Единый список мест где можно отогреть машину:
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Dikobrazzz
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 807 -
сегодня был на солнечном на 4 этажной стоянке.. когда приехал чуть опешил, пар изо рта да и так не показалось шо очень то тепло...но все = пока то се гляжу а снег начал таить.ну решил оставить там машинку на пару часов. за эти пару часов оттаяли тормоза, отпустило примерзшие после мойки окна, все открывается теперь) наконец то пришпандрил наклеечки) вообщем стоянка на солнечном очень даже ничего вариант для отогрева. вот тока там висит такая объява : мойка машин запрещена. штраф 5000р. так шо греть можно а мыть нельзя) печально)
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
ксожалению не помню как называется улица но где 2 здания СургуНефтеГаза, ледовый дворец, есть маленькая ТЭЦ, дак вот там есть бокс с очень большими воротами, в котором при -30 внутри около +25, есть холодная и ОЧЕНЬ горячая вода, свет и розетки, стоила в том году 150р в час)))
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
нашел Розы Люксембург 12г
ищите в 2гисе
Скрытый текст:
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
нашел Розы Люксембург 12г
ищите в 2гисе
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
uat, мне бы тоже не пришло в голову мыть машину на стоянке в тц. я просто рпедупредил из тех соображений шо мало ли, у всех свои тараканы.. ты просто после мойки приедешь ее протереть на сухо, а тя увидят в камеру подойдут и попросят выплатить штрафчик. разное бывает) вот я и предупредил)
-фотосессии с хаски;
Андрей896 писал(а):вчера отогрел машинку на стоянке колумба.Поставить на целый день никто не запрещает(что я собственно и сделал)...но стоит поднять капот...как тут же подлетает разьярённый охранник с криком "Закрой капот тут тебе не мастерская!"
Так же один раз заезжал. Сходил в кафешки покушал, спустился в супермаркет, купил незамерзайки. Пришёл на парковку открыл капот чтобы долить. Подлетел охранник с какими-то предъявами. Был послан далеко и на долго.

АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- Mirage72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 700 -
Андрей896 писал(а):вчера отогрел машинку на стоянке колумба.Поставить на целый день никто не запрещает(что я собственно и сделал)...но стоит поднять капот...как тут же подлетает разьярённый охранник с криком "Закрой капот тут тебе не мастерская!"
Видимо на какого охранника нарвешься! Заехал как то мелкий ремонт под капотом сделать, подбежал охранник и попросил закрыть капот. Сейчас говорит начальник охраны уедет, хоть весь день копайся со своим авто. Минут через пять сам подошел и говорит, что он уехал, делай че тебе надо!

Монтаж пластиковых конструкций. Отделка откосов. Обшивка лоджий, балконов.
alexlag87, в сам сервисный центр. приезжаешь, оформляешь заказ к примеру на смену масла, есшли машина грязная прогоняют через мойку (про качество мойки ничего сказать не могу, не мылся) дальше просто подъезжаешь к рем зоне и стоишь. я последний раз заезжал, часа полтора простоял пока мастера дождался.
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
Dollor, ну я и говорю что если попутно надо масло сменить или еще какой мелкий ремонт, в принципе они мне клапана не плохо отрегулировали, стойки поменяли. Просто надо оформить заказ наряд, а простоять то там по моему хоть целый день можно, я конечно не проверял, но я там провел почти пять часов никто и слова не сказал.
- Badboy090
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 45 -
Домостроителей 6В СТО "Автодрайв". В боксе сход-развала прошлой зимой можно было завестись и отогреться, по-моему даже на ночь оставить...думаю, ситуация не изменилась, во всяком случае можно позвонить... тел. старшего 99-83-69
Проектирование, поставка и монтаж систем кондиционирования любой сложности и конфигураций от ведущих производителей. Гарантия. Сервис. 8*922*471*77*09.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Вчера, пока мама ходила по магазинам, отогрелся в Колумбе. Заодно поменял форсунки омывателя и отрегулировал замок капота. Сторож как-то недобро косился
Туда кто-нибудь ездит делать мелкий ремонт машины?
Андрей896, а я и с капотом открытым нахально стоял - замок регулировал. Сказал бы что сторож - был бы послан. Ибо денежка его работодателя зависит от того, сколько денег там было оставлено мною и теми кого я привез.

Андрей896, а я и с капотом открытым нахально стоял - замок регулировал. Сказал бы что сторож - был бы послан. Ибо денежка его работодателя зависит от того, сколько денег там было оставлено мною и теми кого я привез.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- PVA72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
.......... а есть что нибудь ближе к войновке??? Машинка на автомате и морозов вааще не любит!( при -20 все умирает(((((( Мож кто чего подскажет? А? Хотя бы теплый бокс платный почасовой, что б на тросе возить))))))
оптовая торговля инженерной сантехникой, ПРОИЗВОДСТВО ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН снабженцам приятные вознаграждения....
Ребятушки! Скажите, может знает кто куда звонить, чтоб приехали машинку как то нагрели и завели на месте. А то куда сам не звоню, предлагают либо только до них на буксире доехать (с таким же успехом могу добраться до бесплатного паркинга в колумбе), либо предлагают лишь приехать аккумулятор прикурить за 500 р. или свечи выкрутить вкрутить за 800 (что я и сам могу сделать бесплатно. Идиоты блин, и какой тут смысл в теплом запуске)
я просто чуствую что стартер не может дажел пол оборота сделать, хотя аккум нормальный и друг приезжал с его аккумулятором тоже самое.. прото движка замерзла и надо подогреть, как то(
я просто чуствую что стартер не может дажел пол оборота сделать, хотя аккум нормальный и друг приезжал с его аккумулятором тоже самое.. прото движка замерзла и надо подогреть, как то(
- Renik
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 869 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
SevenUP, позвони 332-332 и так и спроси услуги теплопушки. тебе дадут телефоны. я в прошлую зиму позвонила-у них такие ценники
.договорилась со знакомыми и утащила в тепло -дешевле вышло

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))