Мы - владельцы американских машинок!
- Benygoodman
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 63 -
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
ZeegZag, Поздравы! В нашей палате прибыло народу
Много сил ушло на постановку на учёт? Что с печкой?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Кстати, могу помочь владельцам "мустангов", КВ и "эксплореров" приобрести и привезти себе б/у моторы 4,6 за 30 тыс.руб. (без доставки) во вполне приличном состоянии. В "неприличном" (под переборку) можно и за 10 один найти.
klevcov, удачи вам в продаже!

Много сил ушло на постановку на учёт? Что с печкой?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Кстати, могу помочь владельцам "мустангов", КВ и "эксплореров" приобрести и привезти себе б/у моторы 4,6 за 30 тыс.руб. (без доставки) во вполне приличном состоянии. В "неприличном" (под переборку) можно и за 10 один найти.
klevcov, удачи вам в продаже!

Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
Maxxs, неа! Приехал на следующий день к другой смене, и поставил
Печка продолжает то теплым то холодным дуть. Пока все сводится к тому, что жидкость не циркулирует в радиаторе отопителя
А протекал похоже не сам радиатор охлаждения, а прокладка между ним и боковой вставкой. Макс, глянь по каталогу, прокладка там должна быть? Может её можно отдельно заказать... Кстати сейчас пока не течет. Уровень антифриза уже 4-й день в норме, больше не кипела, но на всякий случай заказал новую крышку и термостат.
A_lena, в Тюмени сложно найти в наличии что-либо на американцев. Но если заказать, то проблем быть не должно. Я все себе заказал через exist.ru и usa-auto.ru
Но для этого надо знать каталожные номера.
Лучше заедь на Московский тракт 120 строение 2, там есть магазин такой "Иностранец" называется. Они помогут!
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
Maxxs, есть идея. Можно подредактировать первое сообщение в этой теме. Предлагаю там добавить адреса интернет-магазинов по американцам, адреса СТОшек где их можно обслуживать в Тюмени, магазины где можно прийти и заказать з/ч. Полезно будет что-бы постоянно не отвечать в теме.

Печка продолжает то теплым то холодным дуть. Пока все сводится к тому, что жидкость не циркулирует в радиаторе отопителя

А протекал похоже не сам радиатор охлаждения, а прокладка между ним и боковой вставкой. Макс, глянь по каталогу, прокладка там должна быть? Может её можно отдельно заказать... Кстати сейчас пока не течет. Уровень антифриза уже 4-й день в норме, больше не кипела, но на всякий случай заказал новую крышку и термостат.
A_lena, в Тюмени сложно найти в наличии что-либо на американцев. Но если заказать, то проблем быть не должно. Я все себе заказал через exist.ru и usa-auto.ru
Но для этого надо знать каталожные номера.
Лучше заедь на Московский тракт 120 строение 2, там есть магазин такой "Иностранец" называется. Они помогут!
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
Maxxs, есть идея. Можно подредактировать первое сообщение в этой теме. Предлагаю там добавить адреса интернет-магазинов по американцам, адреса СТОшек где их можно обслуживать в Тюмени, магазины где можно прийти и заказать з/ч. Полезно будет что-бы постоянно не отвечать в теме.
- Benygoodman
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
klevcov, Понятно. Удачи в продаже. Пусть коник обретет нового хозяина побыстрее. А владельцу передай респект за то что за машинкой следил!
ZeegZag, Поздравляю от всей души!!
Maxxs, Будем иметь в виду!
А откуда если не секрет?!
A_lena, Еще есть очень хороший сайт www.autozap.ru Фирма Московская. Много чего в наличии есть. Доставка от 8 дней. Ну и конечно со вступлением вас в наши ряды американомобилелюбителей.)))))

ZeegZag, Поздравляю от всей души!!
Maxxs, Будем иметь в виду!

A_lena, Еще есть очень хороший сайт www.autozap.ru Фирма Московская. Много чего в наличии есть. Доставка от 8 дней. Ну и конечно со вступлением вас в наши ряды американомобилелюбителей.)))))
- A_lena
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 114 -
Спасибо за поздравление с вступлением в ваши ряды и за советы!
К сожалению "Иностранец" в выходные отдыхает. Пришлось объездить пол-города, в результате подшипники для роликов нашла на Авторемонтной, а ремень в "Модуле". А вот бензонасос, похоже, буду заказывать на одном из сайтов, которые вы советовали. Maxxs, я думаю ZeegZag прав, очень не помешают такие сведения начинающим американомобилелюбителям. Тем более, возможно, скоро в наших рядах еще прибавление будет - многие в Белоруссию за авто едут, а там американцев много. 

- Maxxs
- Профессионал
-
Дорогие мои, в теме всё уже указано, но ладно, я завтрева всё отредактирую. Будет набор ссылков на американомобилефильские ресурсы Рунета, на магазины и, возможно краткий обзор тюменских сервисов, которые я пробовал.
Добавлено спустя 1 день 22 часа 17 минут 33 секунды:
Работа по превращению первого сообщения первой страницы темы в полезный набор ссылок завершена. Если будут дополнения - велкам, пишите здесь, а я потом занесу в начало.
Добавлено спустя 1 день 22 часа 17 минут 33 секунды:
Работа по превращению первого сообщения первой страницы темы в полезный набор ссылок завершена. Если будут дополнения - велкам, пишите здесь, а я потом занесу в начало.
Maxxs, вот, отлично! По поводу СТО я бы добавил одно! Сегодня посоветовали в Римэксе, т.к. там отказались менять сальник привода.
А СТО это на 30 лет победы 121. Там мастер Александр. Знающий человек, поменял сальник, заодно все объяснил и рассказал. Показал что где течет, что где гремит. Попутно выяснили что надо менять датчик давления масла и прокладку поддона АКПП ибо масло с них тоже бежит.
Maxxs, кстати в Погребке отказались сальник менять. По подвеске сказали если что сделать могут.
А СТО это на 30 лет победы 121. Там мастер Александр. Знающий человек, поменял сальник, заодно все объяснил и рассказал. Показал что где течет, что где гремит. Попутно выяснили что надо менять датчик давления масла и прокладку поддона АКПП ибо масло с них тоже бежит.
Maxxs, кстати в Погребке отказались сальник менять. По подвеске сказали если что сделать могут.
- Maxxs
- Профессионал
-
Ну... тут я ничего не скажу. Зря отказались
Список СТО сейчас наберём и буду постить. Кста, камрады, как вы насчёт нашего собственного раздела на car72.ru думаете?
Например назвать его "Американские автомобили". Описание: "Вопросы поиска. покупки, владения и ремонта амавто в Тюмени. Анонсы встреч и попоек".
С удовольствием бы свалил на кого-то обязанности модератора, но если дураков не найдётся - буду модератором
.

Список СТО сейчас наберём и буду постить. Кста, камрады, как вы насчёт нашего собственного раздела на car72.ru думаете?
Например назвать его "Американские автомобили". Описание: "Вопросы поиска. покупки, владения и ремонта амавто в Тюмени. Анонсы встреч и попоек".
С удовольствием бы свалил на кого-то обязанности модератора, но если дураков не найдётся - буду модератором

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 350 -
- SSV72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
Урра-а-а-а-а!!! Поздравляю! Очень приятное событие.
Я очень доволен автомобилем, очень доволен. У меня семья 5 человек и все комфортно (особенно зимой) размещаются каждый в своем кресле. Супер. Найти адекватный по вместительности,комфорту и за те деньги что стоит Пацифика практически невозможно. Тем более AWD и с "полным фаршем", Пацифика редко бывает пустой.
Я очень доволен автомобилем, очень доволен. У меня семья 5 человек и все комфортно (особенно зимой) размещаются каждый в своем кресле. Супер. Найти адекватный по вместительности,комфорту и за те деньги что стоит Пацифика практически невозможно. Тем более AWD и с "полным фаршем", Пацифика редко бывает пустой.
...мудр кто знает не многое, а нужное...
Всем здраствуйте.Являюсь поклонником америкосов и попутно владельцем ШЕВРОЛЕ ТРЕЙЛБЛЕЙЗЕР.Вот адрес нашего клуба http://trailblazerclub.ru/. 

- Maxxs
- Профессионал
-
Valerik писал(а):всем здравствуйте. имеются литые диски с зимней резиной.с форда американца. форда продал и тепери калеса без надобности стали.заинтересовавшимся прозьба отписаться здесь.
Опиши марку машины, диаметр дисков, разболтовку, вылет, центральную дырку и ширину. А то слишком неконкретное предложение.
A_lena, если перечислять все, что мне необходимо сейчас сделать, будет список из 10-12 позиций, на сумму 30-50 тыс. руб... При том, что уже вложено 25 тыс, если считать с работами и диагностиками!
А встала пока не знаю почему. Завтра будем выяснять. Машинка Mercury Sable 1996 г.в.
Мда, её реальная стоимость по состоянию 130-140... А взял за 170. Блин, скупой платит дважды, надо-было не жалеть 1,5-2 тысячи и перед покупкой на полную диагностику отдать. Теперь научен, на слово верить никогда нельзя.

А встала пока не знаю почему. Завтра будем выяснять. Машинка Mercury Sable 1996 г.в.
Мда, её реальная стоимость по состоянию 130-140... А взял за 170. Блин, скупой платит дважды, надо-было не жалеть 1,5-2 тысячи и перед покупкой на полную диагностику отдать. Теперь научен, на слово верить никогда нельзя.
- A_lena
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 114 -
ZeegZag, очень сочувствую! Но Вы сами перечислили все причины по которым она "встала". Тогда при чем здесь америкос-не америкос? Я когда за своей ездила, так не пожалела денег специалиста с собой в Белоруссию взять, там ее со всех сторон осмотреть и по карфаксу пробить. В результате все окупилось тем, что цену хорошо сбили. Тем более такого года машинка... без вложений по-любому никак. Если помощь нужна будет - обращайтесь, правда от блондинки толку немного..., но может отвезти-привезти:)