Hyundai клуб - ОБЩАЯ
Hyundai клуб - ОБЩАЯ
Подскажите есть ли люди обьединенные любовью к Хундаям в Тюмени !?
Жизь хороша - когда едешь не спеша...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 970 -
Вообще и нтерисуюсь АКЦЕНТАМИ
zitec, у нас целая тема по Hyundai Акцентам есть:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=1872

Миру мир
ES!, А ты чё....типа имеешь против АКЦЕНТА?
Да...имеются недостатки....но, с ними мона и мириться...
Для всех любителей\нелюбителей АКЦЕНТОВ, подведу личный опыт эксплуатации АКЦЕНТА, ИЗ НЕДОСТАТКОВ:
1. Сборка РУС - есть проблемы с посадкой дверей (панелей) при сварке\сборке, и худшая стойкость к коррозии по сравнению с корейской сборкой.
2. Плохая шумоизоляция ДВС и порогов....факт... Делал шумку, но с порогами и ДВС практически не помогло... Таганрог обещает в пороги для лучшей шумоизоляции наносить пластик...(возможно и будут....но, опять же РАША....забьют на это скорее всего...)
3. Плохие стойки...(поэтому поменял сразу на KYB Ultra SR). Вопросов теперь нет...
4. Выжим сцепления требуется до "ПОЛИКА", практически у всех....Сначала не привычно, но со временем - привыкаешь (хотя я люблю короткий ход педали сцепления...).
ИЗ ДОСТОИНСТВ:
1. Внешний вид - вполне приличный из этого класса.
2. Мотор - вполне здравый.
3. Салон - спокойный и практически без сверчков, все детали сидят на "месте".
4. Ну и все сопутствующие приятности: (в том числе полноценная музыка, а не аудиоподготовка)...
В общем то и все...с чем-то можно смириться, с чем-то справиться....но в общем даю этому автомобилю твердую 4+.....И идите в жопу все, кто поносит АКЦЕНТА....сначала купите, покатайтесь, а потом делайте вывод...!!!

Да...имеются недостатки....но, с ними мона и мириться...
Для всех любителей\нелюбителей АКЦЕНТОВ, подведу личный опыт эксплуатации АКЦЕНТА, ИЗ НЕДОСТАТКОВ:
1. Сборка РУС - есть проблемы с посадкой дверей (панелей) при сварке\сборке, и худшая стойкость к коррозии по сравнению с корейской сборкой.
2. Плохая шумоизоляция ДВС и порогов....факт... Делал шумку, но с порогами и ДВС практически не помогло... Таганрог обещает в пороги для лучшей шумоизоляции наносить пластик...(возможно и будут....но, опять же РАША....забьют на это скорее всего...)
3. Плохие стойки...(поэтому поменял сразу на KYB Ultra SR). Вопросов теперь нет...
4. Выжим сцепления требуется до "ПОЛИКА", практически у всех....Сначала не привычно, но со временем - привыкаешь (хотя я люблю короткий ход педали сцепления...).
ИЗ ДОСТОИНСТВ:
1. Внешний вид - вполне приличный из этого класса.
2. Мотор - вполне здравый.
3. Салон - спокойный и практически без сверчков, все детали сидят на "месте".
4. Ну и все сопутствующие приятности: (в том числе полноценная музыка, а не аудиоподготовка)...
В общем то и все...с чем-то можно смириться, с чем-то справиться....но в общем даю этому автомобилю твердую 4+.....И идите в жопу все, кто поносит АКЦЕНТА....сначала купите, покатайтесь, а потом делайте вывод...!!!

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
Так можно абсолютно в любом АВТО найти недостатки....Это не показатель, что АКЦЕНТ намного хуже конкурентов...
Не нужно писать, типа все самое плохое и много в АКЦЕНТЕ.....Да, есть недостатки, как и в любом авто.... Ладна.....все.....более писать не буду.....твое мнение - это твое мнение.... Но, если лично нет авто, то и не делай таких заявлений...Так и ПОРША мона (по газетным статьям и отзывам) обосрать за 5 сек...
Не нужно писать, типа все самое плохое и много в АКЦЕНТЕ.....Да, есть недостатки, как и в любом авто.... Ладна.....все.....более писать не буду.....твое мнение - это твое мнение.... Но, если лично нет авто, то и не делай таких заявлений...Так и ПОРША мона (по газетным статьям и отзывам) обосрать за 5 сек...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Хочу в клуб! На своей "старой" Elantre. Кому взносы платить? Уже год ездю, знаю только куда воду заливать и бензин. Не так давно обнаружил что вместо противотуманок стоят заглушки (а так на лампочки похожи), а я всё думал где-ж они включаются? В общем видимо насчёт поделиться опытом я никак. Верните взносы, пойду я...