"Этот видеоролик увидели 283 058 поситителей Контакта,
Это видео о неизвестных фактах с заводов Лукойла и как они влияют на Вас!
Подержите нас!!!Покажите своим друзьям, отправьте ссылку
Повесьте у себя и у друзей на стене в контакте и на форуме.
Поставьте в свой статус!!Это ВАЖНО!!!
Спасибо!!!"
Вот ссылка на экоэкспедицию по заводам Лукойла!!!
http://www.youtube.com/watch?v=2TNxBlYkKFU
Неизвестные факты о заводах Лукойла!!!
- antonsergeev
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- Akela
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 393 -
antonsergeev, ну завод в волгограде дымит и че? Я те знашь скока подобных видюх и фоток могу с нашего севера накидать??? Я работал примерно на 15 месторождениях, а у нас их больше 200...
AXEL_FOLEY, а то что запасы к 30-му году полностью истощатся - не факт, далеко не факт...

AXEL_FOLEY, а то что запасы к 30-му году полностью истощатся - не факт, далеко не факт...
ТЭП-70 - транспортный лидер...
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
Akela писал(а):AXEL_FOLEY, да читал я подобное... там пишут, что иссякнут на 10 на данный момент самых крупных в мире... а у нас еще шельф есть, да и континентальные осваивают новые... вон под уватом еще 2 открыли..., так что подымим пока думаю
Академик Нестеров года два назад называл процентное соотношение разведанных российских месторождений - 40% от 100%. Разработанных - чуть более 25% от 100%.
Истощенных - около 10%. Угу. И через 10 лет она вдруг кончится... Чтоб было понятно - только на разведку и начало разработки месторождения уходит 8 лет. По большому счету в недрах нефтяной тюменщины никто еще по настоящему и не копался. Так, сливки сняли.
А Нестерову я верю.
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
А вы в городах замерейте что в воздухе летает, в Тюмени к примеру, да и любом другом, думаю будет тоже самое, что и в Волгограде...
и с чего вы вдруг так уверенно говорите, что нефть кончится? Еще никто не доказал, что нефть - невозобновляемый ресурс...
и с чего вы вдруг так уверенно говорите, что нефть кончится? Еще никто не доказал, что нефть - невозобновляемый ресурс...
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
strange-tm, Согласен полностью, и то что он никчему не приведет это точно! Посмотрят 1 раз и забудут все) Меня вот он вообще не зацепил) Интересно какой реакции они ожидают?) Сейчас всё побросаем и побежим с плакатами к зданию Лукойла))
Добавлено спустя 32 секунды:
есть и посерьёзнее проблемы
Добавлено спустя 32 секунды:
есть и посерьёзнее проблемы
Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921