опасные автомобили г.тюмени!!!
- Tallion
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 620 -
Аноним-SM писал(а):И еще, хотел предложить тему на форуме: "опасные Carовцы г.Тюмени", если таковой уже нет![]()
![]()
. А если есть киньте ссылочку!
зы.: Боже храни car72![]()
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=270
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 223 -
Товарищ на красном фольце бора, в 8-8,20 утра со стороны Комсомольского парка на кольцо Калинина влетел, я как т ов последний момент понял что он не собирается тормозить, видимо он тоже понял что-то, даже вправо от своей траектории нехило вильнул, чуть не задев авто стоящее на Калинина со стороны вокзала, на тачке номер 280.
Вы абсолютно правы, я тоже может быть не сахар, но речь то совсем не в этом. Дело в том как вы преподносите ошибки других. Никто не написал из вас: "красная тойота, номер такой то, простите за то что я вас подрезал, вдруг вы это прочитаете, я просто вас не заметил". А тут одни ангелы, а все остальные, как выразился товарищ Калинка,: У...!
И прежде чем делать выводы, вы хотя бы поймите о чем идет речь (ну вот опять приходится повторять!)
А определятся я не буду, писать номер авто, цвет и т.д. Не хочу чобы на меня устроили охоту ХАМЫ с этого портала, т.к. их большинство!!!! Да и может я вообще пешеход, или как вы заметили ранее сотрудник ГИБДД!
И прежде чем делать выводы, вы хотя бы поймите о чем идет речь (ну вот опять приходится повторять!)
А определятся я не буду, писать номер авто, цвет и т.д. Не хочу чобы на меня устроили охоту ХАМЫ с этого портала, т.к. их большинство!!!! Да и может я вообще пешеход, или как вы заметили ранее сотрудник ГИБДД!

- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Аноним-SM,
Прежде, чем делать выводы, научитесь пользоваться кнопкой "Поиск", и найдите тему http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 0%FE%F1%FC
А по поводу хамов, коих тут по Вашему мнению большинство... Так что Вы-то делаете в столь неприглядном обществе? Желаете великосветской беседы? Извольте дальше, интернет богат на различные сообщества...
Устное замечание по п. 2.6 Правил.
Прежде, чем делать выводы, научитесь пользоваться кнопкой "Поиск", и найдите тему http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 0%FE%F1%FC
А по поводу хамов, коих тут по Вашему мнению большинство... Так что Вы-то делаете в столь неприглядном обществе? Желаете великосветской беседы? Извольте дальше, интернет богат на различные сообщества...
Устное замечание по п. 2.6 Правил.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Калинка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 679 -
Аноним-SM, Тогда объясните нам как вы изволили высказаться "Хамам" почему когда по правилам ездишь "приличные люди" (по Вашим меркам) подрезают, сигналят, обещают стекла бить. Мне по городу вполне скорости 60 хватает, и на тот свет я не тороплись, но из-за "приличных людей" не фиг делать можно оказаться. Как например вчера на объездной от червяка до пермякова-Широтная газель бортовая м243му вначале ехал по федюниского ровно посередине занимая при этом 2 полосы, а поворачивая на пермякова со 2 ряда а я с расширительной он попросту меня чуть не выпихнул на встречку. я притормозила и он зачем- то а потом руль влево и в крайний левый, хотя по правилам должен занять крайнее правое положение
Достоинство - вот истинное лицо характера!
Ну так что же вы честная Калинка, на себя мои обращения принимаете??? Никто не против того, что в городе беспредел на дорогах. У нас на дорогах ХАМЯТ все, начиная от пешеходов, заканчивая водителями автобусов.(были бы трамваи так и они бы наверно подрезали)
Я так полагаю, что этот форум и направлен на то чтобы повышать культуру вождения на дорогах, прививать вежливость и осторожность, а не хаять тут друг друга. Недавно разговаривал с товарищем, вот его слова: "Раньше заходишь на CAR72 и на вопрос получаешь сразу вразумительный ответ, сейчас же из кучи флуда и хамства, можно выбрать один или два, если терпения хватит!!!!!!!".
Я беру свои слова, по поводу Хамов(что их большинство), назад. И прошу прощения если кого то оскорбил, так как надеялся что вежливые водители, не примут сторону большинства!
KolemBass, прошу прощения у вас, за мою неосведомленность. Но надеюсь что культура общения на этом портале повысится. И вместо того, чтобы хамить друг друг и делать предупреждения, мы научимся помогать друг другу!!!!

Я беру свои слова, по поводу Хамов(что их большинство), назад. И прошу прощения если кого то оскорбил, так как надеялся что вежливые водители, не примут сторону большинства!
KolemBass, прошу прощения у вас, за мою неосведомленность. Но надеюсь что культура общения на этом портале повысится. И вместо того, чтобы хамить друг друг и делать предупреждения, мы научимся помогать друг другу!!!!

- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
Калинка писал(а): Как например вчера на объездной от червяка до пермякова-Широтная газель бортовая м243му вначале ехал по федюниского ровно посередине занимая при этом 2 полосы,
Там перед Пермякова 3 полосы, если он ехал ровно посередине, то он ехал по правилам, а Вы нет!
Калинка писал(а): а поворачивая на пермякова со 2 ряда а я с расширительной
Насколько помню, согласно знаков там можно так поворачивать со второго ряда, а с разделительной нет!
Калинка писал(а): а потом руль влево и в крайний левый, хотя по правилам должен занять крайнее правое положение
Имеет он полное право повернуть в любой ряд и Вы его должны пропустить, потому что он для Вас помеха справа!
Может Вам пора выучить ПДД и таких постов не писать, дабы себя не дискредитировать?
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Винни-Пух писал(а):
Имеет он полное право повернуть в любой ряд и Вы его должны пропустить, потому что он для Вас помеха справа!
Может Вам пора выучить ПДД и таких постов не писать, дабы себя не дискредитировать?
Чет, Винни перемудрствовал, походу. Какая помеха справа при перестроении из ряда в ряд?!

Даже если это не перестроение из полосы в полосу, а поворачивает направо на перекрестке - то по ПДД он должен повернуть в правую полосу. Если полос несколько, конечно. А вот поворачивающий налево может ехать по любой полосе, не создавая помех, конечно. Это однозначно. Правила надо знать.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
vovakrik писал(а):Будьте внимательны!!! mazda 3 mps черная, водитель всегда куда-то торопится!!! 86 регион на номерах))
1: на мпс никак тихо ехать не получается.
2: 86 регион - те еще ошпарки...их надо сторониться

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
Блин, неудержался... мой радимый перекресток разбирают.
Да не... Я так понял речь идет об участке Федюнинского между кольцом и Пермякова. Там как бы две полосы - третья только непосредственно перед перекрестком Федюнинского/Пермякова появляется для поворота налево
Думаю, под "расширительной" Калинка имела в виду третий ряд (для поворота налево). Поворачивать налево можно из крайнего левого и из среднего.
НУ прям, помеха справа.... Когда левый и средний ряд налево поворачивают, по уму каждый в свой ряд и поворачивает. Так что никаких "крайних правых" (она, кстати, "забронирована" поворачивающими по стрелке со стороны Борового, зачем им зря мешать?) и "помех справа". Так что если все было так, как описано, Газель не права. Другое дело, что описано все так, что не сразу догадаешься, если через этот перекресток каждый день не ездить)
Винни-Пух писал(а):Калинка писал(а): Как например вчера на объездной от червяка до пермякова-Широтная газель бортовая м243му вначале ехал по федюниского ровно посередине занимая при этом 2 полосы,
Там перед Пермякова 3 полосы, если он ехал ровно посередине, то он ехал по правилам, а Вы нет!
Да не... Я так понял речь идет об участке Федюнинского между кольцом и Пермякова. Там как бы две полосы - третья только непосредственно перед перекрестком Федюнинского/Пермякова появляется для поворота налево
Винни-Пух писал(а):Калинка писал(а): а поворачивая на пермякова со 2 ряда а я с расширительной
Насколько помню, согласно знаков там можно так поворачивать со второго ряда, а с разделительной нет!
Думаю, под "расширительной" Калинка имела в виду третий ряд (для поворота налево). Поворачивать налево можно из крайнего левого и из среднего.
Винни-Пух писал(а):Калинка писал(а): а потом руль влево и в крайний левый, хотя по правилам должен занять крайнее правое положение
НУ прям, помеха справа.... Когда левый и средний ряд налево поворачивают, по уму каждый в свой ряд и поворачивает. Так что никаких "крайних правых" (она, кстати, "забронирована" поворачивающими по стрелке со стороны Борового, зачем им зря мешать?) и "помех справа". Так что если все было так, как описано, Газель не права. Другое дело, что описано все так, что не сразу догадаешься, если через этот перекресток каждый день не ездить)
- reycer72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 200 -
Амакан писал(а):2: 86 регион - те еще ошпарки...их надо сторониться
полностью согласен!!!!! в день по нескольку раз от этих недоумков уворачиваться приходиться

AVTOBASIS.RU Интернет-магазин электроники и аксессуаров для Вашего автомобиля! http://avtobasis.ru/
Винни-Пух,
еще и с картинками могу (только вместо знаков разметку нарисовал - знаков в проге не нашел)
так надо
так было
ссылки на пдд (что нашел подходящего... если что упустил и есть чем опровергнуть - жду с интересом):
Знаки 5.15.1 или 5.12.2
пункт 8.4
(при перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении т/с, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящимуся справа)
одновременного перестроения не было... из них двоих "перестроился" только Газель, причем в процессе поворота.
еще и с картинками могу (только вместо знаков разметку нарисовал - знаков в проге не нашел)
так надо

так было

ссылки на пдд (что нашел подходящего... если что упустил и есть чем опровергнуть - жду с интересом):
Знаки 5.15.1 или 5.12.2
пункт 8.4
(при перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении т/с, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящимуся справа)
одновременного перестроения не было... из них двоих "перестроился" только Газель, причем в процессе поворота.
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
Самое смешное и одновременно грустное посетило мою голову.
Не секрет, что за рулём у нас встречаются и нарки, и психи. Ну подрежет такого какой-нибудь гонщик Спиди на крутой тачке, ну вылезет он на разборки, а взамен получит монтажечкой по башке, отвёрточкой в горлышко или сердце. Всё, финита ля комедия.
Лихач на кладбище, а тот в дурку на лечение.
Вот тебе и вся крутость от твоей тачки. ПДД писаны для всех одинаково, а до тех пор, пока доблестные ГАЙки будут писаться и какаться и при виде всяких А xxx АА, "золотой молодёжи" с папиными и мамиными подвязками и прочих "привилегированных"-порядка у нас не будет НИКОГДА!
Перестроиться из ряда в ряд без поворотника, с крайнего правого повернуть налево, бросить тачку как попало-это у нас в порядке вещей. Единственный раз видел в центре города машину, которая перекрыла мне выезд, с аккуратным листочком под "дворником" с номером мобильного телефона. Респект тебе, дружище, жаль, номер авто не запомнил.
Так что находясь за рулём своего автомобиля, давайте думать не только о себе, а и о тех, кто вас окружает. Все мы люди со своими проблемами. Ну и не забывать святое правило "ДДД".
Не секрет, что за рулём у нас встречаются и нарки, и психи. Ну подрежет такого какой-нибудь гонщик Спиди на крутой тачке, ну вылезет он на разборки, а взамен получит монтажечкой по башке, отвёрточкой в горлышко или сердце. Всё, финита ля комедия.
Лихач на кладбище, а тот в дурку на лечение.
Вот тебе и вся крутость от твоей тачки. ПДД писаны для всех одинаково, а до тех пор, пока доблестные ГАЙки будут писаться и какаться и при виде всяких А xxx АА, "золотой молодёжи" с папиными и мамиными подвязками и прочих "привилегированных"-порядка у нас не будет НИКОГДА!
Перестроиться из ряда в ряд без поворотника, с крайнего правого повернуть налево, бросить тачку как попало-это у нас в порядке вещей. Единственный раз видел в центре города машину, которая перекрыла мне выезд, с аккуратным листочком под "дворником" с номером мобильного телефона. Респект тебе, дружище, жаль, номер авто не запомнил.
Так что находясь за рулём своего автомобиля, давайте думать не только о себе, а и о тех, кто вас окружает. Все мы люди со своими проблемами. Ну и не забывать святое правило "ДДД".
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...