того не станет кроме конечно же таксистов.
уже гдето говорил но повторюсь - создайте свое такси таким каким вы его хотите видеть и покажите всем как правильно надо работать а от забастовок только хуже будет
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- korol_i_shut
- Автолюбитель
-
Vitek999, при чем здесь день или ночь, читать умеете? вы делите то что реально вам не принадлежит, то что вы кому то там проплатили еще ничего не значит вы только развиваете корупцию, кто сказал что человек обязан ехатьс вами только потому что вы такси или только потому что вы тут раньше встали? вот про что я. пример для полного понимания:
1. ты такси я с руки - у тебя цена 80 минималка,я на газу и я могу сказть челу 60р, выбор за ним а за нами, так или нет?
2. ты раньше встал я позже та же фигня, я меньше беру мне тупо бенз тебе кормить семью, почему страдать должен клиент? ему выгоднее где дешевле
напрашивается вывод - не устраивает такое иди работай по профе
не хочеш по профе прими условия рынка
1. ты такси я с руки - у тебя цена 80 минималка,я на газу и я могу сказть челу 60р, выбор за ним а за нами, так или нет?
2. ты раньше встал я позже та же фигня, я меньше беру мне тупо бенз тебе кормить семью, почему страдать должен клиент? ему выгоднее где дешевле
- Vitek999
- Мастер
-
voin3985 писал(а):Vitek999 писал(а):В максиме.390 машин и 12 заявок в 21.10,готов спорить что 300 из них это подработчики-перехватчики.а по поводу того,что кто то тут писал про всем кушать хочется,работайте на своей основной работе и с нее кушайте,я думаю вам бы не понравилось если б к вам пришел человек на работу ничего не знающий просто в помощь и зарабатывать начал 10тыр,причем с вашей з.п.это удерживают,вот тоже самое и здесь,вы город единицы знаете,вы возите пассов за 100р на ауди,и потом они выпендриваются и хотят иномарку,это вы останавливаетесь с руки чтоб просто подвезти по пути телочку и пообщаться.Не ваше это место такси,вы реально наш хлеб отбираете и себе икру покупаете,дождетесь,что скоро в фирме будет также как у бомбил на вокзале и т.д.будем сами искоренять подработчиков.Прошу не принимать все за оскорбление,выразил мнение 95% ТАКСИСТОВ.
Ага, все кто в такси подрабатывает - икру жрут ложками:smeh: . Не от хорошей жизни подрабатывают в такси. Ну приди ко мне на работу и заработай 10 тыров, даже если ты ничего не смыслишь в этом деле

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 652 -
Vitek999 писал(а):.а по поводу того,что кто то тут писал про всем кушать хочется,работайте на своей основной работе и с нее кушайте,я думаю вам бы не понравилось если б к вам пришел человек на работу ничего не знающий просто в помощь и зарабатывать начал 10тыр,причем с вашей з.п.это удерживают,вот тоже самое и здесь,
Угу. Вот я сейчас работаю редактором. Ну приду я завтра к своему начальству, и скажу, что мне нужно поднять зарплату на треть, но при условии, что работать я буду столько же, сколько сейчас. И материалы, которые мне нравятся, буду редактировать, а которые не нравятся - не буду. И будь уверен: такой человек появится уже на следующий день. И ему дадут не 10 тыров из моей зарплаты. Ему отдадут её всю. А меня отправят отдохнуть, ибо охренел. Вот вы, таксисты, с вашими запросами тоже охренели. Хотя, вижу, уже дошло, что увеличение стоимости услуг еще не означает рост доходов поставщика услуг. Серия вторая: уменьшение количества получателей услуг означает рост конкуренции среди поставщиков услуг. Звериный оскал капитализма. Парни, которым тоже хочется кушать. Удачи вам в борьбе за пассажира. Заодно подумайте, что не так уж и хреново вы еще месяц назад жили.
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
korol_i_shut,
Из за таких как ты потом сложно семью кормить, тебе тупо бенз, а потом пассажиры из-за таких тупо и говорят что мы за 60 ездили, а вы 80 просите.
2. ты раньше встал я позже та же фигня, я меньше беру мне тупо бенз тебе кормить семью,
Из за таких как ты потом сложно семью кормить, тебе тупо бенз, а потом пассажиры из-за таких тупо и говорят что мы за 60 ездили, а вы 80 просите.
- Vitek999
- Мастер
-
ну как я вам могу что то объяснить если вы эту кухню вообще не знаете,ни с какой стороны,я не бомбила,я в фирме работаю,поставьте эксперимент,киньте шашку на крышу и скатайтесь на автовокзал,жд,аэропорт и там скажите что вы тут написали про газ,и про бесплатно,дай бог живым уедете,вот вам и весь рынок.korol_i_shut писал(а):Vitek999, при чем здесь день или ночь, читать умеете? вы делите то что реально вам не принадлежит, то что вы кому то там проплатили еще ничего не значит вы только развиваете корупцию, кто сказал что человек обязан ехатьс вами только потому что вы такси или только потому что вы тут раньше встали? вот про что я. пример для полного понимания:
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
пример в ответ:приходит начальник и говорит,вот вася,будет вам помогать,бумажки там носить,кофе,ему 10тыр с вашей з.п.и при чем ваше мнение не интересует начальника,и что?Holtoff писал(а):Vitek999 писал(а):.а по поводу того,что кто то тут писал про всем кушать хочется,работайте на своей основной работе и с нее кушайте,я думаю вам бы не понравилось если б к вам пришел человек на работу ничего не знающий просто в помощь и зарабатывать начал 10тыр,причем с вашей з.п.это удерживают,вот тоже самое и здесь,
Угу. Вот я сейчас работаю редактором. Ну приду я завтра к своему начальству, и скажу, что мне нужно поднять зарплату на треть, но при условии, что работать я буду столько же, сколько сейчас. И материалы, которые мне нравятся, буду редактировать, а которые не нравятся - не буду. И будь уверен: такой человек появится уже на следующий день. И ему дадут не 10 тыров из моей зарплаты. Ему отдадут её всю. А меня отправят отдохнуть, ибо охренел. Вот вы, таксисты, с вашими запросами тоже охренели. Хотя, вижу, уже дошло, что увеличение стоимости услуг еще не означает рост доходов поставщика услуг. Серия вторая: уменьшение количества получателей услуг означает рост конкуренции среди поставщиков услуг. Звериный оскал капитализма. Парни, которым тоже хочется кушать. Удачи вам в борьбе за пассажира. Заодно подумайте, что не так уж и хреново вы еще месяц назад жили.
- voin3985
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 396 -
Vitek999 писал(а):voin3985 писал(а):Vitek999 писал(а):В максиме.390 машин и 12 заявок в 21.10,готов спорить что 300 из них это подработчики-перехватчики.а по поводу того,что кто то тут писал про всем кушать хочется,работайте на своей основной работе и с нее кушайте,я думаю вам бы не понравилось если б к вам пришел человек на работу ничего не знающий просто в помощь и зарабатывать начал 10тыр,причем с вашей з.п.это удерживают,вот тоже самое и здесь,вы город единицы знаете,вы возите пассов за 100р на ауди,и потом они выпендриваются и хотят иномарку,это вы останавливаетесь с руки чтоб просто подвезти по пути телочку и пообщаться.Не ваше это место такси,вы реально наш хлеб отбираете и себе икру покупаете,дождетесь,что скоро в фирме будет также как у бомбил на вокзале и т.д.будем сами искоренять подработчиков.Прошу не принимать все за оскорбление,выразил мнение 95% ТАКСИСТОВ.
Ага, все кто в такси подрабатывает - икру жрут ложками:smeh: . Не от хорошей жизни подрабатывают в такси. Ну приди ко мне на работу и заработай 10 тыров, даже если ты ничего не смыслишь в этом делеа ты допустим 30тыр зарабатываешь,к тебе придет начальник и скажет,вот человека на работу принял,он будет твое рабочее место убирать,хотя ты сам можешь и будет 10тыр с тебя удерживать,понравиться?
Не путай тут всякую хрень. Моё рабочее место за меня уберут кому положено, это труд бесплатный Я на окладе и прочей дребедени

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 652 -
Вы пытались диктовать свои условия пассажирам. Не вышло. Пассажиры стали ездить с руки и на маршрутках. Потом вы пытались диктовать условия руководителям таксо фирм. Не вышло. Они стали зарабатывать больше, а вы - меньше, или в лучшем случае остались при своих. Теперь вы пытаетесь диктовать условия подработчикам, договоры с которыми заключаете не вы.
Ребята, если до вас не дойдет, что не вы диктуете условия этом рынке, будете голодать. И не надо нелепых фантазий про бумажки и кофе. Я ваше начальство понимаю. Как можно честно играть с людьми, которые хотят - работают, не хотят - не работают? Сидят дома, смотрят, что количество клиентов превышает количество машин на линии, но не едут делать свою работу, а только хихикают?
Повторю, вы сами себе сейчас 2 яму роете, не жалуйтесь тут потом. Мы не поймем.
Ребята, если до вас не дойдет, что не вы диктуете условия этом рынке, будете голодать. И не надо нелепых фантазий про бумажки и кофе. Я ваше начальство понимаю. Как можно честно играть с людьми, которые хотят - работают, не хотят - не работают? Сидят дома, смотрят, что количество клиентов превышает количество машин на линии, но не едут делать свою работу, а только хихикают?
Повторю, вы сами себе сейчас 2 яму роете, не жалуйтесь тут потом. Мы не поймем.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
scorpionchik, пишу для умников))), я не работаю в такси и прочей ерунде))), или ты думаешь что я работая в такси на квартиру с машиной смог зщаработаь)))), неее ваш хлеб я точно не заберу, мне черного золота хватает)))
Vitek999, я ни в коем случае не хотел обидеть, прости, но реально вы были слепы как котята((( а вам пытались помочь!!!!
Vitek999, я ни в коем случае не хотел обидеть, прости, но реально вы были слепы как котята((( а вам пытались помочь!!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Vitek999
- Мастер
-
согласен на минималку 80 но без подработчиков.Holtoff писал(а):Вы пытались диктовать свои условия пассажирам. Не вышло. Пассажиры стали ездить с руки и на маршрутках. Потом вы пытались диктовать условия руководителям таксо фирм. Не вышло. Они стали зарабатывать больше, а вы - меньше, или в лучшем случае остались при своих. Теперь вы пытаетесь диктовать условия подработчикам, договоры с которыми заключаете не вы.
Ребята, если до вас не дойдет, что не вы диктуете условия этом рынке, будете голодать.
- korol_i_shut
- Автолюбитель
-
scorpionchik, я писал уже, есть профа иди работай если не можеш выдержать давление рынка, если бы все так рассуждали то не было бы торговх центров где мы все так любим отавариваться (типа лента эльдорадо премьер гудвин)
Vitek999, не надо тут лапшу вешать людям,типа ты такси и попробуй сунься на вокзал и аэропорт, твои же братья по работе писали и здесь и в другой теме по такси что нет тех проблем которые вы тут выдумываете
есть рынок и есть потребители этого рынка, а дальше все зависит от вас, не можете справится значит у вас нет тупо характера, и вы прогибаетесь под то что есть, хотя щас есть все условия проявить свой характер таким какой он есть и не прогибаться под то что вам ненравится
Vitek999, не надо тут лапшу вешать людям,типа ты такси и попробуй сунься на вокзал и аэропорт, твои же братья по работе писали и здесь и в другой теме по такси что нет тех проблем которые вы тут выдумываете
есть рынок и есть потребители этого рынка, а дальше все зависит от вас, не можете справится значит у вас нет тупо характера, и вы прогибаетесь под то что есть, хотя щас есть все условия проявить свой характер таким какой он есть и не прогибаться под то что вам ненравится
- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
Vitek999 Цитата (ну как я вам могу что то объяснить если вы эту кухню вообще не знаете,ни с какой стороны,я не бомбила,я в фирме работаю,поставьте эксперимент,киньте шашку на крышу и скатайтесь на автовокзал,жд,аэропорт и там скажите что вы тут написали про газ,и про бесплатно,дай бог живым уедете,вот вам и весь рынок.)
Вот как раз на этом можно не хило подзаработать правдо путем потери своего здоровья... Расскажу случай у меня брата как то избили так вот вместо того что бы "мстить" тупо обратились в суд и этот чел замаялся платить хотя делов то было тока в попорченой физиономии...
И давайте привыкать что у нас в стране РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА, т.е. если кто то может предложить проезд по 50 руб. он не обязан делаеть его по 100 руб.
Вот как раз на этом можно не хило подзаработать правдо путем потери своего здоровья... Расскажу случай у меня брата как то избили так вот вместо того что бы "мстить" тупо обратились в суд и этот чел замаялся платить хотя делов то было тока в попорченой физиономии...
И давайте привыкать что у нас в стране РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА, т.е. если кто то может предложить проезд по 50 руб. он не обязан делаеть его по 100 руб.
- Kappa
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 156 -
Последние страницы это просто угар=)
-сначала поднимите минималку
-потом уберите подработчиков
Дальше что?
Раньше хоть чтобы таксовать рация нужна была, сейчас же в сотовом прогамму смотрит и уже матерый таксист гггг, уберите подработчиков бугага, делите шкуру неубитого медведя гаспада, нужно считать деньги только в своем кармане а не в чужих
Дальше что?
Раньше хоть чтобы таксовать рация нужна была, сейчас же в сотовом прогамму смотрит и уже матерый таксист гггг, уберите подработчиков бугага, делите шкуру неубитого медведя гаспада, нужно считать деньги только в своем кармане а не в чужих
- Vitek999
- Мастер
-
ваше здоровье,сами решайте что с ним делать,можете зарабатывать на нем.kog писал(а):Vitek999 Цитата (ну как я вам могу что то объяснить если вы эту кухню вообще не знаете,ни с какой стороны,я не бомбила,я в фирме работаю,поставьте эксперимент,киньте шашку на крышу и скатайтесь на автовокзал,жд,аэропорт и там скажите что вы тут написали про газ,и про бесплатно,дай бог живым уедете,вот вам и весь рынок.)
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
[quote="Kappa"]Последние страницы это просто угар=)
Дальше что?
Этого хватит
- korol_i_shut
- Автолюбитель
-
Vitek999, ненадо только настаивать на том что там кто то портит здоровье, если такое и происходит то только по причине залупистости на несовсем адекватные вопросы (поясню: когда вам задают вопрос в очень грубой форме вы встаете в рога), тутвсе просто тебе нагрубили ты в ответ ты схлопотал, а есть второй варинат - тебе нагрубили ты необратил внимание на неондертальца или объяснил этому астролопитеку что не конкурент и тут по делу то ничего и не будет, поверь не раз было иначе бы неписал, все зависит от самого себя и адекватности в данной ситуации
- Vitek999
- Мастер
-
да я то потерплю,интересно не ты первый про декабрь такое говоришь,поглядим что будет.Fox-72rus писал(а):в прошлом году столько же машин было и нечё.
Vitek999, потерпи, в новый год отработаешь этот месяцну а так по теме, подработчику может и надоест раньше. Он не будет сидеть час и ждать заявку, а тебе прийдётся - деваться некуда