Сообщение air007 » 19 дек 2010, 12:07
ВЕЗзунчик,
Точно не скажу, тут от авто зависит, сколько она у тя бензина жрет. Примерно прикинь сколько может холодное авто есть на холоде на холостых? (думаю больше 2 литров в час, если объем двигателя литра 2) мб ошибаюсь. Если есть возможность я бы лучше подогрев (220 который) поставил и автозапуск вместе. Подогрев на ночь, автозапуск если не долго стоит, но уже остыла. Тогда она у тебя точно заведется в любой мороз. Ну и не вжаривай на ней, когда сядешь, видел ситуации были на АКПП особенно, двигатель горячий, мороз 30-35, с места с юзом, потом на ремонт коробки или ходовой. Т.к. там все еще холодное и примерзшее.
зы
Свою еще на заводил седня, в гараже стоит, глянем че будет, специально не стал никакие подогревы включать, из любопытства (понимаю, что для авто не есть хорошо, но проверить надо, что она может, чтобы потом не встрять на трассе где нить) Ну и в гараже температура в такую погоду обычно градусов на 8-10 теплее, если утепленный, думаю еще теплее.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)