опасные автомобили г.тюмени!!!
- Калинка
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 679 -
Винни-Пух, Расширительная полоса предназначена для совершения поворотов разворотов, выездов с прилегающей территории чтобы не мешать основному потоку. И от кольца Федюнинского - мельникайте до пермякова 2 полосы, а третья (расширительная начинается за 50 м. до перекрестка
Достоинство - вот истинное лицо характера!
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 062 -
Zmeyonish,
Таким образом при отсутствии трамвайных путей п.8.5. действует даже если есть знаки 5.15.1 или 5.15.2!
И поворачивать надо с крайней полосы, иначе нарушаешь п.8.5.
Вот такие ПДД...
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.
Таким образом при отсутствии трамвайных путей п.8.5. действует даже если есть знаки 5.15.1 или 5.15.2!

И поворачивать надо с крайней полосы, иначе нарушаешь п.8.5.
Вот такие ПДД...

Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
Zmeyonish,
«Перестроение» — выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.
Они оба совершали поворот налево. п.8.6 ПДД регламентирует только поворот направо.
п.8.9. ПДД "В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа."
Водитель газели имел формальное право повернуть в любую полосу, что он и сделал, а так как поворачивали они в одну полосу, то их траектории пересеклись, и следовательно согласно п.8.9 Калинка должна была уступить.
По человечески Газель не права, но согласно ПДД абсолютно.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Калинка, я понял тебя про движение Газели посередине, в данном случае он конечно не прав!
«Перестроение» — выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.
Они оба совершали поворот налево. п.8.6 ПДД регламентирует только поворот направо.
п.8.9. ПДД "В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа."
Водитель газели имел формальное право повернуть в любую полосу, что он и сделал, а так как поворачивали они в одну полосу, то их траектории пересеклись, и следовательно согласно п.8.9 Калинка должна была уступить.
По человечески Газель не права, но согласно ПДД абсолютно.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Калинка, я понял тебя про движение Газели посередине, в данном случае он конечно не прав!
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
А кто тебе сказал,что я мужчинаABO писал(а):alexale77, ай да молодец... ай да умничка.... ты сейчас выглядишь как настоящий мужик.... грозный такой прям... ух....
ладно, я испугалась...![]()
а ты получаешь очко!!

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А вот меня пугать не нужно,есть,что противопоставить любой силе,поверьair007 писал(а):ABO,
Поддерживаю =) Машина то хер с ней, ты смотри, нарвешься на кого нить, весь город как Аню будет искать потом.

Александр и Алла
Винни-Пух, я понял, про что ты...
согласиться не могу, но и спорить не буду, ибо в ПДД действительно знатная дыра на эту тему
самое смешное, что другая дырка, которую AcnupuH72 описал, вообще весь этот спор безсмысленным делает, ибо без трамвая только крайний левый и баста))
а по уму такое сочетание знаков как на этом перекрестке неплохо б разметочкой 1.7 доукомплектовывать... тогда ситуация уже под другим углом предстала б.
согласиться не могу, но и спорить не буду, ибо в ПДД действительно знатная дыра на эту тему

самое смешное, что другая дырка, которую AcnupuH72 описал, вообще весь этот спор безсмысленным делает, ибо без трамвая только крайний левый и баста))
а по уму такое сочетание знаков как на этом перекрестке неплохо б разметочкой 1.7 доукомплектовывать... тогда ситуация уже под другим углом предстала б.
air007,
Да я впринципе ни на кого не нарываюсь... я просто смотрю тут все такие грозные сидят.... и все такие асы в вождении... можно подумать ни с кем ни чего на дорогах не случалось... и это глупо если тебя, возможно даже не специально, кто то подрезал, догонять и подставлять свою машину... ни кто же не знает какая реакция будет у человека... может ты в кювет улетишь, а он дальше поедет...
и парни я заметила больше всего на девушек умеют залуаться... что они этим показать хотят я не понимаю... че то я не помню чтоб тут кто то парню писал что он в реанимации окажется, а машина в утиле...
меня такие парни вообще раздрожают...
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
alexale88,
ой простите мадам.... я даже не думала вас так обидеть...
слушай, ты супер мего крутой водила... ты вообще видел или видела(не знаю уж кто ты там...) как я езжу.. по правилам или нет??? вот увидешь, потом поговорим... сидит тут строит из себя геракла..... давай не пукай!
Да я впринципе ни на кого не нарываюсь... я просто смотрю тут все такие грозные сидят.... и все такие асы в вождении... можно подумать ни с кем ни чего на дорогах не случалось... и это глупо если тебя, возможно даже не специально, кто то подрезал, догонять и подставлять свою машину... ни кто же не знает какая реакция будет у человека... может ты в кювет улетишь, а он дальше поедет...
и парни я заметила больше всего на девушек умеют залуаться... что они этим показать хотят я не понимаю... че то я не помню чтоб тут кто то парню писал что он в реанимации окажется, а машина в утиле...
меня такие парни вообще раздрожают...

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
alexale88,
ой простите мадам.... я даже не думала вас так обидеть...
слушай, ты супер мего крутой водила... ты вообще видел или видела(не знаю уж кто ты там...) как я езжу.. по правилам или нет??? вот увидешь, потом поговорим... сидит тут строит из себя геракла..... давай не пукай!
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
красный нисан какашка с аэрографией, гос номер е825ур, с каровской наклейкой, за рулем.... в общем с гранатой.
Машину купила, а ездить не купила. Возле входа в Тюменский областной суд стоял припарковавшись около шлагбаума на бмв 5ке, потом газель припарковалась паралельно на другой обочине. в общем проезд узкий, но крузаки с лехковыми вместе проскакивали. А ей на ее малолитражке проезда мало, материлась что-то.
Так вот научись ездить!!!!!
Машину купила, а ездить не купила. Возле входа в Тюменский областной суд стоял припарковавшись около шлагбаума на бмв 5ке, потом газель припарковалась паралельно на другой обочине. в общем проезд узкий, но крузаки с лехковыми вместе проскакивали. А ей на ее малолитражке проезда мало, материлась что-то.
Так вот научись ездить!!!!!
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
ABO,
вообще не вижу смысла тут писать если честно =) столько машин уже написано и все разбросаны по 76 страницам темы, из всех наверное тока легендарный бумер 888 запомнили все =)))
вообще не вижу смысла тут писать если честно =) столько машин уже написано и все разбросаны по 76 страницам темы, из всех наверное тока легендарный бумер 888 запомнили все =)))
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Bukem
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 982 -
ух блин сеголдня столько психов попалось
ждып типа кии спортеджа на холодильная - малыгина, ягуар на встречке мариса тереза - герцена, ну и черная королла которая вместо того чтоб нормально перестроиться перед припятствием старается скорость набрать 

Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
Сегодня с утра вёз ребёнка в сад.
ВАЗ 21213, тёмного цвета, М789МР, подрезал на Ленина перед Кирова, на светофоре Ленина-Первомайской вместе с со своей курицей начали мне угрожать жестами.
ВАЗ 21213, тёмного цвета, М789МР, подрезал на Ленина перед Кирова, на светофоре Ленина-Первомайской вместе с со своей курицей начали мне угрожать жестами.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- черная_молния
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Нафанаил,
Я его частенько вижу, он что то в зареке постоянно делает и на парковке нефтегаза бывает появляется, где въезд по пропускам преподавателей. Паркуется то норм зараза, а вот ездит =))) сколько раз наблюдал как вылетает в заносе в поворот на школьную дорогу (школа в 10 метрах, постоянно мелкие ходят или катаются за какими нить газельками) вот за рулем только видел 2 разных людей, блондинку и парня обоим наверное 30-35 лет
Я его частенько вижу, он что то в зареке постоянно делает и на парковке нефтегаза бывает появляется, где въезд по пропускам преподавателей. Паркуется то норм зараза, а вот ездит =))) сколько раз наблюдал как вылетает в заносе в поворот на школьную дорогу (школа в 10 метрах, постоянно мелкие ходят или катаются за какими нить газельками) вот за рулем только видел 2 разных людей, блондинку и парня обоим наверное 30-35 лет
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
серебристая приора седан н434кр72 сегодня на Челюскинцев-Ленина объехала всех сначала левым рядом, потом через встречку и встала за переходом в крайний правый 

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
Дубликат писал(а):Чёрный форд мондео 525 буквы не запамнил, в прошлом кузове,перестроился в мой ряд что пришлось оттормаживатся без включения поворотов.посигналил ему дальним.после светофора повторил манёвр ну и раз 6 перестраивался при мне не разу поворот не включил.вобщем чел не знает для чего зеркала и повороты
кузов то второго фокуса или первого??? буквы что то наверное ехм...
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Работаем с 8 до 20 часов
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
Дубликат писал(а):ivan4o, я ж написал, в прошлом кузове. буквы хоть убей не помню
кузов может быть и первым)))
если черный фокус+ксенон+ тонер вхлам и номер е525хм, то я знаю водителя машины
иногда любит покуралесить, но в целом в основном адекватен на дороге

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Работаем с 8 до 20 часов
Работаем с 8 до 20 часов