Сигнализация Пандора. Pandora. Вопрос, ответы, помощь.
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
Deess, он просил не говорить)))
shivan1985, установка на мою сталкер 7часов, но так и не сделали автоподнятие стекол, багажник установка открытая стандартная
пандора устанавливал ФИО, установка заняла около 9часов, вроде все работает)))
так что не думаю что 5 часов ты уложишься)))
и еще мне однажды в прошлом году "профессионал" утсанавливал шарика5 на форд мондео3, дак вот ему потребовалось около 1,5 СУТОК!!! и он так и не смог правильно поставить!!!! косяки перечислять небуду, но их было ОЧЕНЬ МНОГО!!! и они до сих пор есть на машине у нашего соклубника GANа, а ты говоришь как криво поставить можно))
shivan1985, установка на мою сталкер 7часов, но так и не сделали автоподнятие стекол, багажник установка открытая стандартная
пандора устанавливал ФИО, установка заняла около 9часов, вроде все работает)))
так что не думаю что 5 часов ты уложишься)))
и еще мне однажды в прошлом году "профессионал" утсанавливал шарика5 на форд мондео3, дак вот ему потребовалось около 1,5 СУТОК!!! и он так и не смог правильно поставить!!!! косяки перечислять небуду, но их было ОЧЕНЬ МНОГО!!! и они до сих пор есть на машине у нашего соклубника GANа, а ты говоришь как криво поставить можно))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- alagg
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
Скачал техн. карты на установку пандоры 3300 на Аут с каном. Не понимаю как при таких подробных инструкциях можно накосячить. Указано все, вплоть до мест где торпеда отщелкивается. Че там делать 9 часов - то ? Ну только если ты машинку эту видишь первый раз и доки совсем не читал и с блокировками (чего,как и где) не дружишь совсем. Залог успеха - только аккуратная и разумная реализация.
- d00d
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
Аларм Трейд Регион ул. Московский тракт, д.169, стр.1
Камертон Авто ул. Николая Чаплина, д.115, корп.8
Неподскажете кто из этих товарищей адекватно может поставить сигнализацию на Megane 3 ???
Как бы собирался ставить в Аларм Трейд ... но сначала прождал 10 дней, теперь позвонили сказали ждать еще 10 дней.. жесть, как долго
Камертон Авто ул. Николая Чаплина, д.115, корп.8
Неподскажете кто из этих товарищей адекватно может поставить сигнализацию на Megane 3 ???
Как бы собирался ставить в Аларм Трейд ... но сначала прождал 10 дней, теперь позвонили сказали ждать еще 10 дней.. жесть, как долго
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
d00d попробуйте в Камертон, только не забудте упамянуть какой у вас именно автомобиль (таких еденицы и не каждый установщик осилит), так же большая просьба если будете ставить в другом месте сообщите в Аларм Трейд Регион, что не приедите ЗАРАНЕЕ т.к. на ваше место очень много желающих )))). Действительно по независящим от нас причинам произошел сбой в графике установок, приносим свои извинения.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- дядяТоля
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 959 -
Ясень пень.. новый бренд на рынке и продавцы активно продвигают товар пусть он не лучший ,но если указать на недостатки других то не так уж и плохо..
Вот случай из жизни: прихожу к А.босам
-дайте сигналку А9
- нет ,сняли с производства,больше не будет. Возьмите пандору
- Нет, мне нужна провереная недорогая сигналка,к томуже пандоря в другой ценовой категории.
-Пандора очень надежная и не одного гарантийного возврата к томуже невскрываемая ,ну немного подороже...
и начинает петь какие они хорошие а остальные п...сы . я слушаю все это и вспоминаю как на этой неделе САМ ЛИЧНО вернул им три сигналки с брелками, отвалившимися проводами и тд.
Где правда? Чеснее с людьми нужно быть, тогда они и потянутся. С такими ценниками качество исполнения должно быть премиум , а есть - полуфабрикат.
Вот случай из жизни: прихожу к А.босам
-дайте сигналку А9
- нет ,сняли с производства,больше не будет. Возьмите пандору
- Нет, мне нужна провереная недорогая сигналка,к томуже пандоря в другой ценовой категории.
-Пандора очень надежная и не одного гарантийного возврата к томуже невскрываемая ,ну немного подороже...
и начинает петь какие они хорошие а остальные п...сы . я слушаю все это и вспоминаю как на этой неделе САМ ЛИЧНО вернул им три сигналки с брелками, отвалившимися проводами и тд.
Где правда? Чеснее с людьми нужно быть, тогда они и потянутся. С такими ценниками качество исполнения должно быть премиум , а есть - полуфабрикат.
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Подскажите где сигналку можно поставить! Почитал все и пофиг - все равно решил пандору 3000 поставить, один кулибин мне за 14 тыров предлагает поставить ее, это дорого или нет?
kraken, а насчет этого, у меня тамагавк был, так рядом с таксистами вообще не работала, возле колумба так вообще раза с 20 открывалась и закрывалась.
kraken, а насчет этого, у меня тамагавк был, так рядом с таксистами вообще не работала, возле колумба так вообще раза с 20 открывалась и закрывалась.
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
kraken могли элементарно подмерзнуть замки, если повторится обращайтесь 8 912 929 90 37/ тех. поддержка федеральная 8 800 700 17 18 тех. поддержка область + ХМАО и ЯНАО 750 8444,750844 или 8 961 208 79 90
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Mkoljan сообщите модель автомобиля и год выпуска, тогда будет ясно сколько будет стоить установка.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
bobhot,

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Mkoljan сообщите модель автомобиля и год выпуска, тогда будет ясно сколько будет стоить установка.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
bobhot,

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы