Русские наконец-то начали объединяться
- ddffss
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 667 -
национальная карта во все времена разыгрывалась беспроигрышно, потому что настолько эфемерными и всеобъемлющими понятиями можно оперировать практически бездоказательно и при этом эффективно, т.к. любой вопрос проецируется на всех и на самое "ранимое". в данном случае выбор "оппонентов" тоже вполне обоснован, горячность кавказцев - хороший козырь, узнаваемость в толпе - подарок при планировании такого рода акций. слишком много в последнее время население стало недовольствовать по поводу властей, ну довякались, получите "горячие точки" с доставкой во двор и без оплаты "боевых", некогда будет повышение соцналога обсуждать и прочие плохо скрываемые "нюансы", радоваться будете что просто живы остались. и порядку, наведённому ВВ с раздачей побоев дубиналами ВСЕМ без разбора тоже будете рады, соскучились ведь по Сталину, по жёсткой руке на загривке? и все сейчас, и русские, и кавказцы - заложники этой ситуации. что действие, что бездействие - всё будет трактоваться с ЛЮБЫМ нужным оттенком. и эскалация этого конфликта - дело сиюминутное. сейчас все кипят. любой непроверенный всплеск в подконтрольных СМИ (от которого потом можно будет откреститься, типа "произошла ошибка по вине корреспондента") и полыхнёт по новому. с другой стороны плюсы есть как говорится в любой ситуации. благодаря этим событиям многие задумались о смысле своего существования именно здесь и именно в такой роли. главное всем сохранить голову и не поддаваться на провокации. и русским и кавказцам. мужчины, нас "играют", не мы, а нас. созвонитесь с друзьями, с близкими. поинтересуйтесь как у них дела. может быть им сейчас нужна помощь которую вы можете оказать? вместо того чтобы клокотать ненавистью к человеку, который лично сам и лично для вас ничего плохого пока не сделал, может быть потратить энергию на другое? вот тогда мы и сплотимся. по настоящему. без помощи войны, которая не сплотит а разрушит всё к херам. и в России и на Кавказе.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Как дети. Во-первых, вопрос только один пропустят. Во-вторых, ответ уже как пару дней все его аналитики и политологи рисуют и редактируют. Очень малая надежда на то, что он от себя что-то скажет. Читаю и форум и думаю, тут вообще кто-нить из России есть ? Вопросы какие-то и высказывания лебедевские.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Патриот писал(а):Беркут4044, Чувствю, что чудесным образом вопросов про беспорядки в москве не будет. Ну максимум один, и тот про леворадикалов.
Ну это само собой, ну а вдруг

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
Vaso писал(а):Похоже задержали типа который в контакте очень смелый был
Эхо трагических событий на Манежной площади в Москве отозвалось и в Тюмени. Студент-второкурсник ТюмГНГУ опубликовал на своей странице в одной из социальных сетей обращение, содержащее публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.
Об этом сообщает пресс-служба ГУВД области. Разместить текст тюменского студента попросил приятель, живущий в другом регионе.
«Суть обращения состояла в приглашении молодых людей определенных национальностей собраться вместе и решить, как противостоять угрозе, исходящей, по их мнению, от граждан нашей страны другой национальности. Тем, кто решил отсидеться и остаться в стороне от событий, адресовались гневные строки, написанные с тонким расчетом на национальный колорит и традиции», — сообщает официальный сайт областного ГУВД. При этом отмечается, что молодой человек адаптировал текст к местным реалиям и назначил место и время встречи. «Сход» должен был состояться завтра, 15 декабря.
Однако 14 декабря студент был задержан сотрудниками центра по противодействию экстремизму ГУВД по Тюменской области. Молодой человек неуверенно и сбивчиво объяснял свой поступок тем, что, по его мнению, в нашей области мирно и спокойно проживают бок о бок люди разных национальностей. И пора нарушить это равновесие, поставив на дыбы одну из них.
В настоящее время сотрудниками милиции проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
щас диаспара подключиться, потихому все замнут

Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
Собсна мира не будет - ибо мы просто разные. у нас разный язык, разная культура и менталитет. Кавказские олдфаги в массе своей ребята если и не умные, то осторожные, а молодое поколение кавказцев уже воспитывалось уже не в СССР, вот отсюда и межнациональные и межконфессионные проблемы этого общества. Тогда у людей были одни ценности единой страны, а сейчас каждый "независимости" хочет. Только получив эту независимость и поняв, что жрать в их странах постсоветского пространства нечего, работы нет - все они ломанулись к нам. Вопрос - НАФИГА?
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
КМС, Не грузи людей, всё-равно врят ли поймут.
Mauzer, А до Золотой Орды что было поинтересоваться лень? или ты поддерживаешь мнение патриарха что славяне были необразованным зверями которым РПЦ принесли письменность и научили сбрить шерсть с кожи? Ключевое слово - АРКАИМ. Дальше может сам догадаешься
Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
Mozgokluy, ddffss,
Уже решили какой вопрос будет задан божественному ))))
Добавлено спустя 35 секунд:
http://www.moskva-putinu.ru/
Mauzer, А до Золотой Орды что было поинтересоваться лень? или ты поддерживаешь мнение патриарха что славяне были необразованным зверями которым РПЦ принесли письменность и научили сбрить шерсть с кожи? Ключевое слово - АРКАИМ. Дальше может сам догадаешься
Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
Mozgokluy, ddffss,
Другие вопросы
Когда же в нашей многонациональной стране будет положен конец межнациональной вражде? Мы обязаны найти решение этого вопроса, это основа нашей безопасности, самого существования Российской Федерации. Нужен жесткий закон, реагирующий на малейшее проявление национальной нетерпимости. Наша страна не выживет, если не решить эту проблему.
Уже решили какой вопрос будет задан божественному ))))
Добавлено спустя 35 секунд:
http://www.moskva-putinu.ru/
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
http://www.livejournal.com/update.bml прямая трансляция с киевского вокзала (Москва). Неработает? правельно у меня тоже не работает)))
Вот здесь работает))) http://rian.ru/video/20101215/308932160.html но немного тормозит

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Вот так будет жить милицыя в москве и питере ближайший месяц)))
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Войска на востоке приведены в полную боеготовность.... . http://lenta.ru/news/2010/12/14/readyness/
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Войска на востоке приведены в полную боеготовность.... . http://lenta.ru/news/2010/12/14/readyness/
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
им полезно хоть иногда работатьБеркут4044 писал(а):Вот так будет жить милицыя в москве и питере ближайший месяц)))
Добавлено спустя 1 час 17 минут 49 секунд:
http://lenta.ru/news/2010/12/15/redsq/
теперь и красную площадь отцепили
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- qx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 223 -
Патриот, по ссылке выше сходи, там говорится ,что уже около 1000 задержанных.,и беспорядки вовсю..
С человеком в аське общаемся щас, он грит в москве сегодня вообще адский ад..
ссылку сбросил, http://www.youtube.com/watch?v=xfLmLcN3dEU говорит у людей вообще башни рвет..
С человеком в аське общаемся щас, он грит в москве сегодня вообще адский ад..
ссылку сбросил, http://www.youtube.com/watch?v=xfLmLcN3dEU говорит у людей вообще башни рвет..