TDC: Машина не заводится!
- Еvgеn_72_01
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 511 
-
у меня электрический подогрев, приобрел давно на нашем аккум. заводе, был меньше 2000 сейчас вроде в районе 3х, за час до запуска включаю и заводится почти как летом проблем не возникало когда под -40 было. Всем советую, дешево и сердито)
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- TDD
- Мастер

- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 303 
-
podlec у меня 8кл в старом кузове и чипована как раз
вчера без прогрева и т.д. завелась, а седня хрен
первый раз боле менее бодро крутила и почти схватывала второй раз уже вяло крутило, а третий ваще перестала крутить
аккумулятор брал весной 62а наш тюменский, масло зимнее кастрюль, свечи тоже не сильно старые. но я всё таки думаю что аккумулятора не хватило т.к. в прошлую зиму домой таскал и с тепленького всегда заводилась....
вчера без прогрева и т.д. завелась, а седня хрен
аккумулятор брал весной 62а наш тюменский, масло зимнее кастрюль, свечи тоже не сильно старые. но я всё таки думаю что аккумулятора не хватило т.к. в прошлую зиму домой таскал и с тепленького всегда заводилась....
да у меня тоже так же первый раз хорошо крутила в торой похуже а третий перестала крутить аккумулятору год тоже 62а, масло тоже зимнее свечи меняны недавно, а дело на врят ли в аккумуляторе т.к в том году и с прикура не заводилась хотя должна была.
Добавлено спустя 50 секунд:
Еvgеn_72, с удовольствием бы тоже поставил да вот где розетку потом найти вот в чем вопрос
[
Добавлено спустя 50 секунд:
Еvgеn_72, с удовольствием бы тоже поставил да вот где розетку потом найти вот в чем вопрос
[
- TDD
- Мастер

- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 303 
-
podlec с прикура тоже у меня не заводилась, для прикура надо провода хорошие, в новый год прикуривали из 3 комплектов 1 оказался боле менее нормальный и завелась
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ну я хз что у тебя у меня точно аккумулятор опять мозг парит))) потому что когда домой заносишь с утра очень бодро крутить и заводится
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ну я хз что у тебя у меня точно аккумулятор опять мозг парит))) потому что когда домой заносишь с утра очень бодро крутить и заводится

- Еvgеn_72_01
- Профессионал

-
-
- Еvgеn_72_01
- Профессионал

-
-
У меня 8-ми кл в старом кузове аклематор тюменский 62 масло 0W30 кастрол, не чипованая в прошлом году маелся всю зиму после -30-ти не схватывала, официалы сказали датчик замерзает какой-то, а какой внятно не объяснили мастера блин, пытался сам найти без успешно. Летом поставил автозапуск! теперь вопрос сам собой отпал.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал

-
-
- Dmitriy_72
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 
-