Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Типа из грязи в князи? Ну-нуbobhot писал(а):Господа если вам такие посты нужны то да явно все кто пересел с рашн авто на иномары тут нам не место!!!

Типа из грязи в князи? Ну-нуbobhot писал(а):Господа если вам такие посты нужны то да явно все кто пересел с рашн авто на иномары тут нам не место!!!

| Рейтинг: 18 341 | ![]() |
| Репутация: +58 | ![]() |
R82, в том что если ты не вкурсе то допустим колодки на ауди это около 10тр+работа, и это нифига не мало!!!!
Задние дешевле. Так что не надо ля-ля 

| Рейтинг: 2 807 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |

| Рейтинг: 13 464 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |

| Рейтинг: 46 039 | ![]() |
| Репутация: +37 | ![]() |
Так-то я такого не писал. Я не езжу и не являюсь владельцем рашен-авто. И не ожидаю только положительных отзывов. Я ожидаю вообще отзывов приороводов, а не сектантов марки Форд и еже с ними.bobhot писал(а):R82,
ты писал типа мы не ездили и знать не знаем, и что нам действительно тут не место, т.к. вы ожидаете положительные отзывы о новом шедевре русавтопрома за 400тр!!!!

| Рейтинг: 1 052 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
| Рейтинг: 3 532 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 1 052 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

| Рейтинг: 114 | ![]() |

| Рейтинг: 3 494 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |

| Рейтинг: 1 886 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |

| Рейтинг: 2 807 | ![]() |

| Рейтинг: 1 886 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
| Рейтинг: 2 649 | ![]() |
bobhot писал(а):ПС
щас на профсоюзном мосту, приора номер задний в снегу, цвет темны(скорее черный) как не пыжылся приоровод, но так и не смог поехать даже на ровне с иномарками, а нас в ряду было 6( форд, мазда, тут, ситроен и рено с приорой)
только мешался )))
R82, в том что если ты не вкурсе то допустим колодки на ауди это около 10тр+работа, и это нифига не мало!!!!
основываясь на это при покупке таких авто я исхожу из стоимсоти эксплуатации и обслуживания!!!
! я седня видел форд, как ты говоришь пыжался там где я на своей 10ке проехал влегкую! но это не означает что блин форд говно. 10 рулит! Просто может человек не торопился и все ! я вон на профсоюзном зимой там еду 60-70 км\ч, а летом 140 в легкую пролетаю и так же как ты говоришь в зади меня едут форды, мазды и ситроены пыжаться! просто это во многом зависит от водителя! Мы с другом на рено меган ездим и нам постоянно предлогают тойоты,форды мазды потегаться, но как то даже не заморачиваемся об этом, а хотим вжариваем на светафоре! ТЫ просто пойми отдно хоть там приора либо субару wrx все зависит от водителя!!!