LADA Priora ваши отзывы
auto-72rus, никто и не спорит, что в америке и в других странах есть автомобили с правым рулем, только как ты правильно заметил "...и берут их именно за японскую комплектацию...", у нас же "за японскую комплектацию" взято не так уж и много машин, основная масса - доступность, по этому ставить в пример Штаты в данном случае неуместно.
- bor62
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
[b]auto-72rus[/b
Америкосы из патриотизма ездят на отечественных, американских авто. А на япах ездят эмигранты, из экономии, в частности
Сестра 5 лет с семьёй в США живут, в семье две японки
А рядом америкосы - два американских авто возле дома 
Америкосы из патриотизма ездят на отечественных, американских авто. А на япах ездят эмигранты, из экономии, в частности

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- auto-72rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 114 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
kaseni, я не рассматривая комплектации хотябы как то не приближенные к иномарке, а т.б. кондер, абс, ебд, подушки минимум 2......
вот и получилось что приора такая стоит 400тр, вот и начались мои рассуждения...
И я всеголишь в самом начале говорил о том что ценник завышен, и приора за такие деньги плохой автомобиль.....
auto-72rus, касательно что подвеска у мондео плохая
теперь прошу показать где я 7 раз написал про обмен авто каждые полгода!!!!
по поводу WANTED, нет мы не знакомы
Mants, будь обьективнее и напрямую скажи то что ты сказал позавчера возле гаража))), хотя ..... впринципе ты щас сам сказал что приора не оправдывает своей цены))))
Sashikkk, я бы тоже так не говорил еслибы это чудо на приоре не играло на профсоюзе в шашки, все ехали в среднем около 70км-ч, и этот чудик давай обгонять, хотя на спуске прекрасно видно моргающий зеленый, а потом все тронулись притом длостаточно спокойно и опятьже по выхлопу было видно что приора крутила движок не слабо))). По поводу водителя согдасен, м.б. просто неадекватный водитель))) наверное так оно и есть и машина тут не причем)))
auto-72rus, извини конечно но ты ведешь себя как собачка, зачем ты пытаешься вывести на конфликт??? то меня, то WANTED???
Я могу оправдать покупку классики за 180тр, потому что тут реально нет конкурентов, считаю что иномарка будет очень старая за таккие деньги, пруль на любителя, но вот качество ..... но тут цена более менее оправдана, но я немогу оправдать покупку приоры за 400тр потому как тут сегмент авто уже очень большой!!!
Повоторюсь, не я начал разговор о том что приора всех сделает, не я начал говорить что приора лучше иномарки. не я начал оправдывать завышенный ценник авто.....
За сим предлагаю и правдо закрыть тему и почистить и переименовать....
Считаю что отзывы о любой марке можно получить на соответствующем российском клубе, НО во всех этих клубах свои машины самые лучшие))), поэтому вот таких обьективных рассуждений нет ни по фордам, ни по тут, нисаннам, маздам......
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
auto-72rus,
ты сам то понял что написал??? в америке самые напичканные различными опциями авто, как нужными так и ненужными....
Теперь ответьте мне на вопрос, как могут попасть праворульные в Америку? Соседние страны все левые. Может только Гондурас или Коста Рика, но там нет автопрома. Япония завозит новые авто, но мало того, что с левым рулем, но еще адаптированные под американскую "требуху", иначе спрос на них будет мальньким (если Луна привезет в Россию тюбитейки, вы их купите?)!. Купите японку в Америке и вы почувствуете разницу.
http://forum.drom.ru/all/1463781.html
Это слова человека 6 лет живущего в пендосии!!!
вот и получилось что приора такая стоит 400тр, вот и начались мои рассуждения...
И я всеголишь в самом начале говорил о том что ценник завышен, и приора за такие деньги плохой автомобиль.....
auto-72rus, касательно что подвеска у мондео плохая
Скрытый текст:
теперь прошу показать где я 7 раз написал про обмен авто каждые полгода!!!!
по поводу WANTED, нет мы не знакомы
Скрытый текст:
Mants, будь обьективнее и напрямую скажи то что ты сказал позавчера возле гаража))), хотя ..... впринципе ты щас сам сказал что приора не оправдывает своей цены))))
Sashikkk, я бы тоже так не говорил еслибы это чудо на приоре не играло на профсоюзе в шашки, все ехали в среднем около 70км-ч, и этот чудик давай обгонять, хотя на спуске прекрасно видно моргающий зеленый, а потом все тронулись притом длостаточно спокойно и опятьже по выхлопу было видно что приора крутила движок не слабо))). По поводу водителя согдасен, м.б. просто неадекватный водитель))) наверное так оно и есть и машина тут не причем)))
auto-72rus, извини конечно но ты ведешь себя как собачка, зачем ты пытаешься вывести на конфликт??? то меня, то WANTED???
Я могу оправдать покупку классики за 180тр, потому что тут реально нет конкурентов, считаю что иномарка будет очень старая за таккие деньги, пруль на любителя, но вот качество ..... но тут цена более менее оправдана, но я немогу оправдать покупку приоры за 400тр потому как тут сегмент авто уже очень большой!!!
Повоторюсь, не я начал разговор о том что приора всех сделает, не я начал говорить что приора лучше иномарки. не я начал оправдывать завышенный ценник авто.....
За сим предлагаю и правдо закрыть тему и почистить и переименовать....
Считаю что отзывы о любой марке можно получить на соответствующем российском клубе, НО во всех этих клубах свои машины самые лучшие))), поэтому вот таких обьективных рассуждений нет ни по фордам, ни по тут, нисаннам, маздам......
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
auto-72rus,
в америке есть машины прульки...и берут их именно за японскую комплектацию
ты сам то понял что написал??? в америке самые напичканные различными опциями авто, как нужными так и ненужными....
Теперь ответьте мне на вопрос, как могут попасть праворульные в Америку? Соседние страны все левые. Может только Гондурас или Коста Рика, но там нет автопрома. Япония завозит новые авто, но мало того, что с левым рулем, но еще адаптированные под американскую "требуху", иначе спрос на них будет мальньким (если Луна привезет в Россию тюбитейки, вы их купите?)!. Купите японку в Америке и вы почувствуете разницу.
Везти в америку подержанную праворульку смысла нет. Во первых здесь и так машины дешевые, по сравнению с остальным миром. Во вторых машина сделанная в Японии для японцев мало подходит для янок! Это все равно, что в Россию завезти машину с Индии с одним колесом спереди! Покупатели найдутся?
Зарегестрируют ли правильную машину в США. Скажу по своему штату - ДА! Почему? А здесь регестрируют машины не глядя - документы в порядке, по компьютеру пробьют - машина не в угоне и выходишь через 15 мин. с номерами. Но так как правильных машин здесь нет, то и проблем нет. Не хочу вас обидеть, робяты, но если правильных машин здесь станет много, то правительство начало бы тоже чесать репу. Да и между местным автопромом и японским разница не такая большая, как между российским и японским! Поэтому считаю, что каждая страна должна по своему решать проблемы, без оглядки, а "как там у них"!
http://forum.drom.ru/all/1463781.html
Это слова человека 6 лет живущего в пендосии!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- auto-72rus
- Автолюбитель со стажем
-
я те тож могу привезти слова человека который там живет. имеются фото процессов построения авто именно праворульных(т.к там тож делают авто для спорта)...ты про какие мне опции то говориш?
на личности никто не переходил (за собачку)....
в двух темах я нашел где ты говориш что менять машину можеш раз в полгода (да да)....и теперь...ты сможеш владельцам сказать что и машина не айс и хуже твоего форда? посиди и обдумай все сказанное....над тобой уже тут полфорума стебет судя по ответам...
в двух темах я нашел где ты говориш что менять машину можеш раз в полгода (да да)....и теперь...ты сможеш владельцам сказать что и машина не айс и хуже твоего форда? посиди и обдумай все сказанное....над тобой уже тут полфорума стебет судя по ответам...
- bobhot
- МегаГуру
-
auto-72rus, ппц мы говорим об индивидуальных постройках или об общественном машиностроении???
приведи мне ссылку где я говорил 7 раз об обмене своих авто!!!
я могу в лицо сказать что 400тр за приору это много!!!!
про опции любые, в пендосии к опциям самый требовательный народ!!!
Далее про собачку, это утрировано, и означает подначивание аппонента!!! причем аппонент даже не твой!!!
приведи мне ссылку где я говорил 7 раз об обмене своих авто!!!
и теперь...ты сможеш владельцам сказать что и машина не айс и хуже твоего форда?
я могу в лицо сказать что 400тр за приору это много!!!!
Далее про собачку, это утрировано, и означает подначивание аппонента!!! причем аппонент даже не твой!!!
- Akela
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 393 -
По поводу этого топика у меня есть следующая фраза "тема сисек не раскрыта"...Ребята, харе... тут много раз предлагалось прекратить споры, вот и прекратите... каждый свою машину хвалит и вряд ли скажет "бл*, я ездею на дерьме"... Просто подумал - у чела 400 тыр и он хочет Новую машину... че из ино он может купить лучше приоро??? вот смысл темы... я тоже считаю, что за приору 400 - дороговато, но это мое мнение... я вот тож считаю, что б/у ино лучше нового росавто, но это опять же мое мнение, а челу надо новую машину (допустим это принципиально), вот теперь и советуйте что из новья взять за 400 оптимального... и, правда, хорош уже срацца... вроде как одноклубники...
bobhot, Вова ты конкретно говоришь, что 400 за приору много, дык подскажи, плз, новый авто за эти деньги... я может сам советом воспользуюсь)) хоть польза будет...
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
ясен пень и ребенку, что б/у ино можно прикольную за эти деньги взять, а вот новый авто этого ценового диапазона, лично мне интересно бы было узнать...
bobhot, Вова ты конкретно говоришь, что 400 за приору много, дык подскажи, плз, новый авто за эти деньги... я может сам советом воспользуюсь)) хоть польза будет...
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
ясен пень и ребенку, что б/у ино можно прикольную за эти деньги взять, а вот новый авто этого ценового диапазона, лично мне интересно бы было узнать...
ТЭП-70 - транспортный лидер...
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
bobhot ссылочка интересная "http://forum.drom.ru/all/1463781.html"
таковых машин значит там нет ну или почти нет.. ниже цитата схожая с моим мнением и не только моим..
Просто в России "правый" руль прижился из-за финансового положения граждан, желающих ездить на хороших машинах за небольшие деньги, чего не в состоянии предложить отечественный автопроизводитель. И большинство здесь находящихся (в форуме) как бы не кричали про чисто японское качество или дешевизну "праворуких" при прочих равных условиях предпочли бы европейский вариант, причем новый. Как ни крути всё упирается в доходы населения. Конечно есть и достаточно обеспеченные люди, передвигающиеся на авто с рулем из бардачка, но их единицы, и у них свои мотивы. Так что про чисто японское качество, надежность и комфорт бывших в употреблении автомобилей это самолечение.
таковых машин значит там нет ну или почти нет.. ниже цитата схожая с моим мнением и не только моим..
Просто в России "правый" руль прижился из-за финансового положения граждан, желающих ездить на хороших машинах за небольшие деньги, чего не в состоянии предложить отечественный автопроизводитель. И большинство здесь находящихся (в форуме) как бы не кричали про чисто японское качество или дешевизну "праворуких" при прочих равных условиях предпочли бы европейский вариант, причем новый. Как ни крути всё упирается в доходы населения. Конечно есть и достаточно обеспеченные люди, передвигающиеся на авто с рулем из бардачка, но их единицы, и у них свои мотивы. Так что про чисто японское качество, надежность и комфорт бывших в употреблении автомобилей это самолечение.
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
auto-72rus писал(а):я те тож могу привезти слова человека который там живет. имеются фото процессов построения авто именно праворульных(т.к там тож делают авто для спорта)...ты про какие мне опции то говориш?
Уже и спорт сюда приплел, кто то тут уже приору тмс собрался покупать и утверждал что она такая же как в wtcc

- auto-72rus
- Автолюбитель со стажем
-
bobhot. ты че такой упертый?я те сказал по каким критериям ввозят пруль туда...потому что американская машина там нафиг не нужна с их опциями...
не об обмене, а смене авто каждые полгода шла речь....рыться мне в твоих записях честно, лень...ты сам прекрасно знаеш и в двух темах это было произнесено точно!
Ребята спорт сюда не приплетен ни разу...просто был вопрос о пруле в пендоссии и все...опустите вы этот абзац. пусть его прочтет тот кому было адресованно!
насчет пруля, сам я езжу на леворукой представительнице японского автопрома. нопруль интересен граждам в двух вариантах:
1 - как писалось выше. финансовое положение!дешевле...
2 - машина по цене леворульного аналога, но за счет доработок (япы для себя выпускали всегда лучше комплектации)...она наиболее интересный агреггат для людей кто не просто стоит в пробках, а с заделом на "будущее"..т.е строит своего коня для гонок...
в общем тема пруля тут не к месту....о нем можно говорить бесконечно...ну и конечно многое нам б рассказали вова и дима...т.к они о нем уж точно знают ВСЕ...
не об обмене, а смене авто каждые полгода шла речь....рыться мне в твоих записях честно, лень...ты сам прекрасно знаеш и в двух темах это было произнесено точно!
Ребята спорт сюда не приплетен ни разу...просто был вопрос о пруле в пендоссии и все...опустите вы этот абзац. пусть его прочтет тот кому было адресованно!
насчет пруля, сам я езжу на леворукой представительнице японского автопрома. нопруль интересен граждам в двух вариантах:
1 - как писалось выше. финансовое положение!дешевле...
2 - машина по цене леворульного аналога, но за счет доработок (япы для себя выпускали всегда лучше комплектации)...она наиболее интересный агреггат для людей кто не просто стоит в пробках, а с заделом на "будущее"..т.е строит своего коня для гонок...
в общем тема пруля тут не к месту....о нем можно говорить бесконечно...ну и конечно многое нам б рассказали вова и дима...т.к они о нем уж точно знают ВСЕ...
- Akela
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 393 -
WANTED, ты все сказал верно, кроме последнего предложения... у меня у сестры опель астра автомат в максималке брали сновья уже года три ему... сейчас я такую машину бы уже не купил выбирая по критериям надежности и комфорта...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
но эта тема не про доходы и форды с опелями...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
но эта тема не про доходы и форды с опелями...
ТЭП-70 - транспортный лидер...
- kaseni
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 785 -
bobhot писал(а):я могу в лицо сказать что 400тр за приору это много!!!!
она 400 и не стоит, 370 стоит в максималке, и не надо тут плюсовать сигнализации за 20 тысяч. Если речь идет про б/у то можно и приору б/у взять со всеми дополнениями, а стоить она по вашим же рассуждениям будет в разы ниже.
А если так сравнивать машины чего бы вам не пойти на форум например фольца поло, а что, чего его новым брать лучше ж взять за эти же деньги подержаного мондео, это же гораздо лучше, так же можно на форуме деунексии тут вобще машина в полном фарше а подушек нет, как нет и абс, ксю вобще под ваш стандарт не подходит, как же она тогда будет называться? Дальше можно сравнивать новые рено логан, символ, фиат альбеа, джильи отака - а че, нах их новыми брать можно же взять б/у машину классом выше, и уже со всеми наворотами. А?
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой
- bobhot
- МегаГуру
-
Akela, я выше белал маленькую подборку авто ценником до 450тр, щас на работе трафика нет искать(((, а вот про бу как раз и зашел закус у приороводов, что нет норм иномарок за 400тр хоть бу хоть новых!!
(ПРИВЕТ)
WANTED, имеено это тут и пытаются сказать 90%, но приороводы уперто стоят на своем, впрочем как ия))) и "и стоя на своем, все корчимся от боли")))
auto-72rus, в 2 темах и семь раз в теме это разное!!!!, про пендосию, даже разговаривать с тобой не хочу, глупое рассуждение про то что опции в япономобиле больше чем в пендосском!!!!
Тебя не понять ты привел пример пруля длся сопрта и говоришь что не о спорте идет речь???? тогда приведи мне пример в пендосии пруля стокового!!!
kaseni, стоит новая приора 389900тр (http://www.autocat72.ru/show.php?carid=1431), купе 399900р,
kaseni, я в самом начале сразу оговорился за 400 норм будет бу иномарка, ктороая даже бу ЛУЧШЕ чем НОВАЯ приора!!!!
сейчас мне втирать
НЕНАДО!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Akela, я выше белал маленькую подборку авто ценником до 450тр, щас на работе трафика нет искать(((, а вот про бу как раз и зашел закус у приороводов, что нет норм иномарок за 400тр хоть бу хоть новых!!
(ПРИВЕТ)
WANTED, имеено это тут и пытаются сказать 90%, но приороводы уперто стоят на своем, впрочем как ия))) и "и стоя на своем, все корчимся от боли")))
auto-72rus, в 2 темах и семь раз в теме это разное!!!!, про пендосию, даже разговаривать с тобой не хочу, глупое рассуждение про то что опции в япономобиле больше чем в пендосском!!!!
Тебя не понять ты привел пример пруля длся сопрта и говоришь что не о спорте идет речь???? тогда приведи мне пример в пендосии пруля стокового!!!
kaseni, стоит новая приора 389900тр (http://www.autocat72.ru/show.php?carid=1431), купе 399900р,
kaseni, я в самом начале сразу оговорился за 400 норм будет бу иномарка, ктороая даже бу ЛУЧШЕ чем НОВАЯ приора!!!!
сейчас мне втирать
НЕНАДО!!!!
(ПРИВЕТ)
сейчас мне втирать
а че, [censored] их новыми брать можно же взять б/у машину классом выше, и уже со всеми наворотами. А?
НЕНАДО!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
(ПРИВЕТ)
сейчас мне втирать
а че, [censored] их новыми брать можно же взять б/у машину классом выше, и уже со всеми наворотами. А?
НЕНАДО!!!!
- auto-72rus
- Автолюбитель со стажем
-

если хош поговорить насчет пруля пиши в личку....
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

если хош поговорить насчет пруля пиши в личку....
- bobhot
- МегаГуру
-
auto-72rus, мдяяя, неужели мне одному показалось что на вопрос пруля в пендосии ты ответил что есть фото постройки спорткара??? неужели мне одному показалось что ты говорил про то что в японцах опций больше чем в америкосах???
и неужели ты хочешь сказать что американские машины хуже для тюнинга??? ХАХАХАХА я и многие тут просмеются тебе в лицо, чьи авто самые большие, мощные, крепкие??? наверное японские
Ах да забыл ведь ты же не говоришь о спорт карах
, но и в простых американских авто мощность, простор, комфорт стоит на первом месте)))
лана я не буду казаться умнее и просто перестану с тобой говорить о непонятных тебе вещах
и неужели ты хочешь сказать что американские машины хуже для тюнинга??? ХАХАХАХА я и многие тут просмеются тебе в лицо, чьи авто самые большие, мощные, крепкие??? наверное японские

Ах да забыл ведь ты же не говоришь о спорт карах

лана я не буду казаться умнее и просто перестану с тобой говорить о непонятных тебе вещах

- kaseni
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 785 -
Цена 389900 цена универсала в максимуме.
bоbhоt ни кто С ВАМИ И НЕ СПОРИТ! что приора в максималке лучше б/у форда. Канешна в таком сравнении она будет г...о, б/у на всех не хватит.
если выбирать из новых ценой ну пусть будет до 400 т.рублей, то по моему мнению приора не самый худший вариант, по мне так даже лучший. И на б/у нет льготного автокредита.
и вобще как вы думаете много ли покупателей выбирают максималку?
моя приора мне обошлась до 300 тысяч!!!, + услуги банка.
да и тема то про сыплется или ржавеет, как греет печка, и какова проходимость, а не про б/у
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
bоbhоt ни кто С ВАМИ И НЕ СПОРИТ! что приора в максималке лучше б/у форда. Канешна в таком сравнении она будет г...о, б/у на всех не хватит.
если выбирать из новых ценой ну пусть будет до 400 т.рублей, то по моему мнению приора не самый худший вариант, по мне так даже лучший. И на б/у нет льготного автокредита.
да и тема то про сыплется или ржавеет, как греет печка, и какова проходимость, а не про б/у
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой
- bobhot
- МегаГуру
-
kaseni,
вот так и все остальные приороводы выражаются, потом спорят и доказывают что они этого не писали)))
вот так и все остальные приороводы выражаются, потом спорят и доказывают что они этого не писали)))
- auto-72rus
- Автолюбитель со стажем
-
бобхот посмеешся в лицо?ты реально либо дебил либо притворяешся.....я лишь разжевал что в пендоссии тож есть прули (ты то понял?или ты все еще одной извиной работаеш?)
про опции ты ваще покажи где я сказал что в япах их больше?я сказал они они на япах ваще не нужны при постройке....
напиши что американского для тюнинга представляет большой потенциал?давай...и сравним бюджеты....
про опции ты ваще покажи где я сказал что в япах их больше?я сказал они они на япах ваще не нужны при постройке....
напиши что американского для тюнинга представляет большой потенциал?давай...и сравним бюджеты....
- auto-72rus
- Автолюбитель со стажем
-
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
auto-72rus писал(а):бобхот посмеешся в лицо?ты реально либо дебил либо притворяешся.....я лишь разжевал что в пендоссии тож есть прули (ты то понял?или ты все еще одной извиной работаеш?)
Ну и у нас есть индийские машины в России и что с того? и даже в египте есть жигули, в сша же п/руль ограничен спецификой спорта, а следовательно некоректно такой пример приводить.
Защитник правого рули и автопрома, это что-то срочно дать медаль auto-72rus

- auto-72rus
- Автолюбитель со стажем
-
просто хочу сказать что если береш новое до 400...то можно рассмотреть и приору...машина как машина для своих денег не лучше не уже других в этой ценовой категории.....если кто то берет пруль пусть берет пруль...тож машина как машина (разве что есть поинтересней комплектации)....если у кого то при виде форда глаза загораются..пожалуйста берите форд....
п.с - и вообще какая разница где какая машина ездит...
п.с - и вообще какая разница где какая машина ездит...
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
Akela опель седан и продаеться значительно дешевле аналогов гольф класса из за старого кузова, я часто беру автомир и там не раз были тесты где астра обходила конкурентов в итоге, уступая по некоторым параметрам, вот и киа серато проиграла ему к примеру при том киа на тот момент была новым недавно появившимся авто, а так конечно астра устаревает но она и продаеться с 2003 года а конкуренты(круз,серато,королла,мазда 3,фокус) уже обновились
- bobhot
- МегаГуру
-
auto-72rus,
вот из всего тобой сказанного можно сделать вывод что либо у тя раздвоение личности, либо ты .....твоими же словами ты дебил!!!
про настройки и прочее поставь рядом америкоса и целику или ская, и ты поймешь почему они не гоняют на одних трассах вместе)))
и вот ты бы понимал о чем тут разговор если бы прочел по диагонали хотябы с 1 листа!!!
кто то сказал про пруль что его бы никогда не выбрал - а вы в курсе что некоторые модели, японцы для внутреннего рынка делали богаче комплектацией, мощнее?
в америке есть машины прульки...и берут их именно за японскую комплектацию...т.к для леврулек япы не делают многое
я те сказал по каким критериям ввозят пруль туда...потому что американская машина там нафиг не нужна с их опциями...
я те не грил что опций там больше.в японском автомобиле они нафиг не нужны...климат твой и прочее....и берут туда чтобы корчевать и настраивать/дорабатывать двигатель, коробку....т.к твой пендосский автопром слабже заточен под это дело...вообще мне надоело с тобой спорить ты читаеш не как написано, а как тебе надо!
вот из всего тобой сказанного можно сделать вывод что либо у тя раздвоение личности, либо ты .....твоими же словами ты дебил!!!
про настройки и прочее поставь рядом америкоса и целику или ская, и ты поймешь почему они не гоняют на одних трассах вместе)))
просто хочу сказать что если береш новое до 400...то можно рассмотреть и приору
и вот ты бы понимал о чем тут разговор если бы прочел по диагонали хотябы с 1 листа!!!
- auto-72rus
- Автолюбитель со стажем
-
хаха...теперь я поржу над тобой....
бобхот ей богу - комплектация автомобиля...это не всегда климат...дох.я подушек безопасности круиз абс и тому подобное....я к чему вел....пример селика....есть пендосская версия...192 пони 6 ступка...абс...коробка без блокироовки....есть версия трд...которая идет ТОЛЬКО в правом руле....и выпущено ограниченное кол-во и только для японии....там уже 210 пони так ж6 ступка но уже с блокировкой...ну и докучи распорки и т.д....так вот когда я говорил про комплектации эти я имел в виду одну и ту же модель но для разного рынка...внутреннего и внешнего....а ты как я понял разделил япов и пендоссов....
п.с - насчет трассы...автомобили заточены под разные дисциплины....это раз...во вторых ты и бюджет не учитывал...
бобхот ей богу - комплектация автомобиля...это не всегда климат...дох.я подушек безопасности круиз абс и тому подобное....я к чему вел....пример селика....есть пендосская версия...192 пони 6 ступка...абс...коробка без блокироовки....есть версия трд...которая идет ТОЛЬКО в правом руле....и выпущено ограниченное кол-во и только для японии....там уже 210 пони так ж6 ступка но уже с блокировкой...ну и докучи распорки и т.д....так вот когда я говорил про комплектации эти я имел в виду одну и ту же модель но для разного рынка...внутреннего и внешнего....а ты как я понял разделил япов и пендоссов....
п.с - насчет трассы...автомобили заточены под разные дисциплины....это раз...во вторых ты и бюджет не учитывал...
- bobhot
- МегаГуру
-
auto-72rus, ты ручник убери!!!!
теперь рассмотрим значение слова опция
дак вот двигатель по мощностям не относится к опции!!!!
так вот когда я говорил про комплектации эти я имел в виду одну и ту же модель но для разного рынка...внутреннего и внешнего
я те сказал по каким критериям ввозят пруль туда...потому что американская машина там нафиг не нужна с их опциями...
теперь рассмотрим значение слова опция
нечто необязательное, дополнительное к чему-либо основному
дак вот двигатель по мощностям не относится к опции!!!!
- auto-72rus
- Автолюбитель со стажем
-
Всё можно свести к тому, что : Почему приора стоит под 400 т.р.? Ведь если бы она стоила 250-300 т.р. то и вопросов бы не было, так?
Здесь вся проблема именно в том, что, кто то не хило наживается на этом, несмотря на огромные убытки автоваза в прошлом году. С программой утилизации, видимо тоже не мало поимели + ко всему и цены дополнительно подняли. Кто то скажет - это рынок и цену определяет спрос, но в рыночных государствах хорошо работает антимонопольная служба и в отличии от России не допустили бы необоснованного повышения.
Из этого следует, что приора прямой конкурент шансу 1.6, нексии и китайцам, и сравниватьеё с б/у тачками класса D неуместно.
Здесь вся проблема именно в том, что, кто то не хило наживается на этом, несмотря на огромные убытки автоваза в прошлом году. С программой утилизации, видимо тоже не мало поимели + ко всему и цены дополнительно подняли. Кто то скажет - это рынок и цену определяет спрос, но в рыночных государствах хорошо работает антимонопольная служба и в отличии от России не допустили бы необоснованного повышения.
Из этого следует, что приора прямой конкурент шансу 1.6, нексии и китайцам, и сравниватьеё с б/у тачками класса D неуместно.
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.