Может ли герметик заменить прокладку в мкпп?
- DENISON
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 472 -
Может ли герметик заменить прокладку в мкпп?
Кто делал? и какой герметик выбрать, чтоб вместо прокладки подошел по хар-кам?
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- AnDron72RUS
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 75 -
Герметиком можно заменить прокладку, более того на некоторых машинах паддон садится на герметик с завода, поэтому собственно прокладок на эти короба не выпускают..
DoneDeal D6712 (черный термостойкий -70С +345С), использовали в нескольких АКПП..
Стоит в районе 180-200 рублей..
DENISON писал(а):Кто делал? и какой герметик выбрать, чтоб вместо прокладки подошел по хар-кам?
DoneDeal D6712 (черный термостойкий -70С +345С), использовали в нескольких АКПП..
Стоит в районе 180-200 рублей..
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
DENISON, за много лет пришел к герметику казанскому Автопрокладка,наносится на необезжиренную поверхность насухо вытертую,что удобно,когда агрегат не снят,и что важно,выступающий внутрь после сборки валик герметика никогда не отрывается,что случалось с другими,что влекло за собой печальные последствия.Непрофессионально,но заметил,что это всегда были герметики,пахнущие уксусом.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
driver25rus, переднюю и заднюю часть мкпп соединить нужно...там прокладка была...стоит копейки, но ждать месяц...из-за нее простаивать не хочется....
AnDron72RUS, DoneDeal мне слесарь показал использованный, но где купить его....остальные части он на него собирает, но пойдет ли он вместо прокладки?? про герметики с запахом уксуса мне уже объяснили
AnDron72RUS, DoneDeal мне слесарь показал использованный, но где купить его....остальные части он на него собирает, но пойдет ли он вместо прокладки?? про герметики с запахом уксуса мне уже объяснили

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
grigorich писал(а):USA, а чем лучше?прокладка полюбому сопливит,так,как герметик,она все неровности не задавит
ХЗ...стоит с завода прокладка - значит не зря сделано - а чтоб не сопливило герметиком прокладку мажем

Вы еще под ГБЦ герметик намажте...а че...есть же высокотемпературный
*здесь была реклама*
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
USA, на заводе прокладку ставят,потомк что при конвейерной сборке технологичнее прокладку бросить,чем мазать нп конвейере корпус.Кстати ,ОПП ВАЗа КПП собирает на герметике,без прокладки.Про герметик на ГБЦ,я этой глупости не слышал.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

У меня изначально на герметике поддон закреплён был, даже в природе нет прокладок на мою. Так, что не страшно если на герметик посадить, в чем то даже лучше.
Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921