п.с. не кому легась без коробки не нужен??
[STC] Скоро зима :)
- DAD
- Профессионал

- Награды: 1

-
Рейтинг: 3 456 
-
Denis_72, Краткое описание трассы..
[/quote]пошли наружу подземные воды и там где раньше было сухо и комфортно, теперь полная засада-наледь из льда воздуха и воды. Машины там просто утонут.
сегодня прибып на местность и произвёл инспекцию трассы. Впечатление ....... хм долго думал как правильно сформулировать, подходят только матерные слова в их лучшем исполнении. А если не матерна, то поросячий хвост это АВТОБАН!!!
[/quote]пошли наружу подземные воды и там где раньше было сухо и комфортно, теперь полная засада-наледь из льда воздуха и воды. Машины там просто утонут.
А в остальном полное великолепие-много участков по лесу, есть узко и широко, есть снежные тоннели по 3 метра глубиной, класс!!! Буквально поразил новый длинный СУ-перепады высот и профиль дороги полный щенячий восторг.Есть и положительные моменты![]()
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
DAD, не трави душу, дай хоть малеха к машинке прикататься
и так меня удержали от того, что 25-го заявиться только тем, что 24-го корпоратив
Koktel, конечно прокачу, но на льду от турбины по-моему больше вреда, чем помощи... На том Легасе, мне кажется, можно гораздо проще и эффективнее ледовые трассы идти.
DENISON, не фоткал машину еще - как сфоткаю - забабахаю новую... А так сейчас как память пусть еще чуток повесит
и так меня удержали от того, что 25-го заявиться только тем, что 24-го корпоратив Koktel, конечно прокачу, но на льду от турбины по-моему больше вреда, чем помощи... На том Легасе, мне кажется, можно гораздо проще и эффективнее ледовые трассы идти.
DENISON, не фоткал машину еще - как сфоткаю - забабахаю новую... А так сейчас как память пусть еще чуток повесит
Live fast, die young...Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему...
- DAD
- Профессионал

-
-
Эх Денис.. Вот сейчас мы в огромном котедже, откормленные свежим барашком))) Гостеприимная страна Казахстан! Мог бы и с нами поехать;)
с другой все равно осталось чувство, что взял не то, что хотел...
Вот и мне импреза не по душе была.. Повязаны мы легасями)))))))
с другой все равно осталось чувство, что взял не то, что хотел...
Вот и мне импреза не по душе была.. Повязаны мы легасями)))))))
DAD, Соблазнитель, блин
да-да-да, я тебе завидую!!! НЕ ТРАВИ ДУШУ!!!
согласен... наверное так и есть... Даже смайлик не ставлю...
Nevermind, рулится по сути также хорошо
там же по сути разница в трансмиссии небольшая, да и база с легасем одна... Пока я её в условиях, хотя бы приближенным к боевым не попробую - сложно чего-то сказать, по трассе и по ровному я отличий больших не вижу, хотя подвеска малеха по-другому сделана, посмотрим позже....
По комфорту: псевдоковшы удобные - не устаешь, поддержка боковая классная... не ковш конечно, но все же...
Вот вроде все классно!!! Но видимо Паша все же прав...
ig, да, решил плюнуть и попробовать... чтобы я потом мог тебе со взглядом опытного водилы турбированного субаря объяснять, что хорошо, а что плохо
Про SG8 не понял вопрос... это же фориковская маркировка кузова вроде, ты чего форика смотришь???
Повязаны мы легасями)))))))
согласен... наверное так и есть... Даже смайлик не ставлю...
Nevermind, рулится по сути также хорошо
По комфорту: псевдоковшы удобные - не устаешь, поддержка боковая классная... не ковш конечно, но все же...
Вот вроде все классно!!! Но видимо Паша все же прав...
ig, да, решил плюнуть и попробовать... чтобы я потом мог тебе со взглядом опытного водилы турбированного субаря объяснять, что хорошо, а что плохо
Про SG8 не понял вопрос... это же фориковская маркировка кузова вроде, ты чего форика смотришь???
Live fast, die young...Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему...
- DAD
- Профессионал

-
-
Вот я и открыл зимний сезон
http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 2#p4662282
- CRAZY
- Пилот

-
Рейтинг: 40 686 
-
RIZHIY_86 писал(а):НУ НА СЧЕТ ЛЬДА У МЕНЯ БАТЯ НА РЫБАЛКУ ЕЗДИЛ ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД НА ТОБОЛ В СТОРОНУ ЯРКОВО. ДАК ЛЕД БЫЛ 15 СМ, А НА ОЗЕРО АЛЕБАШЕВО Я ДУМАЮ НАААМНОГО БОЛЬШЕ СЕЙЧАС
1) Хватит писать КаспЛоком, иначе придется сделать так, чтобы тебя забанили.
2) 15 см - мало. Да и на Алебашево пока есть прослойка из воды, а это недопустимо.
Будь собой!