CHEVROLET CLUB Тюмень: CHEVROLET Cruze: вопросы, проблемы
- Yan-G
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 61 -
Maxx писал(а): А когда, кстати, ТО1 у круза.. А то я че-то еще сервисную книшку и не глядел...
Вообще зависит от типа двигателя. Если судить по сервисной книжке, то через 15 штук у всех, а если по паспорту, то для движков 16XE через 10 штук. Я хочу по этому поводу уточнить у сервисменов, потому что по тех.характеристикам мой движок больше смахивает на 16XE.
whitecs, какое масло заливал и где брал? я вот чет не хочу у официалов брать, потому что хрен знает че там за масло, к тому же дорогое и в случае чего к ним придется опять ехать. Сколько вообще за ТО1 отдал и че сделали тебе?
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
На субботу записался внепланово с точки зрения производителя, планово с точки зрения меня, менять масло в автограде.. Пробег 7700.. Автоград..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Zufa-R
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 136 -
Приветствую Вас товарищи одногруппники!!! будучи находясь в столице нашей Родины, получилось зайти на форум и ужас!!! морозы у аж -39!!!!! (в Москве сегодня днем было+1)... в связи с этим хотелось узнать у Крузоводов нормально ли заводится и вообще как ведется себя машина??? особенно интересует автомат...
- Yan-G
- Автолюбитель
-
Zufa-R, не знаю у кого как, а у меня стоит автозапуск по температуре двигателя на -15 и не парюсь даже в сильные морозы. А сегодня машину завел с полтыка после 12-ти дневного простоя в гараже, датчик показывал -20.
Petruha72, тут два варианта, либо реально движок, либо криво поставили сигналку,
тут надо смотреть спустя какое время появилась неисправность, какой пробег движка и т.п. Сигналку кто тебе ставил?
Maxx, как прошло ТО? Сколько по деньгам вышло? Когда следующее будешь делать?
Добавлено спустя 1 день 17 минут 6 секунд:
куда делись все крузоводы? вымерзли чтоли?
Petruha72, тут два варианта, либо реально движок, либо криво поставили сигналку,
тут надо смотреть спустя какое время появилась неисправность, какой пробег движка и т.п. Сигналку кто тебе ставил?
Добавлено спустя 1 день 17 минут 6 секунд:
куда делись все крузоводы? вымерзли чтоли?

- Maxx
- Повелитель СМС
-
Yan-G, из всех крузоводов на тусу езжу только я, похоже..
Yan-G, вопрос не видал.. Отвечаю.. Таки приехал я на 8000 менять масло.. Заодно долили охлаждающей жижи, фильтр масляный сменили.. Ценник че-то около 3500 (включая масло, фильтр, мойку машины, охл. жижу и дистилят). В общем, пока по-божески..
На а следующее ТО, видимо, по регламенту.. На 15-ти..
Yan-G, вопрос не видал.. Отвечаю.. Таки приехал я на 8000 менять масло.. Заодно долили охлаждающей жижи, фильтр масляный сменили.. Ценник че-то около 3500 (включая масло, фильтр, мойку машины, охл. жижу и дистилят). В общем, пока по-божески..
На а следующее ТО, видимо, по регламенту.. На 15-ти..
- oznob1986
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
Други, подскажите, где можно найти кнопку ОВЕРРЭЙД для программирования сигналки тамагавк? В форумах читал, что ее где-то под рулем ставят. Все облазил, так и не нашел. Хочу перепраграммировать автозапуск, и не получается.(((
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 231 -
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Ребят.. объясните мне, а зачем на Крузе сигналка? У него есть своя защита, хер уедешь.. Или только для автозапуска и сирены?
- Yan-G
- Автолюбитель
-
Maxx писал(а):Ребят.. объясните мне, а зачем на Крузе сигналка? У него есть своя защита, хер уедешь.. Или только для автозапуска и сирены?
Нет, штатная сигналка слабая. На сайте ugona.net есть статья как штатные сигналки легко вскрывают. К тому же на штатке нет шок-сенсора, она орать начинает только если срабатывает датчик открывания двери (капота, багажника), соответственно на выбитое стекло она никак не среагирует.
А вот дополнительная сигналка существенно снижает риск кражи чего-либо из авто и угона самого авто. Есть ещё один нюанс - правильно установленная доп.сигналка нисколько не мешает работе штатной, они могут работать вместе одновременно.
Ну и естественно удобство эксплуатирования авто с функцией автозапуска на доп.сигналке. У меня в морозы вообще не возникало проблем с холодным пуском двигателя и в теплую машину садиться гораздо приятнее.
- Zufa-R
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 136 -
народ!!! кто подскажет в чём может быть проблема... у меня глухие стуки в передней подвеске... ездил в салон, сделали диагностику стоек, проверили всю подвеску, но ничего не нашли, сказали состояние стоек как новые, а стуки так и продолжаются.... что делать и как быть, посоветуйте плиз!!!
пробег уже почти 23 тыс
пробег уже почти 23 тыс
- Yan-G
- Автолюбитель
-
Zufa-R писал(а):народ!!! кто подскажет в чём может быть проблема... у меня глухие стуки в передней подвеске... ездил в салон, сделали диагностику стоек, проверили всю подвеску, но ничего не нашли, сказали состояние стоек как новые, а стуки так и продолжаются.... что делать и как быть, посоветуйте плиз!!!
пробег уже почти 23 тыс
не парься, это нормально

у меня тоже брякает, причем чем сильнее замерзнет тем сильнее брякает
мне спецы говорили что подвеска жесткая и брякают аммортизаторы
я не спец, поэтому остался при этом мнении
попробуй заехать на крытую парковку в солнечный, машина отогреется и меньше брякать будет

- Maxx
- Повелитель СМС
-
мне спецы говорили что подвеска жесткая и брякают аммортизаторы
Yan-G, я бы не сказал, что жесткая.. Средненькая такая подвеска для такой коровы..