Рейтинг: 9 366 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Летит, конечно, как реактивная, но расход ваще не радует. Душу ее, душу, так один фиг жрет много
Рейтинг: 6 385 | ![]() |
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
Рейтинг: 4 689 | ![]() |
Рейтинг: 3 470 | ![]() |
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Рейтинг: 223 | ![]() |
Рейтинг: 75 | ![]() |
Андрюха писал(а):У меня на ГАЗ 3110 с 406 движком (2,3л) около 20 потребляла, но вот последние 3 заправки явно больше стала жрать. Раньше на 62 литра я откатывал 300-320 км, а в последние разы до 250 не доезжаю, или снег, или гололед, или подачу кто-то мне накрутил... надо регулироваться.
Кстати кто знает сколько стоит поменять мембрану на итальянском редукторе и отрегулитовать чтоб жрала поменьше?
Руслан писал(а):У меня вот тоже много жрет около 14-15 по городу.Машина жигули семерка.Оборудование итальянское,даже не знаю что делать, и в сервисе не знают почему так
Рейтинг: 75 | ![]() |
pasportist писал(а):sergk писал(а):у хочу на свою будущую машину. Хотелось бы узнать про неё поподробнее. Если есть инфа кинь ссылку.
позвони по номеру 89123930707 там ответит Костя он тебе скажет про ссылки и полностью всё может сам расказать про оборудование 4того поколения тоесть впрыск
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:KOTYARA писал(а):ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО СТОИТ ОБОРУДОВАНИЕ С УСТАНОВКОЙ- ЛАВАТО(БАЛОН 90 ЛИТРОВ)
Рейтинг: 3 470 | ![]() |
Рейтинг: 10 | ![]() |
ГАЗОВЫЙ ИНЖЕКТОР 1)газовый редуктор который удерживает определённое давление на любых оборотах. 2)датчики температуры и давления. 3)газовые форсунки которые впрыскивают распылённый и отфельтрованный газ непосредственно во всасывающий колектор последросселя до клапонов(как можно ближе к клапонам). 4) И на конец газовый комп который всем рулит считывая бензиновую карту и одоптируя её под газ. Исходя из выше изложенного: если машина хавает на бензине то естественно....... А на счёт потери мощности её почти нет, тоесть если ты простой обыватель потерь не ощютиш, а если ты пилот то сам решай летать на бензине или быстро ездить на газуpasportist писал(а):я такую установку хочу на свою будущую машину. Хотелось бы узнать про неё поподробнее. Если есть инфа кинь ссылку.sergk писал(а):есть видео с журналом по установке газового оборудования, показывают как оборудование распределенного впрыска газа ставят, мозги как у нормального инжектора, а после установки замеряют мощность движка и расход газа, почти так же как на бензине
теперь никто не ставитHamster777 писал(а):А кто знает где у нас ставят ГБО "Landy Renzo"? и скоко стоит? инжектор 2111