shivan1985 писал(а):Я собираюсь брать автокредит!!!! На авто за 600 тыщ, 5 лет машине!
Привет. Начнем по порядку!
Я буду смотреть на ситуацию, так сказать, с пенька банка.
Авто так сказать уже не свежее, банк обычно расматривает не старше 3-х лет, а если уж и возьмется, то будет очень завышен процент.
Можно просто посоветовать рассмотреть авто помоложе и если авто будет стоять в автосалоне, как авто с пробегом, это увеличивает шансы получить положительное решение.
Есть еще вариант взять потреб кредит, если вы работаете в крупной или в средней организации, то есть зп проект в каком либо банке(вообщем через какой банк получаете зп), то там как стратегическим партнерам могут предложить пониженные процентные ставки. можете сами позвонить и узнать у них, а можете написать здесь, я постараюсь раздобыть максимально информации.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:pred писал(а):нужен потреб кредит на сумму 150 000 на машину определенную ... Прописка в городе Когалым (это хмао Тюменская область ) место работы есть зарплата стабильная (19000), в сбере и хантах отказали ,кредиты никогда не брались. Возраст 40 +. Нужно очень срочно под небольшие проценты , хотя б 21. В какой банк обратиться можно, чтобы заявку еще рассмотрели за один день ...
Есть много банков, которым, нет никакой разницы где вы зарегистрированы, главное что бы тюменская обл..
Про то что у вас возраст 40+, главное, что не пенсионер!
Еще раз повторюсь, что не последнюю роль играет ваш работодатель, чем он стабильнее тем больше шансов получить положительное решение.
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
На сегодняшний день в Тюмени, самые дешовые автокредиты на новый авто предоставляют два банка, это Газпромбанк(есть куча разных специальных програм, в зависимости от марки авто). Процентаня ставка колеблиться от 12-14 % годовых, но есть единоразовая комиссия за предоставление кредита 5500 и помоему еще 50 р за перевод денег в автосалон, расмотрение заявки примерно 3-4 дня. Ханты мансийский банк ставка там стабильная 14% и не колеблится, комиссий никаких нет, и расмотрение вроде как обещают 1 день.
Если сравнивать два этих банк, то дешевле кредит получится взять Газпромбанк, пусть и есть комиссия, но как уже известно ее очень просто вернуть.
По страховым компания у этих двух банков ограничений нет, т.е. они не обязывают страховать в какойто либо определенной сраовой компании.
Вот как то так, будем следит за развитием рынка автокредитования в г. Тюмень, я думаю что еще грядут перемны, ведь наступает новый год!

Даже если вас съели, у вас есть, как минимум, два выхода.